ID работы: 3856835

Глазами Художника

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Alena 46 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 «Знакомство»

Настройки текста
Открываю глаза, когда на улице вовсю светит яркое солнце. Но на температуру это никак не влияет. Сейчас осень. Середина октября, поэтому периодически нас посещают дожди. И это еще повезло, что на улице не бушует ветер, так как на отопление мне уже не хватает. Поэтому зимой я спасаюсь от холода теплыми одеялами и небольшой батареей отопления. Я поднимаюсь с кровати, принимаю душ, и сразу надеваю теплую одежду. Сейчас почти полдень. До начала смены у меня есть больше 5 часов. Я подхожу к вешалке и начинаю рыться в пальто, чтобы найти мой вчерашний «выигрыш». «5 долларов. Маловато». С учетом того, что через пару дней старушке — Мэри нужно будет заплатить за месяц проживания. «Да, нужно будет сегодня очень и очень постараться»… На часах 17:40, а я уже стою у входа в Ангельский котелок. Поворачиваю ключ 3 раза, переворачиваю табличку на двери и включаю в розетку провод, который загорается прямо над дверью в названии бара. Прохожу в подсобку, снимаю пальто и переодеваюсь в привычную и приевшуюся мне форму: короткое черно-белое платье выше колен, с желтой шнуровкой впереди. Мой образ дополняют черные сапоги ниже колен с небольшим каблуком. Выхожу из подсобки и проверяю все ли в порядке. Сначала столы со стульями, затем уже барная стойка. Как только я поворачиваю голову влево, чтобы посмотреть на настенные часы, слышится звон колокольчика, который оповещает о приходе первого, а точнее первых посетителей. 3 мужчин, которым около 60 лет. Они часто у нас бывают, поэтому я, не приняв заказ, наливаю 3 кружки пива и большую порцию орешков. Все ставлю на поднос и иду к их столику. — Ох, а вот и моя птичка. — улыбнулся старик. — Добрый вечер, мистер Райт. Мистер Уокер и Мистер Келли. Как поживаете? — Здравствуй, Беатрис. Прекрасно. Как сама? — интересуется мистер Келли. — Лучше всех, вы же знаете. — Вот и правильно, малышка. Спасибо. — отвечает мистер Райт, и я разворачиваюсь к барной стойке… Минуты идут за минутами, часы за часами, а подходящей «жертвы» так и не нашлось. Только я успела подумать о том, что уйду ни с чем, как в бар буквально вваливается мужчина лет 40. Падает на стул и просит налить ему чего-нибудь покрепче. Ну, а мы и стараться рады. И так, через 30 минут, он спокойно храпел на стойке, а его 15 долларов спокойно лежали в кармане моего пальто… Я зашла в подсобку, переоделась и на выходе столкнулась с Мэг. — Как сегодняшний «улов»? — шепотом спросила девушка и улыбнулась. «Значит, она знает». — Лучше, чем вчерашний. Ладно, я пошла. Удачной смены. — Спасибо. — ответила Мэг. Я вышла из бара и направилась в сторону дома. На улице шел дождь, поэтому было холодно и зябко. Но тут меня резко дернула чья-то рука. Когда я обернулась, увидела того мужчину, у которого я свистнула деньги. «Черт! Неужели, увидел? У меня таких проколов никогда не было». Он приблизился ко мне, и я учуяла резкий запах алкоголя. — Эй, ты же та девчонка из бара. Пойдем со мной. Мы с тобой займемся интересным делом. «Ага. Значит, про деньги он не узнал. Но что-то мне от этого легче не становится». Я попыталась его оттолкнуть, но у меня не вышло. И тут до меня дошло, что мой рот совершено свободен. — На помощь! — что есть сил, крикнула я. Вряд ли меня кто-нибудь услышит здесь, да и еще в такой час. Но попытка не пытка. — Помогите! — это было последнее, что я сказала, потому что в следующую секунду на мой рот опустилась огромная ладонь. Вторая рука мужчины начала шарить по моему телу, от чего хотелось просто выплеснуть свой завтрак на свободу. Мужчина начал меня куда-то тащить, как вдруг его кто-то оттянул назад во тьму и послышались удары о человеческую плоть. Я стояла, не шелохнувшись. Просто не могла сделать что-либо. Спустя мгновение, из тени вышел молодой парень старше меня лет на 5, не больше. Высокий рост, накаченное тело и темные волосы, синие глаза и пухлые губы. «Сипматичный. О, Господи. Трис, о чем ты думаешь?» Парень протянул мне руку, и я, даже не подумав, приняла ее. Что будет дальше — не знаю. Но почему-то, что-то мне подсказывает, что он не причинит мне вреда. От него веет безопасностью. Безопасностью и спокойствием…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.