ID работы: 386063

Вирус любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
409
автор
milenatik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 112 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1. "Влюбленный Намимори"

Настройки текста
Объект всеобщего обожания, Савада Тсунаеши, вскочил с кровати, на которой уже разложили свои телеса Шамал и Реборн. - И-и-и! Что за?! - Дечимо был явно в шоке от такого поворота событий. На его кровати лежит полуголый репетитор и такой же врач, который лечит только девушек. Рядом оказалась маман Нана. - Тсу-кун, уже встал? - Джудайме продолжал многозначительно молчать, устремляя взгляд на свою кровать. - Ааа, Реборн-сан и Шамал-сан попросили пожить здесь немного... Правда они милые? - маман Десятого мило наклонила голову в бок. Тсунаеши уставился на умиляющуюся Нану. - Мам... Ты это, иди, готовь... Я тут сам как-то, - Нана кивнула и убежала вниз по лестнице, оставив сына с полуобнаженными "красавцами". Тсуна три раза обошел кровать. За это время Реборн сжался в комочек, а Шамал обнял Реборна за ноги. Дечимо устал смотреть на это милашество. - Реборн-сан... Реборн-сан... Реборн-сан... - Десятый говорил, как можно тише и спокойней. Когда реакция на его слова составила ровно 0%, он не выдержал: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ У МЕНЯ ДОМА? - Реборн подскочил, освобождая ноги от Шамала. - Чаосу, никчемный Тсуна! Ты думал, я спал, да? А вот и нет! Это все Шамал. Шамал меня сюда затащил и так вот схватил, - великий киллер, отчаянно жестикулировал, объясняя Десятому причину своей "необычной позы". - Понял... Но зачем приехали-то? - уже продравший глаза Шамал начал обнимать ноги Реборна. - Ааа, приехали... Да тебя с Киоко свести. Так, да? Шамал, прекрати! - великому киллеру пришлось сказать это, благо, проворные ручки врача полезли в зону риска. Снизу раздался голос Наны: - Завтрак готов! Тсуна-кун, Реборн-сан, Шамал-сан спускайтесь! - Реборн подхватил Шамала на руки и в одних труселях с Леоном начал спускаться. Тсуна вскрикнул. - Реборн! Да хоть оденься! - Да, никчемный Тсуна, я уже одет! - Труселя начали расползаться, а Десятый отвернулся, зная, что будет происходить. - Ну, вот и готово, - на Реборне и Шамале красовались новые костюмы из зеленой ткани (ага, ткани xD). - Пойдет, - Тсуна вздохнул и направился вниз по лестнице. На столе уже бегали И-Пин и Ламбо, Футта пытался помочь маленькой китаянке успокоить расшалившегося хранителя кольца урагана. Так же здесь находились Киоко, Хару, Гокудера, Рехей, Ямамото. Тсуна зашел на кухню, увидев Киоко, он тут же покраснел. Но что здесь делали все?! Понять сейчас это было просто невозможно... - Здравствуйте, Джудайме! - закричал подбежавший Гокудера, пожимая руку Тунцу. - Йо, Тсуна, - сдержанно поздоровался бейсбольный придурок, показывая всем свою улыбку. - Ньяхахахахаха, никчемный Тсуна! Проспал мамин завтрак, вот те!- с этими криками Ламбо-сан зачерпнул ложкой мороженое, оторвался от поверхности стола, пролетел два метра и... выкинул мороженое на удивленного Десятого. - Ньяхахахаха, никчемный Тсуна побежден! И Ламбо-сан, крича и размазывая мороженое по лицу Тсуны, начал танцевать. - Отстань от Джудайме, тупая корова! - закричал Гокудера-кун, вытаскивая динамит. - Нээ... Спасибо, Гокудера-кун! - Тсуна постарался улыбнуться. Ламбо спрыгнул, а это уже было хорошо. - Здравствуй, Тсуна-кун! - улыбнулись Хару и Киоко. Под слоем мороженного никто не заметил, как Тсуна покраснел. - Экстремально здравствуй! - заорал подошедший хранитель солнца и хлопнул Тсуну по плечу, что заставило ноги Десятого подкоситься. - Эээ... Онни-чан... Наконец, когда лицо Тсуны приняло подобающий вид, он занял почетное место за столом. Все сложили руки: - Иттадакимас! Тсуна принялся поглощать мамины онигири. Что здесь делает такое количество народа? Почему они пришли в воскресенье, да и праздника никакого не предвидится... Десятый был явно не в курсах. Но поведение хранителей смущало еще больше. Гокудера-кун сказал "Джудайме" как-то иначе... Да и Ямамото улыбнулся шире... Отмахиваясь от такого рода мыслей, Дечимо продолжил поглощение рисовых шариков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.