ID работы: 386063

Вирус любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
409
автор
milenatik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 112 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2. "Вирус распостраняется. Новые гости"

Настройки текста
День главы дисциплинарного комитета средней школы Намимори не представлял ничего необычного. Весь день проводился на крыше, но, услышав посторонние звуки на территории родного Намимори, глава готов был сорваться и забивать до смерти всех и вся. Сегодня день был очень спокойным. Даже слишком. Все нарушающие дисциплину будто испарились куда-то, давая главе надлежащее спокойствие. Мимо руки что-то пролетело и остановилось. - Ммм? - Хибари посмотрел на руку, на тыльной стороне ладони красовалось красное, чуть заметное пятнышко. Хранитель облака подскочил: - Камикорос! Никто не отозвался. Хибари погрозил тонфами, для уверенности, что здесь никого нет. Но что-то в сердце, оно стало биться по-другому... Почему? Глава дисциплинарного комитета вернулся на прежнее место и снова лег на теплую крышу. Рядом пролетел Хиберд, как всегда, напевая гимн Намимори. Сейчас все это казалось странным. Даже то, что Хиберд - птица, а не человек. - Хиберд, что со мной? - спросил Кея, чуть приподнявшись, "мидори танабику" было ему ответом. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДОМА У ДЕЧИМО. - Ну, вот уже и дома!- Дечимо зевнул и направился вверх по лестнице. Тут же путь ему перекрыли два неожиданных обитателя этого дома. - Чаосуу, никчемный Тсуна! - сказал подбежавший Реборн, хлопая недоумевающего Тунца по головке. - Эээ, Реборн-сан, может, перестанете хлопать меня по голове? - А? Никчемный Тсуна, ты опять думал, что я это... Ну как его... Ну, ЛЮБЯ! А я не любя! - Реборн-сан грохнул Тсуну кулаком. Шамал подбежал к пострадавшему: - Тсу-кун, все хорошо? Я тебя полечу! - парень сорвался с места и убежал в свою комнату. Какие все странные... Тсуна завалился на кровать и утонул в подушке... Почему Реборн так изменился? Почему Шамал переквалифицировался на мужчин? Почему? Все эти вопросы разрывали голову на мелкие кусочки и относили куда-то далеко. Все мысли развеял звонок в дверь. Спускаясь, шатен заметил плачущих и обнимающихся Реборн-сана с Шамалом. В дверь позвонили еще раз. Дечимо повернул ключ и дверь открылась. - Здравствуй, Тсунаеши Савада. Давно не виделись, - это говорил человек, обладающий приятным низким баском. Но Тсуна узнал в нем не кого иного, как... - Занзас-сан? Босс ВАРИИ?! ДА С КАКОГО?! - Ши-ши-ши, неужто ты недоволен, Тсу-кун, - прошишикал Бельфегор. - Ммм... Нас отвергли, да? - пробубнил Луссурия, краснея. "ВАРИЯ?! У МЕНЯ ДОМА?! ПО-ЧЕ-МУ?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.