ID работы: 386063

Вирус любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
409
автор
milenatik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 112 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5. "Моя Зефирка."

Настройки текста
Звонок упорно продолжал свою звенящую песню. А наш герой нервно покусывал губы, переступал с ноги на ногу, боясь посмотреть в глазок. В прошлый раз гости не очень порадовали. Кто же на этот раз? Джудайме быстро поднялся на носочки: "Сейчас или никогда!" Глаз темно-шоколадного света устремился в дверную щель: -К-к-то там? Тсуне стало совсем страшно, когда он услышал знакомый приторный, слащавый смешок: -Я~… Сердце Десятого быстро проложило путь в пятки. "Этого еще не хватало"- быстро пронеслось в голове. -Моя зефирка~… Маленькая щель, разделявшая любителя зефира и Десятого внезапно расширилась. Тсуна испуганно уставился на "руку" темно-красного цвета, давно не имеющую кожу… -Ме-ль-фи-о-ре… Джудайме по слогам констатировал факт присутствия данных личностей. Радость и веселье, ага… Мельфиоре и Вария в одном доме? Вы издеваетесь?! Улыбающийся беловолосый Бьякуран нагнулся к Вонголе, оказавшись прямо перед его лицом. Зрачки-блюдца… Усмешка… Тсуне обязательно должен кто-то помочь… Что за язык быстро пробегающийся по розовым губам? Хей, Бьякуран, что ты делаешь? Лицо зефирного магната стало уже совсем близко? Сантиметр? Скорее милиметр разделял лица дву боссов. Спасите, кто-нибудь, спасите! -ХЕЙ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? СЕДОВЛАСЫЙ МУСОР НА МЕТР, НА КИЛОМЕТР ОТ ВОНГОЛЫ!- громкий крик босса Варии прозвучал на весь дом, оглушая всех его обитателей. Мельфиорец недовольно сщурил глаза, видя, как его "зефирку", которая вот так вот прямо и просилась в рот, отнимает какой-то черноволосый крикун: -Хе-хе… Ты? Кто? - Бьякуран подошел в упор к Занзасу, беря Тсуну из мускулистых рук варийца. Наш герой не отставал и тянул Десятого на себя. -Я? Я? МУСОР ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я?! Тсуна испуганно смотрел сначала на одного бывшего врага, затем на другого, покусывая губы и, думая, как бы быстрее улизнуть в спальню… Вдруг безумно захотелось спать… Прямо здесь между двух огней. Прямо здесь закрыть глаза под тяжелой негой Морфея, откинуть голову, расслабить мышцы… Тепло, разливающееся с ног… Спать… Прямо тут… Джудайме тихо выдохнул и отдался в плен Морфея, грохнувшись на одного из боссов. Молодой Вонгола не обратил внимание на тушку под ним, а мирно засопел. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.