ID работы: 386063

Вирус любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
409
автор
milenatik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 112 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4. "Странность зашкаливает. Новые гости"

Настройки текста
Дечимо ничего не подозревая, спокойно включил кран. Мысли Джудайме никак не могли сконцентрироваться. Итак,на данный момент все обитатели его дома странные. Во-вторых, кол-во этих обитателей увеличилось вдвое. В-третьих, все обитатели провожают его влюбленными взглядами и томными вздохами. Только…Одна…Киоко-чан, остается абсолютно нормальной… Киоко-чааан… Вода в кране внезапно от чуть теплой стала безумно горячей. Тсунаеши отдернул покрасневшие руки. Но,вдруг шторка, отделявшая ванну от остальной части комнаты быстро распахнулась. И… Занзас во всей своей красе выпрыгнул из ванны, посмотрел на Тсунаеши и заоорал: -Хей,мусооор! Да ты знаешь,как нужно мне это тело, которое ты так портишь??!! Бедный десятый при этом опешил. На Занзасе не было абсолютно ничего. -Занзас-сама, простите,но… Ваше… Ваш… -Тсуна просто не мог договорить. Потрясение от увиденного было слишком велико. -Кто "мой"? Ах, ты про это. Да я весь идеален. И я это знаю.- самоуверенно заявил предводитель Варии. -Но,Занзас-сама… Бедного,расстерявшегося Дечимо спас, вбежавший в ванну Гокудера. -Джудайме, вы в порядке?! Тсуна быстро закивал с открытым ртом. Гокудера оглянулся. -Хей. Вариец! Ты что себе позволяешь? Ты нашего Джудайме одним взглядом умереть заставляешь, а тут… Ооох… Бедный Джудайме… Джудайме,простите,что меня не было с вами. Это такое потрясение для Вас! -Гокудера, держа Дечимо под руку вывел его из "ванны разврата" успокаивая и утешая. Босс Варии обессилено плюхнулся в ванну, где вода уже стала ледяной, как Скуалло. -Ох, пресвятой мусор, я ж, как получше хотел. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ХОЛЛЕ ДОМА САВАДЫ. -С-с-пасибо, Гокудера-кун. -Да~~~а, понимаю Вас, Джудайме, с размерами Занзаса заикой станешь. -Вы такие странные в последнее… Договорить Джудайме не дал звонок в дверь. И крик Скуалло: -Вроооой, кого там принесло еще?! Тсуна обхватил шолову руками, осел на пол: -ОПЯТЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.