ID работы: 3862033

Рыжая с фантазией

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сказочное начало

Настройки текста
ㅤㅤㅤ– Принцесса семьи Иноуэ, я – Куросаки Ичиго, доблестный рыцарь и ваш вечный преданный поклонник, прошу вашей руки и сердца! ㅤㅤㅤЛадошка юной девушки нежно опустилась на рыжие волосы склоненного перед ней юноши, а ее подбородок по-королевски приподнялся над тем же. Мысли воина трясутся перед красотой рыжей бестии, что так пленила его твердое сердце. Тряска переходит на грубые мужские ладони, и их приходится опускать на мраморный пол, чтобы не подумали, что волнуется. Чтобы не думали, что трус. Девчонка готова провалиться сквозь землю, слишком много наблюдателей вокруг. Она чувствует, что ее ноги немного подрагивают и начинают казаться ватными. Только бы не свалиться в руки любимого замертво. ㅤㅤㅤКаждый из королевской династии против такого брака. Сора говорит, мол, рыцарь принцессы не достоин, сестре великого правителя необходимо подобрать лишь такого же по статусу мужчину. Король не может иметь детей. Король может положиться лишь на родственницу. Ему нужен наследник голубой крови, а не чадо грязного гёзы* в доспехах и с многочисленными шрамами на спине. ㅤㅤㅤГрафы и графини, бароны и баронессы охают в сторонке от глупости нынешней молодежи и совсем не желают молодым людям добра. Они соглашаются только лишь с королем ради своей же выгоды. Зачем же им идти против власти? Чтобы после их дети и внуки смотрели на висящие на кольях отрубленные головы предков? Нет уж, увольте. ㅤㅤㅤФрейлины охают с такой же громкостью и тембром, но ритм у них совсем другой. Ритм романтичен и нежен до предела, в нем присутствует некоторая нотка восхищения. Фрейлины жаждут сопливой истории, жаждут представления любовных угодий и страстей. Они женщины, им нужны поэмы интимного жанра, где главные герои любят друг друга до безумия, а злые люди мешают их счастью. ㅤㅤㅤМолодые не желают думать о других. Они хотят вдвоем сбежать на край света, дабы остаться наедине друг с другом. Их история так похожа на все сказки, были и небыли, а им совсем не до сказочного хэппи-энда сейчас. Может сбежать на счет три? Взяться за руки и прыгнуть в бездну, ухватившись за какую-нибудь ветку, а после убежать в закат и быть таковыми. Раз, два.. нельзя. Семьи будут до новой эры проклинать. Нелегкая жизнь принцессы и рыцаря сидит во всех внутренних органах. И мир жесток, казалось бы, ведь им всего по семнадцать. ㅤㅤㅤ– Я согласна, – доносится из уст прекрасной принцессы далекого королевства. Зажмуриваться приходится слишком крепко. От этого голова кружит в быстром танце. Ком по горлу непроизвольно скатывается. Народу здесь собралось с целого земного шара, кажется. – Я согласна, – кричит девушка еще громче. Пусть все слышат. Пусть каждый улавливает и чувствует вибрацию голоса первой красавицы мира, который рушится для нее в считанные минуты. Та самая мужская ладонь, которая буквально вчера гладила ее подбородок, напоследок сжимает ее же хрупкую ладонь. ㅤㅤㅤИ не видит принцесса, как в грудь возлюбленного большой острый меч вонзают, а вытаскивают уже окровавленный. И не слышит громкий стук двух тел: одно совсем уже неживое, другое в самоуверенном обмороке трепещет. И не чувствует больше запаха родного принцесса. Не касаются ее губы ничьих. Только вкус ощутить она может. Вкус лежащего в сундучке яда змеиного.

_____

       – Не хочу, не надо, святые суслики, – Орихиме подпрыгивает на кровати, начиная бегать по каждой комнате, сбивая налету вазы с цветами. Сумасшедшая беготня продолжается пока до ушей 'сонной принцессы' режущий звон колокольчиков не доходит, а вспотевший от ужаса лоб не врезается в 'неожиданно возникшую из ниоткуда' преграду в виде обыкновенной стены. – Почему ты дверь никогда не запираешь, Орихиме? – Арисава явно в негодовании бьется от того, что видит подругу в нелепой пижаме с шишкой на лбу, да еще и на полу разлегшуюся. – Видимо, кто-то совсем забыл, что неделю надоедал мне с походом за рождественскими подарками. – Ох, прости меня, Тацуки-тян, – рыжая нервно глотает слюну, обволакивая темноволосую объятиями. – Сон был такой прекрасный, пока Ичиго не предложил мне замужество, – эта кошмарная сказка отразилась на девушке лишь всхлипами, но и то для столь наивной головушки плохо. – Либо ты сошла с ума окончательно, либо вчера перечитала Шекспировские трагедии. Прекращай травмировать себя грустными историями на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.