ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Малфой, каким ты стал?

Настройки текста
P.S. жду вашего мнения) больше коментариев - больше глава) -Ну, Грейнджер, рассказывай, как угораздило тебя заняться гольфом? - начал разговор Малфой, сидя в летнем кафе. -Эмм, ну просто захотелось… а тебя? Это ведь магловская игра? -Отец говорил, что аристократы должны уметь все. И потом - мне нравится. Не знал, что признаюсь об этом грязнокровке,- он слегка улыбнулся, но в тоже время взглянул на нее коварно, в своей малфоевской манере. -Ты не изменился. Ребенок. Типичный ребенок, - сделала вывод девушка, делая глоток каппучино. -Мы не дети, Грейнджер. Просто некоторые вещи не меняются, - девушка прекрасно понимала о чем он. Он, наверное, всю жизнь будет называть ее грязнокровкой. Раздался звонок телефона, и Гермиона взяла трубку. Несколько минут она зло отвечала кому-то и после раздраженно выключила телефон. Малфой вопросительно посмотрел на нее. -Помнишь того парня, который разбил мне машину? - начала Гермиона. Малфой кивнул головой, - так вот, завтра я должна встретиться с ним и его адвокатом. Он пытается скинуть на меня всю вину. -Ты все такая же - ищешь приключения на свой зад, - усмехнулся парень. -Поверь, это они меня находят. Ну да ладно. Расскажи, чем занимаешься? Где работаешь? - Гермионе это было совсем не интересно, но нужно было как-нибудь поддержать разговор. Она отчаянно искала причину встретиться с ним еще раз. -У меня своя компания. Страховая. Кстати, учитывая твои способности за рулем, советую застраховать свою машину, - подкалывал Малфой младший. -Эта работа... настолько... магловская. Ты же ненавидишь маглов, - заметила Гермиона, - так почему так много связано с нашим жалким миром? - она попыталась изобразить его манеру разговора. -Я рад, что ты наконец это осознаешь. После смерти отца, я хотел быть подальше от магического мира и открыл вот такой бизнес. Но это не значит, что я изменил отношение к грязнокровкам вроде тебя. Снова раздался телефонный звонок. На этот раз у Малфоя. Гермиона широко открыла глаза от удивления - мало того, что он стал так близок к маглам, так еще и телефон… реакция на звонок у него была примерно такая же, как у Гермионы на свой. -Сегодня не мой день. Сначала старые знакомые пытаются меня убить, потом секретарша уходит, - слизеринец слегка улыбнулся, но, осознав, что сделал, немедля сделал равнодушное лицо. «Так, ему нужна секретарша, а мне нужен он, этим нужно воспользоваться». -Малфой, тебе нужна секретарша? - осторожно поинтересовалась девушка, смотря, как забавно вытягивается его лицо от удивления. Видимо он понял, к чему она это говорит. -А не хочешь ли ты сказать?... -Я могу поработать, пока ты не найдешь достойную замену, - перебила его Гермиона. Малфоя это безумно забавляло. -Грейнджер, да ты и минуты не продержишься, - лениво отвечал он, - а, впрочем, можешь попробовать. Я все равно не найду никого подходящего за такие сроки, а секретарша мне нужна. Жду тебя завтра на испытательный срок. Готовься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.