ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 4. Работа или ад?

Настройки текста
Все утро Гермиона выбирала костюм. Нужно было что-то приличное, но что-то малость откровенное. Ей хотелось побыстрее закончить все дела с Малфоем и вернуться в свою обычную жизнь, в свой салон. И вот она нашла. Прямая офисная юбка, но притом - довольно таки короткая, прекрасно подчеркивающая бедра и ноги девушки. Белоснежная блузка с глубоким декольте и туфли на высоком каблуке. Посмотревшись в зеркало, она пришла к выводу, что раз действовать, так глобально и накрасила губы ярко-красной помадой. Подвела черным глаза и распустила длинные волосы. Образ получился сногсшибательный, она сама невольно залюбовалась. Реакция Малфоя была немного непонятной: он оценивающе оглядел ее, странно хмыкнул и скрылся в своем кабинете. Гермиона вспомнила его слова: «...испытательный срок. Готовься...». К чему готовиться? К худшему? Ну да, это ведь Малфой. Через какое-то время к Малфою пришел клиент. Молодой мужчина лет 26, представился Джоном и поцеловал Гермионе руку. «Чертовы аристократы» - подумала она и мило улыбнулась. -Проходите, Мистер Малфой ждет вас. Через минутку я принесу ваш кофе. Гермиона постучала в дверь чисто из соображений воспитания и, не дожидаясь разрешения, зашла с подносом. Пока она ставила чашки на стол, клиент Малфоя откровенно пялился на ее зад и, не долго думая, слегка ударил. Гермиона вздрогнула и с невозмутимым видом вышла из кабинета. Села на свое место и задумалась - «Что это, черт возьми, было?!». Через какое-то время Джон и Малфой вышли из кабинета, причем клиент нахально подмигнул ей, а Малфой ухмыльнулся в своей любимой манере. Потом Малфой младший принес объемную папку с документами и сказал изучить за пол часа. Она посмотрела на босса, как на умалишенного, но перечить не стала. Дождавшись, пока он уйдет в свой кабинет, открыла папку. Там было около 100 листов и на каждом написано одна фраза: «В моем офисе не одеваются, как проститутки». От возмущения Гермиона потеряла дар речи и, немного успокоившись, взяла папку и молча положила ее на стол к Малфою. -Я ожидал другой реакции, Мисс Гренйджер, – удивленно сказал блондин. -О чем вы, Мистер Малфой? - невозмутимо спросила девушка, будто ничего не произошло. Где-то внутри она хотела разорвать его на мелкие кусочки и скормить разъяренному гиппогрифу, но не могла. Ради цели. Но ничего, принц слизеринский, Гермиона Грейнджер еще проучит тебя. «А она неплохо держится» - подумал Малфой и снова уткнулся в документы. Вернее делал вид, что работает - на самом деле разрабатывал план «доведи Грейнджер до самоубийства». В обед он отпустил ее перекусить, а сам остался в офисе. Естественно не просто так. Немного подумав, он обнаружил один документ на ее столе - она забыла отдать его или просто не заметила. «Ай-яй-яй, Мисс Грейнджер, это был такой важный документ, а вы такая невнимательная» - подумал Малфой и свернув лист, положил его в задний карман своих брюк. Гермиона забыла телефон в офисе и решила вернуться за ним. Но, заметив через немного приоткрытую дверь Малфоя, который прятал лист бумаги, тихо прыснула и не стала возвращаться за телефоном. «Что ж, Мистер Малфой, решил поиграть? Будет тебе развлечение» - подумала девушка и, стараясь быть незаметной, тихо отошла от двери. Когда она вернулась, то сразу наткнулась на холодный взгляд серых глаз начальника. «А он неплохой актер, но и я не промах». Гермиона собрала все свое актерское мастерство и ее приняла невозмутимый вид. Девочка "а-ля ничего не понимаю". -Что-то случилось? - она невинно похлопала ресницами. -Пропал важный документ, - его голос был злым, - может объясните это? -Я ничего не знаю… -Не нужно прикидываться, Мисс Грейнджер, я передал его вам вместе с остальными бумагами с утра. -Боюсь, что вы ошиблись. Он у вас. Парень на секунду оказался в замешательстве, но, когда девушка, покачивая бедрами, медленно стала к нему подходить, он вовсе пришел в полное недоумение. Гермиона подошла к нему вплотную и посмотрела в глаза. Они как всегда ничего не выражают. Никаких эмоций. Девушка положила руки ему на грудь и медленно спустилась к пряжке ремня. Малфой замер, ведь такого он не ожидал. Ему нравилась эта близость, на несколько минут он даже забыл, что она грязнокровка. Гермиона облизнула губы и резким движением вытащила документ из кармана брюк начальника. Затем ее лицо из соблазнительного, стало немного детским. Она победно улыбнулась, словно ребенок, который безумно рад новой игрушке. -Что же, Грейнджер, поздравляю, ты прошла мои испытания, - сказал Малфой, переведя дыхание. -Признайся, я тебя сделала, Драко, - Гермиона снова провела пальцем по его рубашке, выделяя его имя. -Мистер Малфой. Вы забываетесь. Жду завтра, в восемь утра, – поправил девушку блондин, и, не желая ни в чем признаваться ни себе, ни ей, вышел из кабинета. Было довольно странно, слышать свое имя от нее, но сейчас он думал совсем не об этом. Гермиона бросила взгляд на бумаги, лежащие перед ней. «не одеваются как проститутки». -Заметь, ты сам это сказал…- в голове Гермионы созревал неплохой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.