ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1. Ну не плачь…

Настройки текста
P.S. Я жутко извиняюсь перед теми, кто ждал несколько глав. Я совсем забыыыла) . еще хочу кого обрадовать, кого расстроить – но теперь я буду выкладывать по одной главе – вечером. Школа... все не успеваю... -Подпиши эти документы, - перед Гермионой упала папка с огромным количеством листов – штук сто, не меньше, – За 10 минут. Гермиона недоверчиво посмотрела на начальника, но перечить не стала. Чтобы уложиться в такое короткое время, ей пришлось нехило поработать. Через 10 минут все документы были подписаны – рука буквально отваливались и очень болела. Она зашла в кабинет и положила перед блондином свою работу. Слизеринец достал волшебную палочку и с невозмутимым видом уничтожил документы. -А…- не зная, что сказать, замялась девушка. -Что-то не так? - голос Малфоя звучал так спокойно, будто это в порядке вещей и просто необходимо было так поступить. Гермиона пробурчала: «Все в порядке» и вышла. «И как это понимать?» - подумала девушка, - «Спокойно, Гермиона, наберись терпения. Не дай глупому мальчишке все испортить». Малфой вышел сразу же, как за девушкой закрылась дверь. Вернувшись, он попросил принести кофе. Гермиона поставила перед ним чашку и только собиралась уходить, как почувствовала легкий удар и разливающиеся тепло чуть ниже спины. Малфой, дождавшись, когда она отвернется, рукой скинул чашку со стола, и теперь на белоснежной юбке девушки красовалось коричневое пятно. Девушка глубоко вздохнула, внутри борясь с желанием выпустить аваду кедавру в наглого слизеринца и прошла на свое место, с помощью палочки убрав пятно. -Скажи спасибо, что я пью негорячий, – бросил Малфой и снова вышел из офиса. Его не было почти полдня. Все это время Гермиона думала… «Что стряслось у Малфоя и почему он срывает свою злость на мне? Еще немного и я брошу эту глупую затею. Уеду к родителям и… все, спокойно, через 2 часа конец рабочего дня, я уйду домой, выпью чашечку какао, посмотрю фильм…». Раздался громкий голос Малфоя и через мгновение в офис ввалился он и какая-то девица. Вторая еле стояла на ногах и блондин, подхватив ее на руки, отнес в свой кабинет, демонстративно игнорируя секретаршу. В помещении было тихо. «Заглушающее заклинание применил, поганец» - подумала Гермиона. Через какое-то время появился блондин. Волосы немного растрепаны, пиджак за спиной перекинут через плечо, умиротворенное выражение лица. -Грейнджер, девушка уснула. Увези ее по этому адресу и возвращайся назад. - Малфой протянул ей бумажку и сел на диван. Гермиона не знала, чем ему ответить. Она согласилась на эту работу ради своих целей. Она хотела, вернее, ей нужно было быть с ним рядом. Чтоб он привык к ней, изменил свое отношение. Она терпела все его выходки, но это… впрочем, мысленно сказав себе, что обязательно пустит в него заклинание в следующий раз, она взяла девушку за руку и трансгрессировала к своей машине. Доехав до места, она остановилась около больших ворот. Кто-то вышел ей навстречу. -Кого-то ищите? – спросила подошедшая к машине женщина. Короткая юбка, совершенное отсутствие стиля, дешевая косметика и чулки в сетку… думаю любой догадается, кем она работает. Если это можно назвать работой. -Эээ… мне сказали отвезти ее по этому адресу, - сказала Гермиона, показывая на спящую девушку на заднем сидении. -Что вы с ней сделали? - в ужасе закричала женщина, – Потёр, Паркер, сюда, скорее! Двое типичных амбалов - охранников появились из-за угла. Женщина что-то прошептала им и мужчины подошли к машине. Один вытащил спящую девушку, а второй открыл дверь, где сидела Гермиона. -Пройдемте с нами, - насколько мог вежливо сказал он и, тем не менее, схватил Гермиону за локоть. -Что? Куда? Зачем? - гриффиндорка не на шутку испугалась, – я никуда не пойду. -Пойдешь, - охранник грубо вытолкнул ее из машины и куда-то повел. Девушка отчаянно отбивалась и кричала, но все было бесполезно. Малфой уже довольно долго мерил шагами кабинет. « Грейнджер должна была давно вернуться. Неужели она сбежала? Хотя, что я волнуюсь, это ведь всего лишь грязнокровка. А может я переборщил с наказанием? Черт! Что делать? Будет глупо, если я брошусь искать ее, поди, давно уехала домой и сладко спит. А если нет… я буду виноват. Черт!» Драко Малфой сел в свой кабриолет и на самой, что есть высокой скорости, помчался по адресу, куда отправил свою секретаршу. Подъехав к уже знакомым воротам, он посигналил. Вышла женщина и он попытался объяснить цель своего визита. -Понимаете, я ищу брюнетку с длинными волосами. Она должна была быть у вас сегодня. Но она не из ваших, она приехала сюда на «Вольво» с девушкой. Я снимал ее сегодня, если вы помните. -Я узнала вас, Мистер Малфой, вы же наш постоянный и почетный клиент, - женщина улыбнулась. -Да, да… так что насчет девушки? – Драко не терпелось узнать, что стряслось с Грейнджер. -Я не знаю… - протянула женщина и опустила глаза вниз. Драко понял, чего она хочет и протянул пару шуршащих купюр. -Здесь ваша девушка, - обрадовалась она тому, что ее намек поняли, – она в той комнате, – женщина показала пальцем куда-то в сторону и поспешила удалиться. «Странно…» - подумал Драко – «она что, решила заняться таким бизнесом? Глупая девчонка, увижу - убью». Найдя нужное место, он увидел высокого мужчину, видимо, охранявшего комнату. -Куда? – спросил тот. Малфой молчал, не зная, что ответить. Охранник спас ситуацию. -Аааа, вы Мистер Браун? - Малфой мотнул головой в знак согласия. Благо, он быстро соображал, - Проходите. Она давно вас ждет. Малфой переступил порог и обомлел. Посреди комнаты стояла одна большая кровать, а к ней была за руки привязана Грейнджер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.