ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2. Откровения Малфоя.

Настройки текста
P.S. Напоминаю, что в день по одной главе) А так же хочу выразить благодарность таким людям как: Алинка_Малинка, Darya-Dasha, Александра, Ms. Dis, Не-Доступная ДеВоЧкА, VikSa. Это мои постоянные читатели и любимые критики. Спасибо вам за то, что подталкиваете к новым идеям и подбадриваете добрыми словами* - Грееейнджер, - жалобно протянул Малфой и подошел к девушке. Ее глаза были красными от слез, от чего у блондина защемило на сердце. Может он и был хладнокровным, но женские слезы - слишком, даже для него. Он прекрасно понимал, что вина его и только его. Если бы слизеринец не придумал план мести, сейчас Гермиона не была бы в этом месте. Она слишком правильная для этого. Слизеринец отвязал руки девушки, но она не пошевелилась. По щекам текли слезы, а взгляд был пустой. " Я надеюсь, они ничего ей не сделали, иначе моя палочка пойдет в ход " - подумал Малфой и осторожно опустился на край кровати, рядом с Гермионой. - Грейнджер, чего разлеглась? Рабочий день еще не закончен, - попытался пошутить блондин, но заметив, что ее лицо все такое же безразличное, замолчал. Шумно выдохнув, он продолжил. - Прости, Грейнджер, прости меня. Я не думал, что все так выйдет. Я знаю, что ты была не у адвоката. Ты обманула меня и я разозлился. Решил отомстить и изводил тебя весь день. Посмотри на меня. Посмотри на меня, Гермиона. Девушка немного привстала и посмотрела в глаза слизеринцу. - Это была месть? - голос гриффиндорки был тихим и безжизненным. - Да... но... - Замолчи! - перебила его девушка. - Ты не представляешь, как мне было страшно. Они хотели продать меня, как дешевую шлюху! Хорошо, что ты пришел, а не... Гермиона запнулась - в дверь кто-то постучал. - Черт! - выругался Малфой и подхватил упирающуюся девушку на руки. – Успокойся иначе оставлю тебя здесь! Гермиона притихла и они трангрессировали. Девушка открыла глаза, когда слизеринец бережно опустил ее на кресло. Они были не в офисе, не в поместье Малфоев, не в ее квартире… - Где мы? – спросила Гермиона. - Я дома, ты, по – видимому, у меня дома, – невозмутимо ответил блондин. – Кофе будешь? - Я хочу домой. - Тебе нельзя домой. - Почему? – Гермиона округлила глаза. Нахал, еще и домой не пускает. - Тебя ведь не просто так нууу… эээ… связали – скажем так. Это серьезные люди и если они решили, что ты им нужна - значит ты им нужна. - спокойно ответил Малфой, усаживаясь напротив гриффиндорки. - И что ты предлагаешь мне делать? Жить на улице? Скрываться? Бояться? - Пока ты поживешь у меня. - С чего это вдруг? - Я должен помочь тебе, потому что именно из-за меня ты попала в такую ситуацию, – Малфой подошел к девушке и посмотрел ей в глаза. Их лица были в сантиметре друг от друга. – Но ты начала первая, - в глазах парня сверкнули искорки злости - Никогда, больше никогда не лги мне. Драко отошел на шаг назад и как ни в чем не бывало, посвистывая, пошел на кухню. Вернулся с двумя чашками кофе: напоил Гермиону и сказав, что заберет ее вещи, трансгрессировал. Гриффиндорка знала: переезд к Малфою ей на руку. Но былой ненависти она не чувствовала. Был человек – Драко Малфой. Новый Драко Малфой, не тот гадкий слизеринский принц, что доводил ее до слез. Гермиона вспомнила, что на днях Джинни звала ее к себе и девушка трансгрессировала к Поттерам. - Гермиона! – рыжая девушка крикнула, подпрыгнув на месте. Во-первых, она была в восторге от визита подруги, а во-вторых, сложно отреагировать спокойно, когда перед тобой кто-то внезапно появляется. -Джинни, привет, – Гермиона обняла подругу. – Гарри дома? - Нет, он только что вышел с малышами. -Это хорошо. У меня столько новостей… - Минуточку. – Джинни убежала в другую часть дома, вернулась с бутылочкой огневиски и весело потрясла ей в воздухе. Гермиона улыбнулась. - В общем так.. помнишь, я рассказывала про Малфоя? – бывшая Уизли кивнула головой в знак согласия – я нашла его и устроилась к нему в офис секретаршей. Прошла его глупые испытания и все вроде бы хорошо, но потом объявился Джим и все испортил. -Кто такой Джим? Ты мне не рассказывала про него. – Заметила Джинни, разливая огневиски себе и подруге. - Это отдельная история, - усмехнулась Гермиона, - ну в общих чертах, я бегала и ругалась с его адвокатом, пока сам Джим не раскрутил меня на 3 свидания. Мой любимый начальник, - девушка сделала акцент на слове «любимый» и показала жестом кавычки. – просек одно мое свидание и на следующий день решил отомстить, а т. е. довести меня до сердечного приступа. Я все терпела, но потом он сказал положить одну его проститутку на ее законное место. Там меня скрутили, привязали к кровати и оставили ждать супер важного клиента. Я думала, мне конец. И если я найду этого слизеринского хорька, то моя палочка почувствует вкус непростительного. - Ты такая сильная, Гермиона… - удивлялась Джинни. - Может это бутылочка огневиски, которую мы выпили за разговором? – девушка улыбнулась. – в общем, Малфой появился и спас меня, при этом извинившись. - Малфой извинился? - Я тебе больше скажу. Теперь меня могут искать и я живу в его квартире. Ах, еще у меня больше нет машины… и у него… - Гермиона рассмеялась. - У меня просто слов нет. Он конечно сволочь, но он пришел за тобой. А что с машинами? – Джинни действительно была в шоке. Но она нисколько не удивлялась храбрости подруги. Они ведь Гриффиндорки, хоть и бывшие. - Я приехала на своей машине, но после трансгрессировала у Малфоя на руках, - девушка снова усмехнулась, представляя, как глупо это звучит. – Кабриолет Малфоя, я полагаю, там же. Подруги еще много о чем разговаривали, пришел Гарри. Он был безумно рад видеть подругу. Трое Гриффиндорцев вспоминали их приключения в школе, пока часы не пробили 12. Попрощавшись с друзьями, Гермиона назвала нужный адрес и трансгрессировала в квартиру, где из комнаты в комнату ходил разъяренный Малфой. - Где ты была? – со злостью в голосе прорычал блондин, выделяя каждое слово. - Я была у Джинни. – Гермиона с подозрением посмотрела на Драко. - Я же сказал - никуда не выходить! Я думал, они забрали тебя! – кричал Малфой, очень близко подойдя к Гермионе, которая невольно прижалась к стенке у окна. - Прости… я думала… это ведь Джинни…- она растерянно что-то бормотала. Тут произошло нечто неожиданное. Слизеринец крепко прижал ее к себе, со словами: « я так волновался…». Гермиона с минуту стояла в оцепенении, а потом положила голову на его плечо и увидела что-то знакомое за окном. - Моя машина! – радостно вырвалась из объятий парня Гриффиндорка. – Как? - Я ничего не знаю… - слизеринец ухмыльнулся в своей манере, наблюдая за счастливой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.