ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор не окончен.

Настройки текста
P.S. Да, это Драко угнал машину) Огромное спасибо Алинка_Малинка, Не-Доступная ДеВоЧкА, Darya-Dasha, Эна Колд, VikSa и Арго2000!!! Меня растрогали ваши слова, честно.. .очень… до глубины души. А также я очень благодарна Насте Ващенко! Она прокомментировала каждую мою главу и вызвала во мне бурю эмоций. Приятного прочтения и хочу поделиться новостью: следующая глава будет меньше обычного. Это будут откровения Драко. Наконец мы узнаем о его чувствах) С утра Малфой объявил себе внеочередной выходной и остался дома. Они с Гермионой почти мирно провели первую половину дня. Гриффиндорка разбирала свои вещи, а Драко выражал свое недовольство по поводу отсутствия слизеринского зеленого цвета в ее гардеробе. - Я тебе говорю: у любой девушки должно быть хоть одно зеленое платье! – утверждал Малфой, держа в руках вешалку с красным коротким сарафаном и время от времени размахивая им. - Малфой, - девушка подошла к нему и отобрала вещь, - если ты учился на Слизерине, это не значит, что все должны любить зеленый, тоже самое я могу сказать о красном, - Гермиона прижала к себе платье, – Ведь я – бывшая Гриффиндорка. - Вот ваша хваленая гриффиндорская храбрость. Совсем не боишься спорить с представителем змеиного и самого могущественного, а главное – умного факультета, – Ухмыльнулся Малфой. - Особенно мне нравится та часть, где звучит слово «умного», - Гермиона засмеялась, – теперь я просто обязана обращаться к вам на «вы» или «ваше высочество». - Ты всегда должна была меня так называть. Ах нет, извините, Мисс Грейнджер, ведь это вы – самая умная ведьма столетия и лучшая ученица Хогвартса. -Да, Джим, привет, – У Гермионы зазвонил телефон, но, когда парень узнал с кем она разговаривает, улыбка моментально исчезла с его лица. Он напрягся и стал вслушиваться в разговор. - Нет, я, наверное, не смогу, прости, - оправдывалась Гермиона. Она сомневалась, что Малфой ее отпустит. А потом, вспомнив про выходной, ответила, - хотя, да, конечно, в 6 на том же месте. До встречи. - Куда ты собралась? - блондин со злостью посмотрел на девушку, скрестив руки на груди. - Я должна встретиться с Джимом. Сегодня я не на работе и сама в праве распоряжаться своим временем, - выпалила на одном дыхании гриффиндорка. - Ты забыла о своих новых друзьях? Хочешь, чтоб тебя нашли? - кричал Малфой, не в силах справиться со своими эмоциями. Он уже ненавидел этого Джима, ведь из-за него Гермиона соврала. - Ты волнуешься? Хотя о чем я говорю? Драко Малфой не может волноваться ни за кого, кроме своей аристократической задницы! - осознав, что только что сказала, Гермиона закрыла рот рукой. В течение 10 минут они сидели друг напротив друга и молчали. Каждый думал о своем. « Черт, что же я делаю... Я все порчу... Он ведь спас меня тогда, но и из-за него же я попала в эту ситуацию. Но опять же я сама дала повод… но у меня были причины… черт, как все запутано, сколько «но»…» - думала Гермиона. «Глупая грязнокровка. Я переступил через свои принципы. Я спас ее, да и сейчас пытаюсь защитить. А для чего? Чтобы выслушивать в свой адрес оскорбления? Да она ничего не знает обо мне! Хорошо, Грейнджер, я больше не буду беспокоиться о твоей жалкой жизни.» - были мысли Малфоя. - Он заставил меня. Пришлось согласиться на 3 свидания, чтобы не оплачивать страховку. У меня не было выбора, – первая нарушила тишину Гриффиндорка. - Мне плевать. Делай, как знаешь, – Малфой ушел, со злостью перевернув стул. Гермиона зажмурилась. К вечеру она собралась и села в свою машину. У входа в ресторан, где они были в прошлый раз, стоял Джим. - Здравствуй, Гермиона, – весело сказал парень. - Добрый вечер. Они зашли в зал, где их проводили за уютный столик. - Почему снова здесь? – спросила Гермиона. - Я люблю постоянство, – пожал плечами парень. - Понятно, – равнодушно ответила гриффиндорка. Ей не хотелось ни с кем говорить, она была расстроена словами Малфоя. - Ты сегодня другая, – заметил Джим. - Какая? - Не знаю… Может ты чем-то расстроена? Гермиона молчала. Тогда парень подошел к администратору и что-то сказал ему. Заиграла медленная мелодия. « Только не это» - подумала гриффиндорка. Джим подошел к своей спутнице и со словами: «я помогу тебе забыть о проблемах», взял ее за руку. Ей ничего не оставалось, как согласиться. С каждой минутой парень все сильнее прижимал к себе Гермиону. Она слегка отталкивала его, но когда руки парня опустились чуть ниже спины, девушка сильно толкнула его от себя. - Ну уж нет, ты будешь моей, – с этими словами Джим схватил Гермиону за локоть. - Отпусти! Мне больно! – крикнула гриффиндорка, оглядываясь в поисках персонала – в надежде на помощь. Но ни охраны, ни посетителей вокруг не было. - Можешь никого не искать. Я дал им щедрые чаевые, – парень злорадно улыбнулся, сузив глава. - Кажется, девушка просила отпустить ее, – раздался до боли знакомый голос. Удар, и Джим лежит на полу. Он сделал попытку встать, но волшебная палочка смотрела на него. - Одно движение, и ты - африканская обезьяна, – Малфой обернулся к Гермионе, – Ты в порядке? Она без лишних слов бросилась к слизеринцу на шею, он приобнял ее в ответ, одной рукой все еще держа палочку и губами говоря лежащему на полу парню: «разговор не окончен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.