ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 17. Ты моя.

Настройки текста
P. S. Ждите эпилог) - Забини, ты мне срочно нужен! Через 10 минут на нашем месте, - сообщил другу Малфой и резко надавил на педаль газа. Блейз не стал спорить с Малфоем, так как знал, что если его попросили быть на месте через 10 минут, когда до него добираться около часа, то случилось действительно что-то серьезное. - Ты опоздал! - Малфой, угомонись. Я прибыл через 11 минут, - Забини поднял руки вверх, как бы сдаваясь. - Они похитили Гермиону и мне нужна твоя помощь. Через некоторое время Драко появился в Косом переулке, найдя нужное место, немедленно поспешил войти. В его голове была только одна мысль: лишь бы с ней все было хорошо. Он чувствовал себя виноватым за то, что прогнал ее, толком не выслушав. Он злился на дурацкие аристократические правила, на то, что воспитание взяло над ним вверх. За спиной парня раздался голос. - Вы пришли, мистер Малфой. Я знал, что вы примите верное решение. - Значит здесь находится ваша шарашкина контора? – язвил Драко. - Здесь лишь нужные бумажки. Вы принесли? - Где Гермиона? - Сначала документы. - Сначала девушка, - настаивал на своем Малфой. Снаружи он был холодным, хоть где-то пригодилась его сдержанность, а внутри ужасно боялся за гриффиндорку. - Девушка спит. - Если вы хоть что-то ей сделали… - Мистер Малфой, вы мне надоели, - выпущенное заклинание заставило Драко прервать свою угрозу. Он увернулся и прокричал, достав свою волшебную палочку: - Экспелиармус! - Сектусемпра! - Авада Кедавра! – зеленый луч пролетел в миллиметре от головы похитителя. - Советую вам отдать мне документы. - Да подавись! – зло выкрикнул Малфой и кинул мужчине папку. Тот поймал ее и жадно стал перелистывать. Какой-то безумный блеск был в его глазах. Было глупо так отвлечься, потому что Драко незамедлительно произнес заклинание: - Империо! Сейчас ты сожжешь всю свою контору, сотрешь память сотрудникам и вы все немедленно уберетесь к черту. Удовлетворенно хмыкнув, Драко бросился искать девушку. Немного побродив по комнатам, он наконец нашел ее. Гермиона лежала на кровати и ровно дышала. Наверное, спала. Он бросился к ней и сев на колени, сжал ее ладонь. - Гермиона, открой глаза, я здесь, я пришел, прости… - шептал Драко, убирая волосы с ее лица. Девушка не шевельнулась. Тогда слизеринец легко подхватил ее на руки и трансгрессировал в Малфой-мэнор. От лица Гермионы. Я открыла глаза и первое, что увидела - знакомую комнату. Я удивилась, потому что не помнила, как оказалась в нашей с Драко спальне. Малфой сидел в кресле, его голова была опущена. - Драко, - позвала я его. От неожиданности он вздрогнул и подскочил ко мне. - Гермиона! Прости меня, пожалуйста. Я бросил тебя, из-за меня тебя похитили. Я так волновался. Я больше никогда не отпущу тебя, слышишь? Всегда буду рядом. Когда мне сказали, что ты беременна, я был так рад. Мне плевать на все, что ты сделала.. - Стоп, - я приложила палец к его губам, – я беременна? - Мне сказали… - растерянно бормотал парень, прижимая меня к себе. - Драко, - я рассмеялась, – я не беременна. Ты так легко повелся на чьи-то слова. Он непонимающе на меня смотрел. Казалось, что он еще не понял, радоваться ему или огорчиться. Потом он резко подхватил меня на руки и закружил по комнате. - Ну, это мы исправим, - прошептал он и его губы коснулись моих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.