ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

16 глава. Беременна???

Настройки текста
P.S. нифигашеньки, не последняя это глава)) - Прости меня, Драко… - прошептала Гермиона сквозь рыдания. - За что? За что, родная? – успокаивающим голосом спросил Драко, убирая пряди с лица девушки. - Я обманула тебя… - Ну, ну, не стоит так расстраиваться, - парень слегка улыбнулся, нежно поглаживая ее по щеке. - Ты не понимаешь! Я поступила ужасно, - девушка едва могла говорить, рыдания душили ее. Улыбка сползла с лица слизеринца. – Все обман! С самого начала! Мне нужно было достать документ, а для этого – попасть в этот дом. Наша встреча не была случайностью. Но Драко, я полюбила тебя! Я не знала, что все так выйдет. - Почему ты не сказала мне раньше? – Малфой отстранился от девушки. - Я боялась… - тихо произнесла гриффиндорка, смотря на парня снизу вверх. - Уходи, - голос Малфоя звучал безразлично и холодно, прямо как в первый день их знакомства, – Я больше не верю тебе. - Но Драко… - девушка встала и заглянула парню в глаза. - Уходи, грязнокровка! – от взгляда слизеринца Гермионе стало не по себе. Она подавила в себе новый поток слез и выбежала из комнаты. Малфой подошел к окну и как только гриффиндорка села в свою машину, со злостью пнул стул, от чего тот, отлетел в другой конец комнаты. С диким криком парень ударил кулаком по стене, причиняя боль руке. Но она не могла сравниться с той, что была в сердце. Драко крушил кабинет: разбрасывал бумаги, перевернул стол. Свою руку он добил до крови, а затем, облокотившись на стену, сел на пол, обхватывая руками голову. «Как ты могла, Гермиона? Почему ты не сказала мне сразу? Почему ты позволила нам зайти так далеко? Глупая девчонка!» - голос Драко эхом отзывался в стенах Малфой-мэнора. Как ему хотелось прижать к себе девушку и простить. Сделать вид, что ничего не произошло. Поверить ей…но нет, малфоевские манеры давали о себе знать. Аристократы не должны опускаться до чего-то низкого. Они не прощают. Они всегда должны судить холодно и безразлично. Малфои должны быть гордыми. Гермиона переступила порог своей квартиры и сообразив, что дверь была открыта, замерла. - Здравствуйте, Мисс Грейнджер, - знакомый, но такой нежеланный голос раздался из квартиры. – вы достали документы? Гермиона отрицательно покачала головой. Сердце девушки бешено билось, тело тряслось от страха. - Вы вынудили нас к более серьезным мерам. Девушка почувствовала резкий запах и провалилось в темноту. Последнее, что она видела, это двое мужчин в черном. Спустя пару часов Драко наконец взял себя в руки и заклинанием навел порядок в кабинете. Сейчас главной проблемой было рассказать все Нарциссе. Драко не хотел расстраивать маму. Она была так счастлива, она так ждала их свадьбы, столько готовилась… Собравшись, он направился в гостиную и стал ждать прихода матери. Спустя пол часа дверь распахнулась и Нарцисса появилась на пороге. - Драко, тебе письмо, я нашла его около ворот. Довольно странно, оно не подписано и отправлено не совой, здесь только твое имя, - растерянно сказала миссис Малфой и отдала сыну конверт. Малфой взял его в руки и распечатал. « Мистер Малфой, ваша беременная невеста у нас. Если хотите снова увидеть ее, то ждем вас ровно в 16:00 в Косом переулке. Заброшенный магазин Мистера Питте. И прихватите ту бумажку, из-за которой все началось. Вы знаете, о чем идет речь. Без глупостей.» - К сожалению… Что? Гермиона беременна? – до Драко дошел смысл этих слов и он не заметил, как из-за переизбытка чувств, сказал это вслух. - Беременна? Где она? – переспросила Нарцисса, сияя от радости. - Извини, мама. Не могу тебе всего рассказать сейчас… - крикнул ей Малфой, захлопнув за собой входную дверь. Ничего не понимающая женщина пожала плечами и перекрутив в голове новость, кинулась искать Гермиону, в надежде, что она дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.