ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1810
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1810 Нравится 719 Отзывы 795 В сборник Скачать

Глава 10.Раунд 2 - Ничья.

Настройки текста
- ПРОТИВНАЯ САМКА,ХОТЬ И КРАСИВАЯ! НАРУТО И КАК ЖЕ ТЫ С НЕЙ УЖИВАЕШЬСЯ? - ВОТ НЕ НАДО КИДАТЬСЯ ЗДЕСЬ ПОШЛЫМИ НАМЕКАМИ! МЫ С НАРУТО ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ! - ЧТОО? НАРУТО, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАВАЛИЛ ЕЁ? Узумаки покраснел как помидор, я же кипела от злости. Мадара насмешливо окинул нас взглядом. Вот лохматая зараза! - Ты немного не рассчитал возраст Лис. Вот годика через три и я бы пожалуй тоже не отказался её, как ты выразился, "завалить". Глаза заволокла пелена бешенства. Ну козел! Завалил бы он меня. Да это еще кто кого. Жаль,что Учиха призрак, а то бы кастрировала. - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА! Я СИЖУ В ЭТОЙ ЗАДРИПАННОЙ КЛЕТКЕ, ПОКА ВЫ БЕГАЕТЕ НА ВОЛЕ, ЕДИТЕ ВКУСНУЮ ЕДУ, ТРАХАЕТЕ КРАСИВЫХ САМОК! - Интересно, а если Лис выйдет на свободу,то где он найдет себе самку таких размеров? - спросил Коно. Все зависли, причем этот вопросец заинтересовал даже старшего Учиху. - Ну если только Некомата Двухвостая Кошка. Насколько я знаю, то она единственная биджу женского пола. Наруто не выдержал и спросил: - Кьюби, а вы что с ней поочередно что ли или у вас групповуха? Я покраснела, Мадара ухмылялся, похоже мы веселили его своими выкрутасами. Кьюби раздулся от гордости. - ОНА ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ САМОГО СИЛЬНОГО САМЦА! Какой однако тонкий намек! - Сестренка Сакура, а что такое групповуха?-спросил Удон. Наруто и я закашлялись,пытаясь придумать что сказать. Учиха расхохотался, а потом ответил: - Когда подрастешь поймешь, мальчик! - Думаю нам пора уходить. Скоро придут Хокаге и старейшины. - Пока Кьюби-сан, мы зайдем как-нибудь в гости! - прокричали малыши. - ПРИХОДИТЕ, А ТО ЗДЕСЬ ТАК СКУЧНО! Мы вновь очутились в комнате. - Интересно,а почему Лис так быстро успокоился? - Понял,что я всего лишь призванный дух и убить не получится, - ответил Учиха. Все замолчали. Каждый думал о чем-то своем. А вот госпожа Сакура, то есть я, думала какие проблемы сулят им после знакомства с Учихой. Но долго думать мне не дали. - Сестренка, а у нас есть что покушать?- спросил Конохомару. - А вы хотите кушать? Щас принесем. Сбегав вместе с Наруто на кухню, приперли чай, мой любимый апельсиновый сок и чашку с пирожками. Учиха тоскливо посмотрел на еду. - М-да, как бы мне хотелось сейчас быть живым. - Если бы вы были живым, то этой чашки нам точно не хватило. - ??? - Просто я слышала что вы были сладкоежкой. - Ну есть такое. - Если будете живы, то заходите в гости. Угощу вас парными варениками. - Какое-то новое блюдо? Я как-то ел с грибами и картофелем. Помнится, меня тогда кто-то из Узумаки угощал. - О, это вкуснятина. Тут тесто сладкое, а внутри или малина, или клубника, или вишня. А вместе со сливочным маслом, так пальчики оближешь, - мечтательно протянул Наруто. - Через три года обязательно навещу,- интимно прошептала мне на ухо лохматая зараза. Я чуть соком не захлебнулась. Зараза! Не обращая внимания на ехидный взгляд, сделала морду кирпичом и притворилась глухой. - Кстати, вы упоминали о каких-то шалостях? Мне было бы интересно послушать. Что-то ты больно разговорчивый Учиха. Или . . . Собираешь информацию о джинчурики и его окружении? Как бы то ни было ты не получишь Наруто! - Ну много их было!Сейчас вспомню некоторые! -радостно воскликнули дети. - Вспомнил. Сестренка как-то изобрела афрозодиак. А проверить не на ком. Вот мы взяли и подсыпали его деду Данзо, когда он приходил к дедуле. Так Данзо потом в ванную как рванул. Результат то узнать надо,вот и решили подглядеть. Этот забинтованный дедуля достал фотографию Первого Хокаге, зачем то просунул руку между ног и начал стонать. Сестренка и братец, потом весь день ходили какие-то странные. Мадара закашлялся. "Харишама там наверное в гробу вертится как юла" - А еще братца Наруто обидел хозяин продуктового магазина. Так сестренка и братец установили специальный барьер, который делал при выходе покупателей одежду прозрачной . . . - Конохомару, заканчивай. Кажется сюда идет твой дед с сопровождением, -сказал Наруто. Точно. Не прошло и минуты как в комнату ворвались Хокаге со старейшинами, Шикаку Нару, Иноичи Яманако и Какаши-сенсей. Мадара плавно поднялся с пола. - Какая неожиданная встреча! Вы сильно изменились, постарели Хирузен,Данзо, Кохару, Хомура. - Не может быть . . .- прошептал Сарутоби В следующей главе откроется происхождение Сакуры, будет показан спектр мыслей Мадары и др. Глава маленькая звыняйте). Следующая будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.