ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1810
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1810 Нравится 719 Отзывы 795 В сборник Скачать

Глава 11. Воспоминания

Настройки текста
Хокаге стоял бледный как мел, старейшины то краснели, то зеленели, Шикаку Нара и Иноичи Яманако разглядывали Мадара с огромным интересом,а вот Какаши-сенсей буравил нас взглядом. - Сакура, это опять твои проделки!- обвинительно сказал Хатаке. - А что сразу Сакура! Я вообще не при делах! - Когда ты нам с Гаем подлила своё новоизобретенное дестабилизирующее психику зелье, то тоже было не при делах! - Я же не знала, что оно вкупе с алкоголем так подействует! - начала защищать свою честь. - Да! Мы с Гаем разнесли в хлам паб, потом я навел такое гендзюцу . . . - А, понятно, что так напугала жителей да и шиноби: второе пришествие Лиса, Третий Хокаге в бордовом платье на летающей свинье, Четвертый Хокаге горланящий похабные песни в обнимку со Вторым Хокаге, Хаширама Седжу дарящий цветы Учихе Мадаре и Орочимару, танцующий стриптиз для Учихи Итачи. - поведал Яманака. Все взрослые осуждающе уставились на меня, кроме Учихи. Мадара как-то мечтательно и нежно смотрел на мою персону. Мне стало очень страшно и я медленно стала отползать от красноглазого красавца. Он заметил мои телодвижения и чарующе мне улыбнулся. - Из какого ты клана, девочка? - Я бесклановая! - гордо сказала я. - Ой ли? POV Мадары Когда передал Обито свои знания, я погрузился во тьму. Кто-то говорил, что смерть это ещё одно приключение? Не верьте! Здесь холодно и темно. Обычно говорят, что после смерти, можно увидеть лица дорогих тебе людей, но я не увидел. Для меня самыми близкими и родными были мой брат Изуна и моя невеста Казуки Узумаки. Я мечтал вновь прикоснуться к ним: обнять брата,поцеловать любимую, но к сожалению высшие силы не милостивы ко мне. Вся моя жизнь состояла из борьбы. Сначала борьба за место в клане, за лучшую жизнь. В этой битве мне помогал мой брат Изуна. Он единственный кого я любил и уважал. Мы вместе тренировались, прикрывали друг другу спины и вместе получили Мангеку Шаринган. Сила глаз была велика, но доставалась она не бесплатно. С каждой техникой с использованием новых глаз, мы слепли все сильнее. Брат стал изучать этот вопрос, пытался найти какое-то решение. Пока он проводил исследования, мой клан избрал меня главой. В те времена были клановые войны и мы часто вступали в битву с сильнейшими кланами, такими как Сенджу. Наши вечные соперники. И Хаширама со своим братом. Битва следовала за битвой, пока на нас не напали кланы из соседней страны Земли, и нам пришлось объединиться со своими врагами. Мой младший брат был смертельно ранен в одном из сражений . . . он подарил на прощание мне свет: свои глаза. Изуна был самым близким для меня человеком, и я окунулся в горечь потери. Мои глаза снова видели цвета этого мира, но какой ценой. Я засекретил знания о Мангеку Шарингане, их мог узнать только следующий глава клана. С кланом Седжу был подписан мир. Объединившись с Хаширамой и еще несколькими кланами, решили построить военное поселение, которое бы защищало Страну Огня. Деревня Скрытого Листа - Коноха. Как только мы начали строить селение, нашему примеру последовали другие страны. Через год разгорелась война с Камнем. Тогда я и познакомился с девушкой, которая навсегда осталась в моем сердце. Старейшины клана Сенджу уже успели женить несчастного Хашираму на принцессе союзного нам клана Узумаки. Мои же старички тоже потихоньку стали наседать на меня. На войну клан Узумаки прислал нам несколько мастеров печатей и медиков. В мой отряд попала рыжеволосая девчонка-медик Узумаки Казуки. Мы невзлюбили друг друга с первого взгляда. Она была прекрасным меднином, но имела отвратительный характер. Ругались мы практически каждый день, чему удивлялись мои бойцы. Обычно я был спокоен и холоден, но Казуки могла парой шуток или фраз довести меня до белого каления. Что поразительно, так это то, что сокомандники её очень любили, несмотря на её крутой нрав. Позже я понял, что мелочь мне просто понравилась. Несмотря на противный характер, девушка была добра, симпатична,смела и имела такое чувство юмора . . . Наши чувства вспыхнули внезапно. Враги смогли разделить отряд и мелочь осталась со мной. На нас нападало много противников и кто-то из них смог меня ранить. Впервые я почувствовал её маленькую теплую ручку на своей груди, её прекрасные зеленые глаза смотрели на меня с участием, заботой . . .Я попал . . . За те два дня мы привязаться друг к другу. А через месяц я предложил встречаться. Через пол года сражения прекратились и шиноби нашей деревни надеялись на подписание мирного договора. Я и Казуки решили пожениться. Это был очень ответственный шаг, поэтому моя возлюбленная поехала в свой клан, чтобы пригласить своих родственников и собрать приданное. Но свадьба не состоялась . . . Когда Казуки возвращалась в Коноху со своими родственниками, на них напало несколько отрядов шиноби из Камня. Когда подошла подмога, было уже поздно. Держа на руках её хладное тело, я поклялся отомстить. Я убивал . . .я жестоко убивал каждого война из Камня,а когда пришли послы, выкинул их из резиденции. Потом все же заключили мир. Прошло несколько лет. Я искал способ вернуть дорогих мне людей, и нашел. Десятихвостый! Я ушел из деревни и поругался с Хаширамой.Потом произошла битва, в которой я проиграл. Раненный и истощенный, я прятался в пещере строя планы и козни. Я старел, но сил исполнить задуманное не хватало. Мимо меня прошла Вторая война, а потом и началась Третья. Наконец-то у меня появился шанс. Я спас молодого Учиху и смог передать ему свою мечту. Я ушел во тьму и стал ждать своего часа. Не знаю сколько я в животе у шинигами, но я почувствовал призыв. Полностью ответить на призыв не получилось, поэтому туда отправилась только часть меня. То есть я. Как бы странно это не звучало, меня призвали дети. Дальше я имел возможность увидеть современное поколение. Ну что я могу сказать?! Детишки еще те. Особенно мне понравилась розоволосая девчушка, которая так похожа на Казуки и внешностью и характером. Со своим блондинистым другом они откалывали такие номера, что я едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Бедные Анбу выступали у них в качестве подопытных кроликов, что еще больше умиляло. Даже как то мелькнула мысль, что был бы не прочь иметь таких детей. После того, как мы посетили Лиса, я подумывал о том, что если меня оживят пораньше то обязательно возьму девчонку себе в жены. Потом приперлись ученички Хаширамы и Тобирамы. Хирузен и Данзо как были извращенцами, так и остались. И это на старости лет? Пока я витал в мыслях, взрослые стали наезжать на зеленоглазую мелочь, на что она надула щеки и пообещала подлить им афрозодиак или подсыпать пургену. Все прониклись. Потом стали наезжать на Конохомару за мой призыв. Мелкий разревелся и Сакура стала его успокаивать: - Коно , не плачь! Хочешь я взорву для тебя туалет в резиденции Хокаге? Или принесу сидение от унитаза? Или давай стишок тебе расскажу? - Давай стишок!- всхлипнул малыш. - Тебе смешной? - Да . . . - Хорошо, мой юный межгалактический друг. Девочки в поле цветы собирали, Мальчики в поле в индейцев играли. Маша нагнулась, в попе топор. Метко кидает индеец Егор. Я расхохотался вместе с малышней, а вот Хирузен поперхнулся дымом, остальные покраснели. Ну девка! Точно себе заберу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.