ID работы: 3871209

Всегда и навсегда.

Джен
R
Заморожен
9
Ansicht бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая глава. "Кормары - это только начало".

Настройки текста
Уже несколько дней я не могу нормально поспать... Нет, кровать у меня есть. Дело не в том, что мне неудобно, дело в том, что мне каждую ночь снятся кошмары. Каждый раз я просыпаюсь среди ночи с криками о помощи. Это пугает не только меня, но и в первую очередь Ребекку. Я не знаю, как мне быть, точнее знаю, но Ребекка и Мишель вряд ли одобряют... Буквально пять минут назад мне позвонили в дверь; как и ожидалось, никого не было, было лишь письмо, одиноко лежавшее на пороге. Теребя в руках конверт, в пятнах крови, я прочла вслух. «В честь примирения приглашаем вас и вашу семью на зимний бал, который состоится в 18:00. Просьба быть в белом. Ах да, милая Хоуп, кошмары это только начало». Порвав содержимое конверта, я легла в постель. Уже слишком поздно для размышлений, пора спать. Но я знаю, что не высплюсь... Думаю, я не выдержу ещё одного кошмара. Накрывшись одеялом, я зажмурила глаза. Минутой позже я уснула... * * * Я стояла в центре незнакомого мне зала. Повсюду расставлены зеркала, много зеркал. Напротив меня стояло как раз одно из них; осмотрев себя, я обнаружила, что на мне не пижама, а белое окровавленное платье в пол. Я округлила глаза от удивления. — Хоуп? — послышался голос позади меня. Резко обернувшись, я увидела Мишель. Быстро подойдя к ней, я обняла её. — Хоуп, мы во сне? — спросила Монтгомери, крепко обняв меня. Я осмотрела место, не отпуская руку Мишель, я осмотрела её внешний вид. Белое платье в пол, с красным бантом. — Нужно выбираться... — только и ответила я. Крепко сжав её руку, я вместе с ней начала обходить все зеркала к окну. На ходу я спросила: — Ты знаешь это место? — Нет, но это чем-то похоже на городскую ратушу... — ответила Шелли и резко остановилась. Внезапно она резко села на пол и, заткнув руками уши, закричала. Я подбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.