ID работы: 3871209

Всегда и навсегда.

Джен
R
Заморожен
9
Ansicht бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава. "Сарказм - не лучшая защита".

Настройки текста
Вот так и знала! Ни одна поездка без приключений на свой зад не обойдётся. Вот и сейчас мы убили новенькую «Toyota», Мишель чуть не умерла, я начинаю терять контроль, и какие-то ведьмы стоят в пяти шагах от меня. Единственное оружие на данный момент — мой сарказм. — Мм, — протянула я. — А вы наряды получше не могли найти? Или костюмерная платьев из средневековья уже закрыта? Действительно. На женщинах были тёмные прискорбные платья в пол, с закрытым рукавом и широким разрезом, а на каждой шее поблёскивал тёмно-алый камень, который привлек моё внимание. — Мы найдём твоему языку применение в другом деле, — огрызнулась молодая девушка. — Азалия, мы же просто пришли поговорить, — так же спокойно продолжила женщина, стоявшая посередине. — Или забрать девчонку и использовать в своих целях, — в таком же тоне сказала девушка, которую по-видимому звали Азалия. Я инстинктивно обернулась на машину и, прошептав заклинание на латыни, быстро взяла Мишель на руки, и как только машина взорвалась, исчезла. * * * — Хоуп, я же тебя предупреждала! Не нужно было мне тебя отпускать! — кричала Ребекка. — Но всё же обошлось! — начала оправдываться я. — Я же не знала, что так будет! Встав с кресла, я подошла к Ребекке и, посмотрев на неё, сказала: — Ребекка.. Мой поступок был глупым, я безбашенный подросток, который не думает о последствиях. Бекс молча обняла меня и сказала: — Хорошо, что всё обошлось... Я натянула улыбку и как только услышала вздох, быстро очутилась в гостиной особняка. Мишель сидела на кожаном диване, окутанная пледом из меха. — Как я выгляжу? — неожиданно спросила Монтгомери, отчего я рассмеялась. — Ужасно, — пошутила я, присев рядом. — Не смешно. Что случилось? — Ведьмы. Авария. Все целы. Хэппи-энд. — Хоуп... Если это ведьмы, то они так это не оставят, и ты это прекрасно знаешь. — Да, но... — начала я, но неожиданный вскрик Мишель оборвал меня. — Мишель! — я тут же опустилась на колени перед диваном, уложив её. — Рука... Хоуп... Рука... — тихо проговорила она, и по её виску стекла слеза. Я быстро загнула рукав кофты и ужаснулась. Стали проявляться очертания букв, и вскоре появилось предложение. «Это ещё только начало».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.