ID работы: 3871752

Измена(Все участники BTS)

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена Чонгук

Настройки текста
С этим озорным, милым и добрым пареньком ты встречалась уже год и два месяца. Отношения у вас были просто идеальными. Нежные поцелуи, теплые объятия, смех, веселое времяпрепровождение. Для тебя он был единственным и самым лучшим. Каждый день, казался сказкой, и ты не хотела, что бы она когда-либо заканчивалась. Вот, парни в очередной раз улетели в Китай. Вновь ты осталась одна, без своего любимого на долгое время. Периоды отсутствия Чонгука всегда болезненно переносились. Ты как всегда сидела на диванчике в гостиной, укутавшись в одеяло, и смотрела дораму. Твою идиллию прервал звонок, доносящийся из коридора. Неохотно ты поплелась открывать дверь. Взглянув в глазок, никого не увидела, но все-таки решилась отпереть дверь. На лестничной клетке было пусто, невольно твой взгляд опустился вниз, и на пороге квартиры обнаружила большой конверт. На нем не было никаких надписей. Пожав плечами, ты зашла обратно, и направилась в гостиную. Усевшись поудобнее, решила распотрошить конверт, чтобы узнать, что же находится внутри. Вскоре ты пожалела о том, что сделала. Содержимым неизвестного послания оказались фото. Фото твоего парня Чонгука, на которых он в обнимку с какой-то девицей направлялся в отель… Ты не могла сдержать слез от увиденного, дрожащей рукой прикрыла рот. Не в силах терпеть эту рвущую боль, заревела на всю квартиру. ****** Парень должен был вернуться через пару дней, и ты решила, что немедленно должна покинуть это место. Развешав по всем стенам полученные фото, собрала всю одежду в чемодан и ушла… Не оставив даже малейшего намека на твое новое местонахождение. Всю неделю телефон разрывался от звонков Чонгука. Каждый час на твой номер приходили СМС, но ты даже не читала их. Просто плакала все время. Душевное состояние сильнее голода, поэтому уже который день ты не принимала пищу. Как-то раз решилась посмотреть телевизор и, включив первый попавшийся канал, ты наткнулась на программу, в которой как назло участвовали BTS. Они обсуждали музыку, но внезапно Чонгук заговорил не по теме, обращаясь в камеру. Он сказал что, если ты смотришь это, то должна знать, как сильно он тебя любит, что все фото это нелепость, ошибка, фальсификация. Ему было плевать, что только что на всю страну он объявил о своих отношениях. В тот же вечер Чон позвонил, и на этот раз ты приняла вызов. Вы договорились о встрече. Парень сказал, что ты можешь провести следствие, которое доказало бы его невиновность. Именно так и сделала. ****** Через пару минут ты получишь результаты. Волнение каждый раз охватывало с новой силой. И вот бумаги на руках, они доказывали, что фото и вправду фальшивка. Выдохнув с облегчением, ты поехала к Чонгуку. Вы снова были вместе. И ты была очень рада этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.