ID работы: 3871752

Измена(Все участники BTS)

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена Шуга

Настройки текста
Сегодня был солнечный, яркий, теплый день. Ты с улыбкой шагала по парку. Настроение было замечательным, ведь сегодня был твой день рождения. Ты была очень радостной, вприпрыжку проходила аллеи, одну за другой. Ты была похожа на ребенка, счастлива и беззаботна. Увидев мужчину, который продавал гелиевые шарики, подошла к нему и купила штук так десять. От чего радость еще больше стала переполнять тебя. Вечером твой парень Юнги должен был приготовить сюрприз. В предвкушении подарка ты продолжила свою прогулку. Вот и наступил вечер, но ни звонка, ни СМС с указаниями не получила. Радость понемногу устаканивалась, уже стемнело, и включили фонари. Ты сидела на лавочке, в левой руке были шарики, в правой мороженное. Доев лакомство, решила застать парня врасплох и прийти без предупреждения. Только вопрос куда идти... Домой? На крышу, которую вы всегда посещали вдвоем? (Это был ваш тайный уголок, где вы отдыхали от окружающих). Ты решила, что пойдешь и туда и туда. Путь твой лежал на крышу. Потихоньку поднималась по ступенькам, отворила дверь, ведущую на крышу, и поднялась. Там было пусто. Легкий ветерок развевал волосы, ты подошла к краю крыши, встала на бордюрчик. Одно неверное движение и ты могла сорваться вниз. Наблюдала за вечерним Сеулом, который разноцветными огнями зажигался каждую минуту. Прошло минут 10, но никто так и не пришел. Ты подняла голову, посмотрела на небо. На нем только начали проявляться первые звездочки. Разжав ладонь, отпустила ленточки, и шарики взлетели. Провожая их взглядом, ты пошла к лестнице и спустилась вниз. Теперь ты пошла домой. - Если его здесь нет, то значит он дома, - подумала ты. Спустилась на 8 этаж, вставила ключ и провернула его. Негромкий щелчок, ты отворила дверь, и вошла внутрь. На всю квартиру орала музыка, сначала ты обрадовалась, так как подумала, что твой любимый позвал друзей на вечеринку. Пройдя в гостиную никого, не обнаружила, лишь несколько пустых бутылок вина и одежду... Сорвавшись с места, побежала в спальню, и застыла в проходе. На кровати лежал Юнги с девушкой. Они лежали и целовались. Девушка первая заметила тебя, пнула парня и тот обернулся. Он лениво перевалился на другой бок, затем встал, натянул штаны и накинул рубашку. Ты попятилась назад, а он в свою очередь шагнул в твою сторону. Ты была зла, но и обида разрывала душу сильнее. - Т/И.... - тихо проговорил он, подходя ближе. - Ничего не говори! - крикнула ты, отступая к двери. У парня в кармане послышался сигнал оповещения, он достал телефон и глаза его расширились. На дисплее всплыло оповещение: "День Рождения моей любимой Т.И!" Юнги поднял на тебя взгляд, попытался взять за руку, но ты вырвалась и убежала прочь. Направилась к своей подруге. Рассказав все, ты осталась жить у неё. Не всегда праздники являются веселым событием. - Мин Юнги, спасибо тебе за "отличный" День Рождения! ****** Последующие дни ты не выходила из дома. Лина любыми способами пыталась вытащить на улицу, но ты все время отказывалась. Она видела, как тебе тяжело переварить все события. Днем подруга уехала по делам, и ты осталась одна. Угнетающая атмосфера витала по квартире ,от чего становилось еще хуже. Ты решила прогуляться, за то время, пока сидела дома. Надев толстовку, джинсы и кроссовки, ты покинула квартиру. Накинув капюшон и включив музыку в наушниках, пошла по улицам. Долгое время бесцельно бродила по городу, но вдруг зазвонил телефон Звонила Лина. - Алло, дорогая как ты? - послышался теплый голос подруги. - Да вот, решила развеяться, прогуляться. - Ой, как хорошо! Я тебе сейчас скину адрес подъеду сюда! - Ммм... ну хорошо. Ты прибыла на место встречи и удивилась, когда в парке увидела роскошный стол, фонари, шарики. Подойдя поближе, заметила фигуру, сразу же подумала, что это подруга, но приблизившись, увидела довольно высокого парня в костюме. - Юнги? - прошептала ты, и тут же парень повернулся. - Т/И, прости меня! Я приготовил это все для тебя в знак извинения, и таков мой подарок тебе на день рождения. Ты стояла с каменным лицом, наблюдая за его действиями. - Юнги, как ты вообще мог заговорить со мной после такого? Ты мне изменил! А сейчас прощения просишь? Раньше думать надо было! И кстати, я уже получила подарок от тебя... Таким образом, ты поздравил меня в тот день, благодарю за все! Прощай навсегда. Договорила ты, развернулась и ушла. Парень еще долго стоял глядя тебе в след и сожалел, что причинил тебе боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.