ID работы: 3871752

Измена(Все участники BTS)

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена Намджун

Настройки текста
Ты никогда не могла подумать, что лидер группы BTS, верный, рассудительный по своей натуре человек, сможет изменить своей любимой. Вы встречались 2 года, после чего парень стал отдаляться. Концерты, шоу, репетиции, фотосессии — все это надолго разлучало вас. Ты не находила себе места, когда Намджун долго не появлялся дома. По приезде, парень всегда доказывал, как сильно любит тебя, дарил подарки, водил в кино, рестораны, торговые центры. Он всегда оберегал тебя и защищал от других. Ты была его девочкой, которую он никому не собирался отдавать. Однажды вечером парень слишком уж надолго задержался в зале. Ты начала волноваться, так как возлюбленный не отвечал на звонки. Недолго думая ты набрала номер Джина. — Алло, оппа, вы там скоро закончите? Время та уже позднее, — заговорила ты жалобным голоском. — Ах, Т/И, это ты? — с другого конца послышался заспанный, хриплый голос. — Нас отпустили пару часов назад. Мы поехали в общагу, а Нам сказал, что поехал по делам. Мы подумали, что таким неотложным делом являешься ты. А он разве не с тобой? — Неа. — Не волнуйся, он скоро приедет, а сейчас ложись спать и отдохни! — Хорошо оппа… Утром ты проснулась в одиночестве, он так и не пришел… Ты встала, сделала кофе и пару тостов. Покончив со своим скромным завтраком, поехала в Big Hit, по приезду сразу же направилась в репетиционный зал BTS. — О, Т/И, привет! — выкрикнул Чимин, и все присутствующие обернулись в твою сторону. Парни окатили тебя обреченным взглядом. — Где он? — обеспокоенно спросила ты, так как твоего парня тут не было. — Ммм…его еще не было, — тихо произнес Хоуп и опустил голову, повисла тишина. Мемберы с напряженными лицами переглядывались, пытаясь что-то сказать. — Парни, что-то случилось? Вы знаете, где он? — подходя ближе, проговаривала ты, но они все еще молчали. — Все, я больше не могу молчать! — выкрикнул Тэхен. — Мы должны рассказать! Она должна знать! — последние фразы были адресованы другим участникам группы. Тяжело выдохнув, Джин протянул мне свой телефон. Там было видео… Дрожащими руками ухватилась за смартфон и начала плакать. На видео было четко видно, как в клубе Намджун зажимается с какой-то девкой и при этом целует. Его руки гуляли по всему телу брюнетки, время от времени хорошенько вцепляясь в ее бедра. Видео было смонтированным, поэтому следующим кадром был момент, когда пара скрылась в одной из VIP-комнат. Послышалось, как открывается дверь. Зашел лидер. Ты обернулась и подняла голову. Стеклянным взглядом окатила изменщика, слезы враз высохли, и на их место пришла маска безразличия. Хотела уже выйти из помещения, как парень схватил тебя и развернул к себе. В ответ ты влепила жесткую пощечину и, показав жест, который означал «все кончено!», покинула здание. Лидер стоял в непонимании, но ты надеялась, что участники все ему объяснят, так как ты больше не хотела с ним разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.