ID работы: 3871752

Измена(Все участники BTS)

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена Джей Хоуп

Настройки текста
С этим жизнерадостным парнем ты встречалась уже 8 месяцев. Он был лучиком солнца, который всегда поддерживал тебя. Участники вас называли «солнечная парочка», так как вы дополняли друг друга. Ты безумно любила своего парня, а он тебя. Сегодня твои родители пригласили вас на семейный ужин, вы с радостью приняли приглашение старших. — Т/И, давай быстрее! — послышалось из прихожей, и ты впопыхах начала запихивать все в косметичку. — Хоби, секундочку, я почти собралась! — поправив платье, посмотрела на свое отражение, чтобы еще раз убедиться все ли идеально. Покинув ванную, направилась в прихожую, где уже полчаса ждет возлюбленный. Застегнув ремешки на туфлях, ты выпрямилась и покрутилась перед юношей. — Ну как? — Как всегда неотразима, — улыбнулся Хосок, и ты легонько коснулась его губ своими. — Люблю тебя. Вот вы уже едете в такси, Хоуп нежно обнимает тебя, рядом с ним ты всегда чувствовала спокойствие, умиротворенность. Родители живут на окраине Сеула, поэтому дорога заняла примерно час езды. Возле дома вас встретил твой отец, вы поклонились. Отец пожал руку Хосоку, а тебя поцеловал в щеку. Всей семье нравился Хосок, поэтому они быстро нашли общий язык. Поначалу ты, конечно, переживала, как отреагируют родители на ваши с ним отношения, но при первой же встрече Хоуп произвел на твою семью положительное впечатление. Войдя в дом, пошла на кухню, чтобы помочь маме с приготовлением ужина. А мужчины в свою очередь прошли в гостиную и завели разговор. Чуть позже домой вернулась твоя младшая сестра Ю Джин. Ужин, наконец, был готов и все сели за стол. Во время трапезы вы вели диалог, обсуждая жизнь и события, которые происходят в окружении. Застолье длилось, как тебе показалось, очень долго. По окончанию, ты пошла, мыть посуду, а парня отправила в вашу спальню, управившись со всеми делами, также поднялась наверх. Ты уже немного устала от такого резкого погружения в домашнюю рутину, поэтому хотела отдохнуть в компании любимого. Распахнув дверь, увидела Хосока, который лежал на кровати, а на нем твоя сестра. — Ю Джин! — закричала ты, подбежала к кровати и скинула девчонку со своего парня. — Хо, ты что творишь? Ей только 17! — кричала ты на парня, он был перепуган и не понимал что происходит. — И ты сестричка хороша! Выйди, Ю Джин, нам с Хосоком надо поговорить! — грозно произнесла ты и указала на дверь. Девушка послушно вышла, и ты снова перевела тяжелый, озлобленный, взгляд на парня. — Т/И, ты ничего не подумай! — Решил мне изменить мне с младшей сестрой? — ты кинулась на Хоупа и начала колотить его руками и ногами. — Урод! Хотел ее?! — Эй, Т/И, ты что несешь? — юноша перехватил твои руки и потянул на себя. — Послушай меня! Не желая ничего слышать, ты брыкалась в попытке освободиться. Парень тяжело выдохнул и одним рывком прижал тебя к кровати. Руки он завел над головой и уселся на твои бедра. — Тебя так долго не было, поэтому я не дождался и уснул! Почувствовал, как на меня кто-то навалился и начал целовать, я думал, что это ты! Потому и ответил на поцелуй. Если бы знал, что это Ю Джин, выгнал бы ее! Ты вслушивалась в каждое его слово, пытаясь распознать, правду он говорит или нет. К его счастью ты поверила. — Вот паршивка, получит она у меня! — шипела ты, а Хоуп начал хихикать. — А ты чего смеешься, тоже получить захотел? — Неа, — он склонился над тобой, — я знаю, занятие получше! — договорил он, и начал ерзать своими бедрами… Затем нагнулся, и ваши губы встретилась в пылком поцелуе. Оторвавшись от тебя Хо улыбнулся и дорожкой поцелуев спустился к шее, оставляя яркие отметены на коже. Ты зарылась пальчиками в его шелковистые волосы. — Хосок… — дрожащим голосом произнесла ты, и он отпрянул от тебя. В его глазах вспыхнули огоньки страсти. — Хо, мы в доме родителей… Все дома, так что не вариант. Тебе было тяжело говорить эти слова, так как своими жестами парень завел тебя. — Т/И, только не снова! — заныл юноша и уткнулся носом в твою грудь, продолжая хныкать. — Ну не расстраивайся ты и так мог догадаться, что в доме родителей ты ничего не получишь. — Ну и что мне теперь делать? — Хосок прижался к тебе животом, и ты почувствовала его, нехилое возбуждение. — Милый, прими холодный душ, уверенна, поможет! — поцеловала возлюбленного в щеку, и затолкала в ванную. — Вот девчонка! — шикнул Хоуп, а ты хихикнула в ответ. — Я люблю тебя! — подпирая спиной, дверь сказала ты. — Малыш, а я-то тебя как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.