ID работы: 3872380

"цветок", "галька" и "торжество"

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Галька": Ночной гость

Настройки текста
Недавно я ушел с корабля. После смерти Ётаки, я пытался стать полезным, но начал понимать, что не смогу остаться в «Циркусе-2» навсегда, потому что у меня нет особых способностей, как у остальных. Хирато предложил мне стать ребенком «Циркуса», но тогда я не мог понять, что это значит. И так как я был слишком горд, то решил отправиться в частную школу Курономей. В детстве я не получил систематического образования, но в некоторых областях мои навыки и умения сравнимы со знаниями специалиста. Я был ошарашен, когда встретил там Цубаме. Она рассказала, что Цукитачи договорился о её поступлении. Первым моим испытанием стал обычный тест, и это удивило меня, поэтому я решил, что дальше моё обучение пойдет также легко и быстро. - Задачи то всего ничего... И это все? Мне и двадцати минут не нужно. Еще полчаса потом ждать... Вот ведь...- с раздражением думал я. Я решил осмотреться. Вот картина, на которой мутант пожирает человека. Может это для поднятия боевого духа? Цветы завяли. Как медленно идет время. А что это за устройство? Я присмотрелся. Телефон? Здесь что-то написано. "Позвоните самому близкому человеку." Я взял трубку, пауза, и тут же положил обратно. Мне провели экскурсию, и я наконец-то добрался до комнаты. *** ( несколькими неделями позже ) Ночь. Слышу, как кто-то шумит за окном. Я выхватил пистолет из под кровати и прислонился к стене возле окна. Моего соседа, Шиси, не было, он помогал Рандзи и остальным готовиться к предстоящему балу. Такое мероприятие проводилось раз в год для новых учеников. Естественно, что они не принимали участия в подготовке. Я распахнул окно и прицелился в темноту. Что-то блеснуло. - Выходи с поднятыми руками! - крикнул я. - Тсс. Гареки, это я! Из густой темной чащи вышел Ёги с поднятыми руками и улыбнулся. Мое сердце учащенно забилось. - Какого черта ты тут забыл? Он неуверенно посмотрел мне в глаза. - Отойди, я поднимусь. Ёги залез на дерево и оттолкнувшись, влетел в мое окно. - Гареки! - закричал он, обнимая меня. - Хватит орать, а то всех разбудишь, - пытаясь вырваться, сказал я и пнул его в живот. - Но я так скучал! - сгибаясь, простонал он. - Что ты тут забыл? Как вообще сюда попал? - А ты не знаешь? Циркус принимает участие в предстоящем бале. Конечно, как я сразу не догадался. А я то думал он... Неважно. - И давно вы здесь? - Сегодня утром прилетели. Почему ты не отвечал на мои сообщения? - захныкал он, и губы его затряслись. - Я так ждал, вот Наю ты отвечаешь. - Как он? - Кароку пришел в себя, - коротко ответил он. - Ясно. Наступила долгая пауза. Кароку, зная о привязанности Ная ко мне, не одобрял наши отношения и пытался держать его подальше от меня. И у него это получалась, а теперь, когда он очнулся не подпустит и на пушечный выстрел. Я встал и подошел к окну. - С тобой еще кто-то? - Нет, я один, - при этих словах он поднялся и обнял меня сзади. - Может отпустишь? - Я скучал, очень-очень. Конечно, и я скучал. Когда я остался совсем один, то осознал, как дорог он мне был и как сильно я люблю его - этого идиота. Я развернулся к нему лицом, обхватил его шею рука и... вновь ударил в живот, а затем выбросил в окно. Лишь мельком взглянул, как он приподнялся, закряхтел, и закрыл окно. Я не могу ему доверять полностью, вообще никому, не этому меня научила жизнь, тем более любить кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.