ID работы: 3872380

"цветок", "галька" и "торжество"

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Цветок" и "Торжество"

Настройки текста
Я стоял, облокотившись на стену, и ждал, когда потухнет свет и начнется вторая часть представления. Вокруг меня все было покрыто мхом и плющем. Я стоял на одном из камней, покрывавших пол, и боялся как бы вода не попала на мои ботинки. Они оформили зал под заброшенный замок, но я был уверен, что это только начало. Гости стояли возле главной лестнице, в ожидание очередного животного, которого вытащит Цукумо. В зале уже находились обезьяны, жираф, тигр, и я уверен, что где-то видел змей и ежей, по перилам ходили наши барашки с кроликами и разносили еду и напитки. - Гареки! - Ива? - Эй! Неужели они отшибли тебе всю память, и ты больше не будешь называть меня "сестренка"? - подмигнула она мне, приобняв за плечи. - Нет, просто я слышал, что ты на задании, - ответил я, немного краснея. - И пропустить все веселье? Нет уж, я послала туда Киити, - передернув плечами, ответила она. - Похоже разговор не удался, - подытожил я, беря бокал у кролика, и отдавая его ей. Она лишь состроила гримасу и двинула бедром. - Ладно, мне нужно тебе кое-что отдать. Ива начала шарить руками по платью, пока не вытащила из лифа розу, покрытую инеем. Я протянул руку. Как только мои пальцы коснулись цветка, свет погас, температура начала резко падать, а мое тело напряглось, и я приготовился к неожиданной атаке. Несмотря на темноту, я закрыл глаза. На меня упало что - то холодное и растаяв скользнуло по щеке. Затем еще и еще. Я открыл глаза и увидел, что весь зал начало засыпать снегом, а на окнах вырисовывались узоры. После секундного шока, собравшиеся начали приходить в себя, и уже слышались первые выкрики одобрения и восторга. Я крепко сжал розу, и по моей руке потекли капли крови. - Гареки! - в ужасе воскликнула Ива. - Какого черта? - спросил я у Ёги. - Где она? Его нервный смешок сказал мне больше, чем мог он сам. Я бросил цветок к его ногам и пошел через весь зал к выходу. - Эй! Да стой же ты! Гареки! - Отвали! - заорал я, выдергивая руку. Благо все были заняты сменой обстановки. - Подожди, - примирительно начал он. - Успокойся. Ива придет, но ты же слышал: у нее задание. - Почему? Он, явно нервничая, окинул взглядом зал и повел меня в сторону. Мы подошли к какой-то двери, Ёги дернул ручку и вошел внутрь. Дверь захлопнулась, мы остались только вдвоем. Он повернулся ко мне лицом и притянул к себе. Ощущая его дыхание на своих губах, я мысленно искал путь к отступлению, но уже было поздно. Мои руки сами обвили его шею, и он, прижав меня к стене, накрыл своими губами мои. Сначала мы целовались медленно, будто проверяя друг друга, когда же его язык проник в мои рот, мы не могли оторваться друг от друга. Его поцелуй сказал мне все, его сила не дала мне и шанса вывернуться. Я знал, что если это произойдет, то уже ничего нельзя будет исправить. Вдруг он остановился и, отстранившись на необходимое расстояние, посмотрел мне в лицо. - Ты любишь меня? - спросил он. - Я люблю тебя, - прошептал я и накрыл его губы новым поцелуем. Он сжал мои бедра и направился в сторону дивана. Мы рухнули на него и начали раздевать друг друга. Но тут меня неожиданно пробрало на смех. Нависая надо мной, он пытался понять, что я чувствую. - Боюсь это будет сложно, - сказал я, указывая на свои и его костюмы, - давай вернемся в зал. Ёги явно расстроился таким поворотом, но только буркнул что - то нечленораздельное. На ходу поднимая пиджак, я обернулся и спросил: - Что ты сказал? - Люблю тебя. Немного подумав, я направился к нему. - Ничего не могу с тобой поделать, - сказал я, накрывая его губы. - Все - таки это " Торжество ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.