ID работы: 3875770

Отступники против Наследников.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Зеркало в кабинете Милтона Гримма постепенно трескалось. Была поздняя ночь и именно это сошло на руку беглецу зеркальной тюрьмы - никто не заметит, никто и не остановит. Буквально через пару минут зеркало и вовсе разбилось вдребезги. Его осколки с сильным шумом упали на пол отражая беглеца: идеальная фигура в обтягивающем черном платье и плащом с вороньими перьями держала в руках тусклую свечу,благодаря которой можно было увидеть прекрасное колье с красными рубинами,который блестели при едином только попадании света на них. Глаза горели также ярко, как и драгоценные камни на ее украшении. Свеча немного светила на лицо сбежавшей. По выражению ее пухлых черных губ можно было понять - она ухмыляется. Но внезапно свеча потухла. Раздался зловещий смех и от силуэта остался лишь пепел.

***

Утром,вернувшись в свой кабинет, Милтон Гримм сразу же увидел осколки от зеркала. Нахмурившись он принялся изучать осколки, чтобы понять - само ли зеркало разбилось или же кто-то покинул зеркальную тюрьму. Вскоре, на его лице был только ужас. Зрачки сильно расширились, а зеленые глаза директора заметно потускнели. Кажется, он даже поседел немного. Недолго думая, мужчина подбежал к микрофону и громко объявил по радио: - Внимание! Говорит директор! Сегодня ночью кто-то сбежал из зеркальной тюрьмы, а это значит, что всему миру Эвер Афтер грозит опасность! Убедительная просьба ко всем ученикам: ни в коем случае не покидать стены школы! При любых обстоятельствах вы должны оставаться здесь! Все учителя собираются у меня в кабинете, чтобы решить, как поступать дальше. Занятия временно отменяются! Все ученики радостно заликовали. Только Рейвен стояла около своего шкафчика и думала о чем то. - Рейвен, что-то случилось? - К девушке подошла Эппл Уайт, - Ты выглядишь очень расстроенной... - А? - Рейвен поспешно проморгалась и взглянула на Эппл, - Знаешь, я просто подумала... Моя мать... Она одна из тех, кто сидит в тюрьме. Может, сбежала именно она? - Рейвен, но зачем ей это? - Я сама не понимаю... Но кто бы это не был, он является одним из опайснеших преступников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.