ID работы: 3875770

Отступники против Наследников.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
В столовой школы Эвер Афтер стоял запах свежеприготовленной еды. Было очень шумно,везде стоял гул - ученики уже обсуждали все, что произошло буквально несколько часов назад. - Вот не знаю, как вы, но я очень рада, что занятия отменили. - Сказала проходящая рядом со столиком девочек Сериз держа на подносе очередную порцию куриной ножки и аппетитного стейка. Девушка присела в компанию к подругам и закинув ногу на ногу,принялась за свой обед. - А мне кажется,что это плохо, - Призналась Сидар, - Уже конец четверти, оценки должны выставлять, а мы долги закрывать. Вот и нахватаемся, да не получим ничего... - Ну да, действительно... Сказала та, у которой в четверти выходят все высшие баллы, кроме резьбы по дереву! - Высказалась о накипевшем Китти, поивившись на столе у девушек. - Я не виновата, что я учу абсолютно все, а не сплю на деревьях! - Завопила Сидар,словно маленький ребенок,у которого отобрали конфету. Китти лишь закатила глаза и исчезла. Но зря Сидар радовалась. Стоило ей только повернуться из стороны,где сидела Китти, ее уже встретили осуждающие взгляды. Споры девушек прервала странная особа, которая вошла в столовую. Розовые волосы с сиреневыми прядями были собраны в аккуратный высокий хвост, а одета она была в красивое черное платье и туфли. - Извините за то, что прерываю вас от ваших разговоров и так далее, - Незнакомка самодовольно улыбнулась, - Мое имя Мира Шардс и я прибыла к вам из далекого королевства на обучение! По обмену скажем так... - Хлопнув пару раз ресницами, девушка подошла к столу, где сидели парни, и забравшись на стол, продолжила, - Я очень надеюсь, что мы подружимся с вами и вы примите меня в свою компанию. Правда ведь? - Мира ухмыльнулась и провела пальцем по щеке Хоппера Кроакингтона, а тот от неожиданности превратился в лягушку. Девушка спрыгнула со стола, и ушла,громко захлопнув за собой дверь.

***

Переписка одноклассников в беседе социальной сети Пользователь Briar Beauty пригласил в беседу Mira Shards C.A. Добро пожаловать, Мира! Mira Ну здравствуй, Си-Эй Кьюпид. Blondie Я рада видеть тебя, Мира! И тебя,Кьюпид,тоже. Новые ученики -новые идеи для моей новостной программы! Mira А, как здорово... Sparrow Какого черта здесь творится?! Вернусь, когда все закончится! Пользователь Sparrow Hood покинул беседу. Мэдди недовольно листала переписку дальше. Несмотря на свой оптимистичный настрой, сегодня девушка была не в духе: Худ как всегда то выходит,то возвращается в беседу, а теперь и эта новенькая... Кто она вообще такая? До поимки беглеца принимать новых учеников в школу было категорически запрещено, а эту Миру Шардс ведь как то приняли! И ведь даже не поймешь: чья она все-таки дочь? Хотя, нет. В принципе можно. Если позвать саму Миру к себе на чай. Нет, ну а что такого? В Стране Чудес всех новеньких так и встречают. Поспешно закрыв вкладку беседы, Мэделин принялась усердно печатать сообщение для Миры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.