ID работы: 3875770

Отступники против Наследников.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чаепитие в комнате Мэдди.

Настройки текста
Разлив по кружкам мятный чай, Мэдди усердно принялась искать себе какое-нибудь платье. В стороне валялись различные наряды: белый сарафан в черный горошек, джинсовые шорты, нежно-голубая майка... Шляпница была весьма нерешительна, особенно в выборе одежды. Ну, что тут поделать? Пришлось надевать то, что первым попадется. Девушка быстро влезла в черное платье и присела на кровать в ожидании своей гостьи. Десять, двадцать минут... Ожидание казалось вечностью. Худенькая рука Мэделин уже потянулась за зеркалофоном, как раздался долгожданный стук в дверь. Мятноволосая радостно вскочила с кровати и открыла дверь. - Здравствуй, Мирра! - Хэттер приветливо улыбнулась. - Как жаль, что я не Мирра. - Донесся грубый мужской голос, который заставил Мэделин поежиться. Краем глаза девушка взглянула на своего гостя. - Спэрроу, - Шляпница смущенно хихикнула, - Привет... Ты что-то хотел? - Да,хотел. - Рыжеволосый оттолкнул девушку, и пройдя к ней в комнату, начал рыться в ее вещах. - Спэрроу! Что тебе нужно? - Мой учебник по химифии, который ты забрала у меня еще две недели назад! - Учебник? Какой учебник? - А ты вспомни! - Прикрикнул Худ сваливая с полки очередную стопку книг. - Спэрроу, я честное слово не знаю, о каком учебнике ты говоришь, - с книжной полки Хэттер свалилось уже порядка десятка книг, но парень был настойчив как никогда. - Так вот он где... - прошептал Спэрроу, открыв ящик с чайным сервизом Мэдди. Форфоровый чайник в бирюзовый, как колготки Мэделин, горошек, стоял прямо на книге. - Какого черта он у тебя тут делает?! - Я... Я не знаю... Бросив чайник на пол, Худ нагло ухмыльнулся и забрал учебник. От чайника остались лишь осколки. - Пока, Хэттер. И в следующий раз не проси у меня ничего, - Спэрроу ушел,громко хлопнув дверью. Мэделин упала на кровать и заплакала. Спэрроу нравился ей с шестого класса, и когда она решила признаться ему, то в ответ услышала лишь дикий хохот всех Весельчаков. "Ты что, думаешь, что мне нравятся сумасшедшие оптимистки?" - пронеслось у девушки в голове. С тех пор, как она призналась ему в своих чувствах, он гнобил ее, доводил до слез. Вот и сейчас эта идиотская история с учебником. Она просто хотела найти повод увидеть его, а в итоге он довел ее до слез. И снова этот стук дверь. Шляпницу передернуло. Вдруг это опять он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.