ID работы: 3876525

Любовное зелье

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
NagLa9_BelKa соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ямурайха! Ямурайха, у меня есть один вопрос! – Крикнул Аладдин, вбегая в комнату, где сидела девушка и что-то писала. - Алладин, не сейчас, я занята, - сказала Ямурайха, не обратив на парня никакого внимания. - Да? И чем же? – Спросил Аладдин, подойдя к девушке. - Сегодня должен приехать принц Коэн, - ответила Ямурайха. - И что? – спросил Аладдин, присев рядом с учителем. - А то, что мне надо подготовиться к встрече, - ответила девушка, тяжело вздохнув. После, посмотрев на парня, она поняла, что тот не отстанет. - Какой у тебя вопрос? - Вопрос? – Переспросил парень, задумавшись. – А, точно! Мне вот тут интересно стало, а почему ты меня обучала магии воды, она ведь мне совершенно не подходит? «Вот ведь гаденыш» - подумала Ямурайха, ломая ручку, которой она что-то писала пополам. – То есть, тебе не нравится магия воды? - Ну, можно и так сказать. Ладно, раз ты занята, я пойду, - улыбнувшись, сказал парень, выбегая из комнаты. «Значит, не нравится стихия воды? Ну, ничего, я преподам тебе урок» - подумала Ямурайха, вставая на ноги. После, подойдя к книжному шкафу, девушка достала тяжеленную книгу, и, положив ее на пол, начала искать нужную страницу. - Аладдин! – Вдруг раздался голос позади. Повернув голову, парень увидел Марджану, которая со всех ног бежала к парню. - Морджана, привет! Какими судьбами? – Спросил Аладдин, улыбаясь девушке. - Да я просто мимо проходила, да и тебя увидела. Ты заходил к Ямурайхе? – спросила Марджана, увидев, что Ямурайха злым взглядом сверлила ребят. - Откуда ты знаешь? – Спросил парень, вопросительно посмотрев на подругу. - Догадалась, - ответила девушка, тяжело вздохнув. – Ну, может, пойдем на площадь? - Зачем? – спросил Аладдин, пиная камушек, который небрежно лежал на дороге. - Просто я договорилась встретиться с Али-Бабой... Ну, и, раз я встретила тебя, почему бы нам не пойти вместе? - Ответила Марджана, переступая с ноги на ногу. - Ну, давай, все равно заняться нечем, - ответил парень, улыбнувшись.

***

- Так, все готово? Хорошо, принц Коу и его советник скоро должны прибыть, - сказала Ямурайха, с натянутой улыбкой. - Будьте наготове. - Незачем так суетиться, - вдруг раздалось позади. Повернувшись, Ямурайха увидела Коэна и Коумея, которые стояли прямо напротив девушки. - Добро пожаловать, как вы доехали? – Спросила Ямурайха, поклонившись. - Все хорошо, если не обращать внимания на этого зайца, - сказал Коумей, указывая пальцем на Коуху, который просто стоял в сторонке и наблюдал за природой. - Коуха, - сказала Ямурайха, тяжело вздохнув, - Ладно, тогда... - Добрый день, – сказал Синдбад, подходя к принцу. - Добрый день, Синдбад, - сказал Коэн, посмотрев на Синдбада. - Я надеюсь, ты не против устроить банкет, а потом обсудим детали, - сказал мужчина, посмотрев на Коуху, что стоял в углу. После, пригласив принца Коэна пройти вперед, Синдбад прошептал Ямурайхе: - Не забудь позвать Аладдина, Али-бабу и Марджану. «О, я не забуду, Аладдин будет первым в нашем списке» - подумала девушка, гадко улыбнувшись.

***

- Аладдин, не отставай! – Крикнула Марджана, убегая вперед. - Подожди меня, - сказал парень, пытаясь догнать подругу. - Али-Баба ждать не будет, - ответила Марджана, останавливаясь. Взяв руку Аладдина, девушка потянула парня за собой. Немного пройдя вперед, они наконец увидели своего друга, который стоял около фонтана. - Али, прости за опоздание! – Крикнула Марджана, подбегая к другу. - Да ладно.. О привет, Аладдин, - поздоровался Али-баба, улыбнувшись. - Привет, ну так, куда пойдем? – Спросил Аладдин, освобождая руку. - Я хотел попробовать новые сладости, - ответил Али-баба, направляясь к небольшому киоску, от которого пахло сладким. - Я тоже хочу, - сказал Аладдин, подбегая к магазинчику. - Ребенок, - в унисон сказали Али и Марджана, тяжело вздохнув.

***

Немного погуляв и накупив себе кучу сладостей, ребята решили отдохнуть на полянке, под большим деревом. - Аладдин, а зачем ты сегодня ходил к Ямурайхе? – Спросила Марджана, закрывая глаза. - Я просто спросил, почему я изучаю магию воды, которая мне нисколечко не подходит, - ответил Аладдин, съедая шоколадку в один укус. - Ты что? – крикнули друзья, резко открывая глаза. - Тебе что, жить надоело? – Спросил Али-баба, начиная трясти парня, который явно не понимал в чем дело. - Ты хотя бы извинился? – спросила Марджана, пододвигаясь к Аладдину. - Да. За то, что побеспокоил, - ответил парень, улыбнувшись. «Идиот» - подумали ребята, падая на траву.

***

- Эй, проснитесь! – Вдруг раздался голос сверху. Неохотно открыв глаза, друзья увидели Коуха, который смотрел на них. - Принц, Коуха, - сказала Марджана, опомнившись. - Какими судьбами? - Я пришел вам приглашения на сегодняшний банкет отдать, просьба Ямурайхи, - сказал Коуха, протягивая три конверта с серебряными полосками. - А, спасибо, - сказал Аладдин, забирая конверты. - Ага, - ответил Коуха, уходя в сторону дворца. - Странный он какой-то... - сказала Марджана, забирая свое приглашение. - Да ладно, - ответил Али-баба, забирая свой конверт. - Ну, что? Пошли собираться, - сказала Марджана, вставая на ноги.

***

- Добрый день, Синдбад, - сказал Али-баба, подходя к принцу. - Привет, вы как раз вовремя, пойдемте, - сказал Синдбад, открывая двери банкетного зала. Зайдя внутрь, друзья увидели всех своих друзей. - Присаживайтесь. - Ага, - сказал Аладдин, садясь рядом с Джафаром. – Привет. Джафар не ответил, а лишь повернулся к Синдбаду и начал с ним беседовать. - Кто хочет вина? – Спросила Ямурайха, неожиданно войдя в зал. Все дружно согласились, и лишь принц Коу не издал ни звука. «Ну, посмотрим, как ты теперь заговоришь, Аладдин» - подумала Ямурайха, наливая каждому гостю в серебряную чашу вина. - Марджана, пошли, мне надо тебе кое-что показать, - вдруг раздался голос позади. Повернув голову, Марджана увидела мило улыбающуюся Писти. - Пошли, - сказала девушка, убегая за Писти. «Мне кажется или в этом вине что-то есть?» - подумал Джафар, заметив, как цвет чаши немного потемнел. – Синдбад… - Что? – Спросил мужчина, поставив на стол опустошенную чашу. - Ничего, - ответил Джафар, отодвигая от себя вино. После, оглядевшись, он заметил, что все присутствующие, кроме Аладдина и Али-бабы, которые пили сок, уже опустошили свои чаши. - «Ну, вроде, ничего не обычного, может мне показалось...» - Ямурайха, мне так одиноко, - сказал Синдбад, притягивая девушку к себе. После, прижавшись к ее груди, он начал что-то говорить. «Он опять взялся за старое... Мог бы хотя бы перед принцем Коэном так себя не вести, - подумал Джафар, посмотрев на мужчину, который отчего-то внезапно покраснел. - Ему плохо?» После встав на ноги и подойдя к принцу, Джафар, наклонившись чуть вперед, спросил: -Вы себя хорошо чувствуете? - Да... Все хорошо, но не могли бы вы меня проводить в покои, - сказал принц, схватив руку Джафара. - Да, хорошо. Коумей, помоги мне. - Сказал парень, посмотрев на советника принца. - Не приказывай мне, - ответил тот, помогая Коэну встать. «Что-то здесь явно не так, что было подмешано в это вино?» - подумал Джафар, помогая принцу дойти до его покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.