ID работы: 3876525

Любовное зелье

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
NagLa9_BelKa соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Прости за него, он вроде нормально переносит алкоголь... - Сказал Коумей, посмотрев на спящего принца. - Ничего, присмотри за ним, - ответил Джафар, выходя из комнаты. «Что с ним?» - подумал Коумей, наблюдая за закрывшейся дверью. - Коумей, - прошептал Коэн, схватив руку советника.

***

«Нужно узнать, что было в том вине» - подумал Джафар, уходя к Ямурайхе. Дойдя до ее комнаты, Джафар без стука зашел в внутрь. Но Ямурайху, он там не увидел, а заметил лишь открытую книгу заклинаний, у которой не хватало двух страниц.

***

Утро. «Надеюсь, Аладдин еще спит... Как же я хочу увидеть его сонное личико после того, как разбужу его... Странно... Почему меня это так волнует?» - подумал Синдбад, останавливаясь у комнаты парня. – Аладдин, ты проснулся? Никто ему не ответил, и поэтому Синдбад нагло зашел в комнату, оставляя дверь открытой. Посмотрев на кровать, на которой спал Аладдин, он хитро улыбнулся, и подойдя к спящему, присел на краешек кроватки. - Аладдин, просыпайся, уже утро, - прошептал Синдбад, наклоняясь к парню. - Ммм, - промычал тот, переворачиваясь на спину, тем самым оголяя животик. - Папа… «Это так мило, - подумал Синдбад, приблизившись к лицу Аладдина. - Я хочу поцеловать его...» - Синдбад?! Что ты делаешь!? – Вскрикнул Джафар, заходя в комнату. - А? – Спросил Аладдин, открывая глаза. Перед ним сейчас было смущенное лицо Синдбада, которого сильно обломали. - Джафар, как же ты не вовремя. Будь хорошим мальчиком, и закрой дверку, - сказал Синдбад, погладив Аладдина по щеке. - Ну, уж нет! – ответил Джафар, выпинывая принца с кровати. После, взяв Аладдина за шкирку, вышел из комнаты, при этом бросив фразу: - У тебя еще много работы. - Черт, - сказал Синдбад, падая на кровать.

***

- Спасибо, - сказал Аладдин, посмотрев на Джафара. - Не благодари, - ответил советник, но после, опустив парня, добавил, - я бы, на твоем месте, не совался к Синдбаду... Пока что... «Что он имел в виду?» - Подумал парень, глядя на то, как Джафар уходил вглубь коридора. - Аладдин, что ты здесь делаешь? – Вдруг раздался голос позади. Повернув голову, Аладдин увидел Али-Бабу, который смотрел на парня. - Меня сюда Джафар привел, - без сомнений в голосе ответил Аладдин. - А ты что здесь делаешь? - Я просто шел мимо, - смутившись, сказал Али-Баба и отвел взгляд в сторону. - «Я не могу ему сказать...» - Гав! – Вдруг раздался лай со стороны Али. - Что это было? – Спросил Аладдин, подходя к Али-Бабе. Тот лишь отшатнулся назад. - Знаешь.. Это был я. Просто... Я сейчас голоден как пес... Гав, - сказал парень, делая шаг назад. - А, ну ладно. Тогда пошли в столовую, сейчас завтрак должны подать, - сказал Аладдин, отступая от друга и уходя вперед. - Эх... Еще бы чуть-чуть, - прошептал Али, поднимая над головой золотисто-рыжего щенка. На это песик лизнул Али-бабу в щеку, и, прильнув к его груди, заснул. - Ладно, я не могу обижаться на такого милашку. Пошли, тебя надо где-нибудь спрятать.

***

- Доброе утро, - сказал Аладдин, забегая в столовую, где уже находились все его друзья. - Привет, Аладдин, садись со мной, - сказал Титус, похлопав стулу рядом с собой. - Нет, садись со мной, - сказал Сфинтус, приглашая парня сесть. «Слишком шумно» - подумал Джафар, закрывая глаза. – Аладдин, просто сядь уже с кем-нибудь, а то, мне этот шум часом надоел. - Эм, ладно, - сказал парень, не глядя присаживаясь за стол. Повернув голову, он увидел Коуху, который просто читал книгу. - С добрым утром, - сказал Аладдин, улыбнувшись. - С добрым, - ответил принц, даже не посмотрев в сторону парня. «Марджана была права, он действительно странный» - подумал Аладдин, надув губы. Чуть позже столовая наполнилась людьми. У некоторых дико болела голова, другие не выспались и лишь один Синдбад сидел во главе стала бодрячком. Было такое чувство, что он вообще вчера не пил. А вот Коэн и Коумэй наоборот сидели, придерживая друг друга. - Приятного аппетита, - сказал Синдбад, улыбнувшись. После, взглянув на Аладдина, который с аппетитом налетел на угощения, у Синдбада появилась идея.

***

- Привет, Аладдин. Прости за то, что произошло утром, ладно? – Спросил Синдбад, подбегая к парню, который разговаривал о чем-то с Али, сидя под большим деревом. - А что утром произошло? – спросил Али, посмотрев на Аладдина. - Ну, похоже, принц хотел меня поцеловать, - без капли смущения сказал парень. - Он тебя что?! – крикнул Али-Баба, вскочив на ноги. - Ну так... Простишь? – Спросил Синдбад, не обращая внимания на Али. - Да я вроде на тебя и не обижался, просто... Было немного странно увидеть твое лицо так близко, - сказал Аладдин, улыбнувшись. - Тогда, может, ты поужинаешь со мной сегодня? – спросил Синдбад, присаживаясь рядом. - Это будет малой частью моего извинения. - Ну, хорошо, - ответил парнишка, улыбнувшись. - Вот и хорошо. Я пришлю Джафара за тобой, - сказал Синдбад, улыбнувшись. После, встав с места, он убежал во дворец, где его ждало еще много дел. - Аладдин, ты уверен в правильности своего решения? – Спросил Али-Баба, тяжело вздохнув. - А почему бы и нет? Я люблю покушать, - улыбнувшись, сказал Аладдин. «Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет» - подумал Али-Баба, падая на траву.

***

- Джафар, будь зайкой и скажи, чтобы приготовили что-нибудь необычное, - сказал Синдбад, заходя в комнату к своему советнику. - Ты потерпеть до ужина не можешь? – Спросил Джафар, не отрываясь от документов. - Я просто Аладдина пригласил на свидание! - пропел Синдбад, убегая вперед. - Ага, хорошо... Стоп! Что?! – Спросил Джафар, выбегая из комнаты в надежде застать короля, но он как сквозь землю провалился. - «Что со всеми происходит?» Немного подумав, Джафар закрыл дверь своей комнаты и направился искать Ямурайху, которую он подозревал в случившемся. И, - о чудо, - он нашел ее на кухне, она о чем-то беседовала с поваром. - Ямурайха, надо поговорить, - сказал Джафар, подходя к женщине. - Чего тебе? – Спросила она, посмотрев на советника. - Что ты подмешала в то вино? – Без капли сомнения в собственных подозрениях, спросил Джафар. - Ничего, - ответила Ямурайха, отворачивая голову. - Я тебе не верю, а в твоей книге заклинаний вырвано две страницы. От какого заклятия ты пыталась избавиться? – Спросил Джафар, ближе подходя к Ямурайхе. - Ты ничего не докажешь, даже если я скажу тебе. Так что просто смирись и наслаждайся, - сказала женщина, уходя. - Ведьма, - прошептал Джафар, убегая к Синдбаду.

***

- О, Джафар, ты вовремя! Не мог бы ты сходить за Аладдином, он должен быть в своей комнате, - сказал Синдбад, улыбнувшись. - Что?! Ты серьезно позвал его на свидание!? – Крикнул Джафар, пытаясь отдышаться. - Да. И, Джафар, сейчас это была не просьба, а приказ, - улыбнувшись, ответил Синдбад. - Я сейчас же его приведу, - сказал Джафар, отходя от комнаты принца. После, повернув налево, советник направился в комнату мальчугана, которого ждало свидание с королем. - «Почему я волнуюсь за них? Пусть делают что хотят. Может, мне вообще просто показалось, и, в действительности, в вине ничего не было?» Джафар, погрузившись в свои мысли, не заметил, как дошел до комнаты Аладдина. Приоткрыв дверь, он увидел парня, который поправлял волосы. - Аладдин, мне велено отвести тебя к Синдбаду, давай быстрее, - сказал Джафар, выдавливая из себя улыбку. - Спасибо, Джафар, - ответил Аладдин, выбегая из комнаты. «Какой шумный парень» - подумал Джафар, догоняя парня.

***

- Аладдин, присаживайся, - сказал Синдбад, отодвигая стул в сторону, - а ты - король метнул взгляд в сторону Джафара. - Свободен. - Ага, - сказал тот, уходя к себе в комнату. - Здесь так красиво, - сказал Алладин, осматриваясь. - Если хочешь, то можешь остаться здесь жить, - ответил Синдбад, отпивая немного вина. - Спасибо, но мне и в своей комнате нравится, - усмехнувшись, ответил Аладдин. - Правда? Как жаль, - сказал Синдбад, вставая и подходя к парню. После, наклонившись к Аладдину, Синдбад втянул его в поцелуй. «Что?!» - пронеслось в голове у парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.