ID работы: 3876525

Любовное зелье

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
NagLa9_BelKa соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Что?!» - пронеслось в голове у парня. Ведь сейчас его целовал сам король Синдбад. Аладдин не знал, что ему делать. Тело обмякло от страстного поцелуя. Неожиданно для себя, парень даже приблизился к королю. Тот лишь, гаденько ухмыльнувшись, отстранился от Аладдина, и, подхватив парнишку на руки, понес его к кровати. - Синдбад, что ты делаешь? – спросил Аладдин, посмотрев короля, который нежно начал гладить парня по щеке. - Я буду нежным, - сказал Синдбад, наваливаясь на парня, который резко покрылся густым румянцем. Сейчас парень дрожал под холодными руками, которые исследовали крохотное тело мальца. Он дрожал от удовольствия. Аладдин понимал, что это неправильно, но поделать ничего не мог. - Чувствуешь? – спросил Синдбад, дотрагиваясь до сочных сосков парня. Король прильнул к ним губами и начал нежно посасывать их, вызывая неимоверное удовольствие Аладдину. - Прошу тебя, не надо, - взмолился парень, выгибаясь под ласками короля. Он попытался оттолкнуть Синдбада от себя, но тот лишь, притянув мальца к себе, начал покусывать вишенки, которые затвердели от удовольствия. - Ты хочешь большего? – спросил король, жадно осмотрев тело парня. - Да, - прошептал Аладдин, но вдруг дверь комнаты резко распахнулась. Посмотрев назад, Синдбад увидел Джафара. И последний явно был вне себя. - Ты что надумал с этим ребенком? – спросил советник медленным, но уверенным шагом подходя к королю. - Я вроде сказал тебе уйти, - ответил Синдбад, посмотрев на Джафара. Но тот, не став ничего слушать, ударил короля по голове книгой и, взяв Аладдина на руки, вышел из комнаты. - «Чертов Джафар» - подумал Синдбад, зло глянув на дверь, которую советник не закрыл за собой.

***

- Сколько раз я еще могу тебя спасать!? – крикнул Джафар, зло посмотрев на Аладдина, однако тот, лишь прижавшись к советнику, дрожал от страха, а, может, и от возбуждения. Поняв, что сейчас он ничего не добьется своими вопросами, Джафар направился в ванную комнату. Поплутав немного по темным коридором дворца, Джафар все же дошел до ванной комнаты, и, зайдя внутрь, набрал холодной воды в таз. - Тебе надо остудиться, - сказал Джафар, после подняв таз над головой, советник без доли сомнения, вылил ледяную воду на парня. Тот лишь вскрикнул от неожиданности. - За что? – поинтересовался Аладдин дрожащим голосом. Сейчас ему было холодно. Сырая одежда прилипала к телу. Аладдину просто хотелось провалиться сквозь землю или же хотя бы попасть в кровать. Под теплое, уютное одеяло. - Я не знаю, что с Синдбадом, но держись от него подальше, если не хочешь быть съеденным, - сказал Джафар, посмотрев на побледневшего Аладдина. – До комнаты дойдешь сам, - добавил советник, выходя из ванной комнаты. - За что? – спросил Аладдин, ложась на пол и сворачиваясь клубком.

***

- Джафар, ты не видел Аладдина? – спросил Коуха, посмотрев на советника, который шел на встречу. - Он в ванной комнате, - только и ответил Джафр. И, проигнорировав дальнейшие вопросы, ушел вперед. Сейчас он хотел попробовать раздобыть какую-нибудь информацию о зелье, которое скрыла Ямурайха. «Хм, ну, ладно» - подумал Коуха, провожая Джафара взглядом. После, проследовав вперед, он остановился у двери в ванную комнату. – Аладдин, ты там? – спросил Коуха, постучав в дверь. Но ему никто не ответил. Была лишь гробовая тишина, - Аладдин?! Не выдержав, Коуха выломал дверь. Перед собой он увидел Аладдина, который, сжавшись, лежал на полу. «Он вообще жив? - подумал Коуха, подбегая к парню. - Пульс есть, надо его в комнату отнести...» Подхватив мокрого Аладдина, который продолжал дрожать, Коуха прижал его к себе в надежде хоть как-нибудь согреть бедолагу.

***

«Тепло» - подумал Аладдин, не открывая глаз. Сейчас он чувствовал себя намного лучше. - Я знаю, что ты проснулся, - вдруг раздался голос рядышком. Открыв глазки, Аладдин повернул голову в надежде увидеть Али, но, к его сожалению, а может и счастью, это был Коуха. – Как ты себя чувствуешь? – спросил принц, поднося ладонь ко лбу парня. - Прохладненькая, - промурлыкал Аладдин, прильнув к ладони. - Что ты делаешь? – спросил Коуха, отдергивая руку. Но после, взглянув на парнишку, который заметно загрустил, он снова прижал свою холодную ладонь к лицу парня. Тот с довольной улыбкой кота, прижал руку к себе. - «Такой милый...» - Коуха, а что ты здесь делаешь? – спросил Аладдин, посмотрев на принца, который до этого момента глупо улыбался. - А ты разве не помнишь? – спросил Коуха, садясь рядом с парнем, - тебя из ванной тащил. Почему ты, кстати, был в таком состоянии? - А? – переспросил Аладдин, посмотрев на принца. Но после опустил голову. Он вспомнил все то, что с ним произошло. Ему вдруг стало резко холодно. Он дрожал. - «Вода. Холод. Одиночество» - думал парень. С его глаз неосознанно начали катиться слезы. - Успокойся, все хорошо, - сказал Коуха, поняв, что сейчас что-то требовать от парня бесполезно. Немного придвинувшись, Коуха обнял парнишку, который, прижавшись к нему, начал просто рыдать.

***

- Ну, и где она на сей раз? – спросил Джафар у самого себя. Он уже целый час рыскал по дворцу в поисках Ямурайхи, которая, как сквозь землю провалилась. Но вдруг он услышал знакомый голос, что раздавался со стороны пруда. Подойдя к окну, советник решил осмотреться по сторонам. И правда. Ямурайха сидела около пруда и напевала песни. Выпрыгнув из окна, Джафар направился к женщине, которая даже не подозревала, что ее ждет.

***

- Я еще раз спрашиваю: что ты подмешала в вино? – спросил советник, хватая Ямурайху за плечо. Со злости он сжал руку, впиваясь ногтями в кожу мага. - Ай, ты знаешь, что мне больно? – спросила Ямурайха Джафара, поворачивая голову. – Если я, наконец, скажу, что туда налила, ты успокоишься? - Посмотрим, - ответил Джафар, еще сильнее сжимая руку. - Хорошо-хорошо. Ты что-нибудь знаешь о любовных зельях? – спросила она с гадкой ухмылкой. - Ты что?! – крикнул Джафар, отбрасывая Ямурайху в сторону. – Ты соображаешь, что сделала?! - Ай, бить девушку - как низко с твоей стороны, - ответила женщина, направляя поток воды в советника. Тот лишь ловко увернулся и кинул кинжал в Ямурайху, при этом ранив ее в плечо. - Ай! – крикнула она, падая на колени. - «Мое тело онемело?» - Что? Пошевелиться не можешь? Это и понятно, в этом кинжале был яд, который парализует тебя на несколько минут, а может и часов, - с ухмылкой на лице произнес Джафар. После, повернувшись лицом к озеру, Джафар подобрал листочки, которые выпали у Ямурайхи. - «Так, любовное зелье, здесь даже есть противоядие...»

***

- Отдохни хорошенько, договорились? – спросил Коуха, выходя из комнаты Аладдина. - Спасибо за беспокойство, Коуха, - ответил парень, заползая под одеяло. Немного посмотрев на спящее лицо парня, принц все же вышел из комнаты, при этом тихонько закрыв дверь. «Что со мной?!» - размышлял Коуха, сползая по двери вниз. Вдруг, рядом раздался шорох. Повернув голову, принц увидел Джафара, который медленной походкой приближался к нему. – Чего тебе? - Вообще-то, я ищу Синдбада. Не видел его? – спросил советник, останавливаясь перед принцем. - Я его вообще с утра не видел, - ответил Коуха, но после, встав на ноги, схватил Джафара за воротник, и, притянув к себе, прошипел: - Не трогай Аладдина. - Или что? – поинтересовался Джафар. Ему сейчас было очень интересно. - Я не думаю, что ты хочешь это узнавать, - ответил Коуха, зло сузив глаза. - Отпустите, - сказал Джафар, - сейчас Аладдин меня меньше всего волнует. - Тогда зачем... -Его нужно было избавить от возбуждения, - ответил Джафар, отстраняясь от Коухи и уходя вперед. «Возбуждения?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.