ID работы: 3881183

Я люблю тебя.

Слэш
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исток счастья.

Настройки текста
Весенним утром мы с Патькой гуляли по парку и пожирали сотые порции мороженого. Ух, этот Стамповец! Кажется, он жить без мороженого не может! Мы шли за руку и улыбались друг другу. Ветер слегка развивал волосы Патрика и качал кленовые деревья, которые издавали нежный шорох. Пат сжимал мою руку и прикусывал губу, слушая мои истории. Мы смеялись и в какой-то момент рукожопец Патька засмеялся так, что всё его мороженое разбрызгалось по его лицу. Мы засмеялись ещё громче и я подхватил его на руки, прижав к себе. — Пиит, отпустии! — визжал Стамп, смеясь и прижимаясь ко мне. — А я не отпущу! — смеялся я и продолжал кружить, пока моя голова и закружилась и я не пошатнулся. Я поставил его на асфальт и нежно поцеловал. Он обвил руками мою шею и улыбнулся в поцелуе. Его нежные руки гладили меня по шее и из-за этого моё тело покрывалось мурашками. Я опустил свои ладони на его булочки и сжал их у себя в руках. Патрик заулыбался и прикусив губу взглянул мне в глаза. — Пит, а ты бы не хотел пойти ко мне домой? Ммм? Не при людях же меня лапать.- Патька улыбался и накручивал мою чёлку себе на пальчик. — Хотел бы. Однозначно. — я усмехнулся и чмокнул его. — Ну тогда вперёд. — Трик взял меня за руку и повёл к своему особняку. Мы пришли к нему домой и разувшись прошли в комнату. Он повалил меня на кровать и нежно поцеловал с языком. Я ответил на поцелуй и обнял его за талию. Мы долго целовались, пока у нас не кончился воздух. Я улыбаясь провёл ладонью по его щёчке и взглянул ему в глаза. — Ну чего ты так смотришь? Кажется, ты что-то задумал! — Стамп улыбнулся и прищурился. — Не исключено! — я усмехнулся и стал снова целовать его, затем мои руки сами стали делать всё за меня. Одежда летала над кроватью, а совсем скоро мы были совсем без неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.