ID работы: 3884244

Голодные игры: леди и бродяга

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После не одного горячительного напитка, который я пропустила в свой организм, мне стало плохо и мне нужно было выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. В помещении было очень душно и жарко. — Кискисс, — Гейл вышел следом за мной. — Тебе плохо? — По-моему, я слишком много выпила, — я слабо улыбаюсь. — Я тоже, — шепчет он, не сводя с меня пристального взгляда серых глаз. Он приближается ко мне и целует. Я отвечаю ему тем же...

***

Что я наделала, он же мой лучший друг, он мне как брат. А он? Тоже хорош. Зачем он это сделал? «Черт неужели ласки – его?» — Ты ведь помнишь, что вчера было? — он пристально смотрит, пытаясь понять, какое впечатление на меня произвели эти слова. Я прикидываю, что лучше сделать, и решаю делать вид, что ничего не помню. — Да, классно повеселились. — И все? — А что еще? — пытаюсь выглядеть заинтересованной, максимально передавая каждую эмоцию, ведь передо мной мастер по разоблачению. — Ну, знаешь, мы вчера... — А вот и я, — Джоанна как всегда вовремя, она подмигивает мне, а, значит, знает, о чем идет речь. — Китнисс, пора домой. Сегодня я останусь у тебя. Я была неимоверно благодарна Джоанне: сегодня я могу избежать этого разговора, а, значит могу подумать о том, что делать и что говорить. Гейл отправился домой ни с чем, а мы с Джо пошли ко мне. Я должна рассказать ей о том, что случилось. — Джо, мне нужна твоя помощь. — Как всегда к твоим услугам. — У меня дежавю. В общем, вчера мы здорово погуляли. Вот только я не совсем помню всех деталей, — сделав акцент на слове «всех», поворачиваюсь к ней и смотрю на нее. Она лишь усмехнулась. — Всю ночь вы с Гейлом ходили в обнимку, — она смакует каждое слово. — До тех пор, пока тебя не украл какой-то красавчик, — Джо пристально на меня смотрит, наблюдая за реакцией. «Дело плохо. Мои подозрения подтвердились». — Что за красавчик? — стараюсь выглядеть заинтересованной. Нет, мне, конечно, интересно, но я и хочу закрыть тему, которая меня беспокоит. — Меня не проведешь, — подруга выводит меня из раздумий. — О чем это ты? — хотя я прекрасно знаю, о чем она. — Я о Гейле. Слышала ваш разговор. Смотрю, ты не в восторге. Что, плохо целуется? — в ее глазах хитринки. Она знает больше, чем я думала. — Просто не хочу терять друга, — шепчу я, сдаваясь. — Он ведь мне как брат. — А может тот красавчик покорил твое сердце, — она смеется, и я вместе с ней. — Так что за красавчик? — По идее, это у тебя надо спрашивать. — Да, но я не помню ничего о вчерашних событиях. Так что пошли, расскажешь за чаем. И мы спускаемся вниз, но вдруг начинает пищать дверной звонок. «Только бы не Гейл, только бы не Гейл...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.