ID работы: 3884244

Голодные игры: леди и бродяга

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это и вправду был не Гейл. За дверью стоял светловолосый парень с глазами цвета неба. На вид ему не больше восемнадцати лет. «А он довольно симпатичный». Наверное, у меня челюсть отвалилась, потому что он смотрел на меня с ухмылкой. Нет, даже не смотрел, а раздевал. Взглядом. Мне даже стало не по себе. Я взяла себя в руки. — Что-то хотел? — получилось гораздо более дерзко, чем я того хотела. Парень же лишь нагло улыбался, но в глазах его плясали злые огоньки. — Да вот, пришел познакомиться с киской, — голос красивый, завораживающий, но говорил он грубо. Неприятно. — Что?! Он усмехнулся и облизнул губы. «Ммм... Это было сексуально». О, нет, о чем я думаю? — У нас нет котов, — с уверенностью ответила я. — Да ну? Он явно издевается! Но его взгляд... Только сейчас до меня начал доходить весь смысл его фразы, от чего я покраснела, а его ухмылка стала шире. Он обхватил меня за талию и отодвинул меня, освобождая дверной проем, который я закрывала собой. А вот это уже самая настоящая наглость. Джо присвистнула: ее это, похоже, забавляет. Я кидаю на подругу уничтожающий взгляд, но та не замечает его. — Освободите помещение, наглый незнакомец, которого мы не имеем чести знать. — Неужели? — он смотрит на меня и смеется. «Я что, на клоуна похожа, что его веселю постоянно?» Джоанна на него так и смотрит. Боюсь, что она перед ним разденется. Она уже один раз такое сделала, в лифте. Как она потом рассказала, что то платье было жутко неудобным и колючим, но глазками стреляла она точно не от этого. — Я Джоанна, — смотрю на подругу и вижу, как она подмигивает этому парню. О нет! — А ты, киска, что застыла? — А это Китнисс. «Блин, кто ее за язык тянул?» — Ну вот, мы и познакомились, детка, — он смеется, — хотя кто не знает Китнисс Эвердин. «Вот придурок», — я закатываю глаза. — Джо, проводи, пожалуйста, нашего гостя. Вспомнив, что мы хотели попить чай, иду на кухню, чтобы вскипятить воду. Оборачиваюсь: подруга проводила парня... на кухню. Я убить ее готова: смериваю испепеляющим взглядом. — Что? — смотрит на меня и невинно хлопает глазками. Она неисправима. — Эй, принцесса, успокойся, — он издевается надо мной, теперь я в этом уверена. — Это он, — шепчет Джо мне на ухо. Я смотрю на нее непонимающе. — Твой красавчик. Я роняю кружку и она разбивается о пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.