ID работы: 3884244

Голодные игры: леди и бродяга

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эффи настояла на сарафане на бретельках, хотя я с удовольствием натянула бы джинсы и футболку. Но выбор Эффи одобрили родители. Ну и ладно. Если честно, то даже не хочу думать про Гейла и что скорее всего он захочет поговорить. Я решила поставить точку, как бы тяжело это не было.

***

После ужина я извинилась и покинула стол. Больше не могу видеть испытующего взгляда Гейла. Поднявшись к себе в комнату, обнаружила на кровати красивое красное яблоко и не подписанный конверт. Читаю содержимое конверта: «Съешь яблочко, деточка». «Ага, а вдруг оно отравлено?» Положила его рядом с розами. Такими темпами я скоро привыкну к таким подаркам. «И кто же мне их дарит? Почему?» Стук в дверь, на автомате открываю ее. За ней стоит Гейл. Я выхожу из своего транса и понимаю, что не продумала свои дальнейшие действия. Он подходит ко мне, его глаза горят. Гейл находится слишком близко к моим губам. Хочу ли я, что бы он меня поцеловал? Нет и мурашки, моментально появившиеся на моем теле, говорят об этом и требуют моментального бегства. Друг, видя, что я не сопротивляюсь, закрывает глаза и наклоняется еще ближе к моему лицу. Я, будто выйдя из оцепенения, успеваю повернуть голову, чтобы не почувствовать губы друга на своих губах. Он быстро отстраняется, поняв, что произошло. В его глазах читается боль. Не говоря ни слова, он вышел из комнаты. Я выдыхаю и сажусь на свою кровать, поджав ноги к груди, как в детстве, пытаясь защититься от этого мира. «Ищи положительные стороны, Эвердин». Да, плюсы в этой ситуации есть: Гейл меня не поцеловал и думаю он больше не будет претендовать на изменение наших отношений. «Потому что их больше нет», – мое подсознание вставляет свою реплику, поселяя эту мысль в моей голове, пугая своей неизбежностью, ведь мы не только не пара, но и теперь и не друзья. Решив, что оставаться один на один с таким негативом опасно, решаю позвонить Джо, ведь с ней я смогу забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.