ID работы: 3884244

Голодные игры: леди и бродяга

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сейчас по дому я хожу только с кружкой, мало ли, вдруг опять кто-нибудь нападет. И у родителей подозрений не вызывает. Захожу в комнату, краем глаза вижу чью-то фигуру на балконе. Включив свет, поворачиваюсь — никого нет. Хм... На кровати лежат розы... засохшие. Дурной знак. Мне не на шутку становится страшно. В комнату заходит мама. — Молодой человек? — спрашивает она, заметив розы. — Но почему сухие? — она хмурится из-за погибших цветов. — Нет, это икебана. — я улыбаюсь, чтобы она успокоилась. Она улыбается в ответ. Фух, поверила. — А где Джоанна? — Она в ванной, скоро придет. — Тогда передай ей спокойной ночи. Я улыбаюсь и целую маму в щеку. — Хорошо, мам. Как только она уходит я возвращаюсь к вопросу так называемого «гербария» в моей комнате. Меня посетила мысль о том, от кого они. В это же время дверь открывается и заходит мой предполагаемый преступник. — Мейсон, ты с ума сошла так шутить?! — Ты чего орешь, как потерпевшая, — она сморит на меня с непониманием. — Цветы! — я киваю на кровать, но уже начинаю сомневаться в ее виновности. «Джо не могла так сделать она знает, что я и так на нервах». — Китнисс, это не мои цветы, — ее глаза сужаются. — Лучше бы это была ты, — страх цепляется за мой разум липкими щупальцами. — Прости, не знаю, что на меня нашло. Что-то происходит, но я не знаю что и почему. Мы решили посмотреть фильм, чтобы хоть как-то расслабиться и это действительно помогло.

***

Утром мы пошли в школу. Я не могла сконцентрироваться ни на одном из уроков. «Это он. Твой красавчик», — слова Джо до сих пор звучат в моей голове. Этот парнишка так и не сказал, как его зовут. Сказал, что я и так знаю, просто не могу вспомнить. Если честно, то наше знакомство абсолютно не заладилось. — Когда все вспомнишь, сама позовешь, — усмехнулся он и ушел. «Что же было такого, что я должна его позвать?» С тех пор я его не видела. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. Позвонила мама и сказала, чтобы я нигде не задерживалась, потому что сегодня вечером у нас должны быть гости – Хоторны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.