ID работы: 3884628

1D

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Ох этот Лондон. Проснувшись в 5 утра, мы обнаружили, что за окном идет сильнейший ливень. На улице все еще было темно, но нам пора было просыпаться и идти сменять румынок. Не успели мы одеться , как к нам в номер постучали. Это был Даниель, он действительно красавчик, девки не соврали. Красиво картавя букву «р», он поздоровался с нами и попросил спуститься пораньше, якобы нам нужно объяснить, что и как. Знаем он так рано проснулся, если это не его смена. Он объяснил просто – они перепутали дни, новый график еще не отложился в голове. Вся система, в целом, оказалась несложной. Поэтому ровно в 6 утра мы стояли в замечательной бардовой форме: брюки и пиджак, где на воротнике виднелась белая рубашка. Смотрелось замечательно. В начале 7-ого утра мы столкнулись с первым заданием: группа детей и учителей, вперемешку с родителями, приехали на поселение в наш отель. Это были ребята из Австрии (Наташа почти угадала, сказав, что они из Германии). Я сразу вспомнила, как мы ездили по разным странам и селились в гостиницы. Эх, классное время было в школе… За день кто-то выписывался, кто-то вселялся, несколько раз приходили с просьбой разблокировать дверь. Кто-то спрашивал, как доехать до Букенгемского дворца, чего мы, естественно, не знали и отправляли за информацией то к консьержу, то к горничным. Консьерж, кстати, хороший дядька, мистер Симанс, объяснил, как нам доехать в Сохо. Наташе приспичило в первый же день обновить свой гардероб. Все мои слова, что Сохо – это элитный район, и вряд ли мы там найдем что-то по карману себе, она игнорировала. Я бы себе обычной одежды купила. Мне дизайнерская нафиг не нужна. Я люблю уличный стиль. Мы до сих пор в шоке, как нам с Наташей подружиться удалось. К полуночи мы были никакие. Хоть нам и носили кофе и бутерброды с наивкуснейшей колбасой, это не делало нас бодрее. Мы лелеяли надежду, что ночью никто не захочет заселяться и присели с закрытыми глазами за стойкой. Тут внезапно мы очнулись от дикого собачьего лая. К нам подошла здоровая тетка с тремя собаками, я взглянула на консьержа Джона, сменившего Симанса, – он стоял в дверях и растерянно теребил пуговицы своего пиджака. Тетка оказалась изрядно поддатой, потому что как только она приблизилась, от нее повеяло смешением алкоголя. -комуто плохо сегодня будет, - шепнула Наташа, - доброй ночи, мисс, - улыбнулась она. -ночное время не бывает добрым, -буркнула она, - я заказывала номер -ваша фамилия, мисс -Карло, Бенедикта Карло. – я подняла бровь: что еще за имечко. -к сожалению, на мисс Карло ничего не забронировано, - вежливо сказала Наташа -КАААК?! – заорала она на весь холл. Ей в такт завыли собаки. Естественно, никто не ожидал такой реакции, поэтому Наташа от внезапности присела. -мисс, не могли бы вы собак своих успокоить? Или оставьте их за дверью, они нам всех постояльцев перебудят, - попросила я. Я думала, что это будет вежливо, но эта корова начала опять орать -НЕ СМЕЙ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С МОИМИ МАЛЮТКАМИ, СУКА! – я так и замерла, - Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧИ ОТ НОМЕРА 613!! Это она смеет меня обзывать?! Тупая алкоголичка! Я в сердцах обозвала ее всеми русскими словами, так как нам не положено вступать в конфликты с клиентами. -этот номер занят, мисс Карло, - сквозь зубы процедила я -ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТ! Я ЗАКАЗЫВАЮ ЕГО ЗА МЕСЯЦ ДО ПРИЕЗДА! – визжала она. Ее круглое лицо стало красным, а наша стойка покрылась каплями от слюней. – ГДЕ УПРАВЛЯЮЩИЙ! ПОЗОВИТЕ МНЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО! УПРАВЛЯЯЯЯЮЮЩИИИЙ!!! Тут мы с Наташей не выдержали, мы вспомнили «адвокат» и «язь» и прыснули от переизбытка эмоций. Бенедикта визжала, собаки лаяли, на весь этот шум начали спускаться постояльцы. В дверях лифта появился заспанный мистер Херсон. -что тут происходит?! – громким басом крикнул он В момент все успокоились. -ЭТИ ЛЕДИ НЕ ДАЮТ МНЕ КЛЮЧ ОТ 613 НОМЕРА! -перестаньте орать! Джон, выведи собак! Дамы и господа, прошу разойтись по своим номерам, приносим свои извинения. – он глянул в компьютер, - к сожалению, этот номер занят. -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -если вы не прекратите орать, я вынужден буду обратиться в полицию! -а я подам на вас в суд, за то, что вы отдаете бронированные номера! -а еще она назвала меня сукой! – встряла я Мистер Херсон и Корова уставились на меня -что она несет, мистер как-вас-там?! Я показала на камеру. Если честно, я ее только в тот момент заметила. Надеюсь, она все записала… -вы будете отрицать это, миссис Карло? -я хочу сказать, что больше никогда не вернусь в этот отель! Будьте вы прокляты, Флемингс Хотель Мейфайер! – она гордо развернулась и пошла к выходу. -что? Что вы сказали? – переспросил Херсон и согнулся от порыва хохота. – Флемингс – это через два квартала! Что вы тут подняли! Мы с Наташей чуть не умерли. Я крепко сжала две мои ноги вместе, потому что ужасно хотела в туалет. У нас начался истерических хохот, у всех четверых, не считая двух горничных, которые за углом под лестницей, я уверена, тоже умирали со смеху. Бенедикта стала еще краснее. Казалось, она сейчас лопнет от гнева и позора. Хлопнув дверью, она грозно рыкнула, да-да, рыкнула, и удалилась -да свидания, мисс Карло! -будем рады видеть вас снова! – по очереди сквозь смех проговорили мы с Наташей , - ох, это был отличный первый день, сэр! -да уж, я рад, что все обошлось. В следующий раз, спрашивайте, в тот отель они попали или нет. – он пожелал нам спокойно закончить смену и удалился. До 6-ти утра мы дожили благополучно и нас пришли сменять Наима и Моника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.