ID работы: 3884628

1D

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Все благодаря международной компании «Айсик», которая отправляет студентов стажироваться за границу. Их представители как-то пришли к нам в универ, мы заполняли анкеты. И по этим данным мы с Наташей прошли! На собеседовании нас окончательно утвердили в эту организацию. И вот, 22 декабря 2015 года мы приземлились в Хитроу. С завтрашнего дня и начнется наша стажировка. Не по специальности, конечно, но мы и тому рады. Мы будем работать на ресепшене в отеле «Хилтон Лондон Грин Парк», это где-то в районе Пикадилли. Спросите, чего это вас на ресепшн отправили? Не знаю, хаха, «Айсик» серьезная организация. Студенты занимаются серьезными делами. Когда мы забрали свой багаж, мы оказались в куче людей, разговаривающих на разных языках, что было совсем непривычно. Тут Наташа начала дергать меня за рукав: -смотри, наши имена! – действительно, среди множества табличек виднелись две, на которых было написано «Регига. Наташа. Айсик». Мы пробрались к ним. Нас встречали мужчина и женщина, которые приветливо улыбались. -добрый день, как долетели? Меня зовут Анжелина Джонсон, -на этих словах Наташа повернулась ко мне и улыбнулась. Я знаю, о чем она подумала. Она точно поняла, что сейчас я вспомнила Гарри Поттера, так звали девушку-охотника Гриффиндорской команды по квиддичу. - Я представитель «Айсик» в Лондоне. Это Густав, наш водитель на сегодня. -спасибо, долетели хорошо. Меня зовут Наташа -меня зовут Регина. А вы смотрели Гарри Поттера? – поинтересовалась я. Это была моя больная тема. Все трое удивленно посмотрели на меня. -нет! «ну и ладно», подумала я. Тем лучше. Уже в машине Наташа на русском (далее все наши переговоры между собой будут на русском) сказала: -и как ты только могла спросить о Поттере? -я не знаю. После приземления я почему-то так дерзко себя почувствовала! – и мы засмеялись. -у вас работа по сменам. Сутки через двое, знаете, что это? – увидев, как мы качаем головой, мистер Херсон, управляющий отелем, продолжил: -с вами будут меняться Даниель и Женева, ребята из Франции, и Наима и Моника из Румынии. Жить вы будете здесь же, на пятом этаже. Комната 504. Планы эвакуации на всех этажах. Кнопки вызовов диспетчеров для дополнительной информации есть и на ресепшене и в ваших КПК. Кстати, вот они. – он протянул нам КПК, - так, что еще… мой офис на девятом этаже в левом крыле. Собственно, там у нас все. Вот вам карточки от номера. гулять можете где угодно, естественно в свободное от работы время. Едите в ресторанном зале на первом этаже. Вас, конечно, никто не заставляет есть здесь. Недалеко есть рестораны… вопросы есть? Мы переглянулись. -вижу, вопросов нет. Увидимся. Завтра к 6! – уходя, крикнул он. Как только мы разобрали чемоданы, к нам в дверь постучали. -привет, - к нам заглянули две девочки, - я Наима, а это – Моника. Мы рады познакомиться! Наташа встала с кровати и подошла к двери -ну, войдите, что ли, - предложила она. Я Наташа. Это Регина. Мы из Краснодара, Россия. -мы из Бухареста! – сказала Моника. – это ваша первая стажировка? -да, а у вас? – спросила я. -о, мы были в Индии, Китае, Бразилии, Сербии, - при слове «Бразилия» Наташа скривила гримасу зависти. Тут, конечно же, я решила блеснуть, раз уж я дерзкая: -а я была в Италии, Франции, Бельгии, Голландии, Германии, Австрии, Польше и Чехии! И это был отдых, а не стажировка! – сказала я воодушевленно. Они удивленно смотрели на меня. Второй раз за день я встречаю этот взгляд. -да! – сказала Наташа, -она там была! -здорово, - вздохнула Моника, - а вы уже познакомились с французами? Даниель очень симпатичный мальчик. -Даниель - мальчик? – удивились мы. -да, но они с Женевой уже давно тут и поэтому мы подумали, что между ними есть романтические отношения, - сказала Наима, - особо рассчитывать не на что. -ну и ладно. А как вы тут вообще развлекаетесь? – спросила я Есть много развлечений: мы гуляем, ходим в музеи, кино… -музеи и кино? – перебила я, - вам нравится смотреть фильмы на английском, и вы все понимаете? -ну..да. погоди, самое главное я не сказала. Послезавтра в ресторане «Волсли», это на Пикадилли 160, пройдет фан-встреча! Ее устраивают One Direction! – и они завизжали на весь этаж,- мы очень надеемся пойти! Как раз этот день свободный, на смене Даниель и Женева! Вы тоже можете пойти, - в их голосе присутствовала такая страсть бешеных фанаток, что нам с Наташей стало страшно. И тут я сказала фразу, которую никак сама от себя не ждала. Никто не ждал: -я ненавижу One Direction Визг сразу же прекратился. Улыбки исчезли с их лица -ты хоть слушала их песни? – с горечью в голосе спросила Наима -да, ничего хорошего, - коротко ответила я. -жаль, мы, наверное, пойдем, у нас ресепшен пустует, - сказала Моника, и они закрыли дверь с той стороны. Через минуту тишины Наташа спросила: -а кто такие One Direction? Мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.