ID работы: 3884628

1D

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
С Наташей мы проснулись одновременно под ее будильник. -Сохо нас ждет! – с энтузиазмом вскочила она с кровати. -Наташ, у тебя горит? Мы с тобой легли четыре часа назад, я спать хочу! -горит, горит! Вставай, вставай! – она запрыгнула ко мне на кровать и начала тормошить -слезь с меня! – смеялась я. -а, ты, наверно, предпочитаешь Луи, - она игриво посмотрела на меня, а я удивленно уставилась на нее. -так, - продолжила она, -а ну-ка выскажи свое отношение к 1D? -тупые малолетки, с отстойной ванильной музыкой, зазвездившиеся, самовлюбленные мудаки! -о! ну теперь я тебя узнаю! А то вчера сидела, слюни на Луи пускала. Я прекрасно понимала, что если мне в очередной раз «влюбиться» в кого-то, то это ни к чему хорошему не приведет. У меня и так много фаворитов. Хотя из мира звезд это только Том Фелтон. А вчера была минутная слабость… ладно, не минутная, часовая. -давай же, давай же! – торопила меня Наташа, явно в предвкушении хорошего дня, - а кстати, ты знаешь, что я вчера узнала в Гугле про Сохо? Кого там можно встретить? -нет??! – сказала я голосом, догадавшимся, о чем шла речь, это был возглас удивления и что-то похожее на «я не верю своим ушам». Я знала, что она имела ввиду! -да! Я на фотках видела! Том Фелтон разгуливает такой, весь красивый, как ты любишь! -НЕТ!? – с еще большим удивление произнесла я и вскочила с кровати. Бросившись к сумке с фотоаппаратом, я проверила заряд батареи. Все было в порядке, я вздохнула. -да! А еще, я всегда мечтала о фотках… -С ТЕЛЕФОННЫМИ БУДКАМИ! – в один голос закончили мы и завизжали. -обещай мне, Наташ! Мы обязательно попадем с тобой в Камден и Портобелло! -обещаю! Блошиные рынки тоже моя страсть. Благо, Сохо совсем недалеко от нашего места проживания. Мы благополучно, наслаждаясь морозным утром, дошли до него пешком. Голодные, мы заглянули в первую же кафешку, на окраине. Поев вволю сытных булочек с корицей и запив их горячим кофе, мы отправились к торговой улице. Несмотря на столь ранний час, народу было - тьма. И тут…начинается лучшее время во всей моей жизни: Мы стали прям напротив входа на торговую улицу Сохо и замерли. Поворачивая голову из стороны в сторону, с открытыми ртами мы восхищались красотой и непривычностью обычных улиц. Мы не могли поверить, что это происходит с нами! Вокруг были люди, музыка лилась из мекрафонов, установленных на фонарных столбах. Все было так до ужаса красиво, что мне захотелось плакать от восторга. -это Сохо, детка! Мы в Лондоне! – закричала Наташа и прошла сквозь арку, открывающую путь в Рай. Многочисленные ветрины самых модных магазинов, клубы, кофейни, пабы и, о да, телефонные будки! Не замечая, что мои руки замерзли без перчаток, я достала фотоаппарат, и кадр за кадром понеслась интереснейшая часть истории моей жизни. Когда-нибудь об этом будут рассказывать мои дети: «моя мама была в Лондоне!» Из одного магазина в другой мы носились с возбужденными глазами. Мы не чувствовали холода – я даже сняла шапку и жалела о том, что надела свое теплое, «прикрывающее попу» пальто. Ха-ха, ну, мама всегда мечтала, чтобы у меня такое было… Я все озиралась по сторонам в надежде увидеть хоть кого-то из Гарри Поттера, но тщетно. Смирившись с полосой неудач, начавшейся после того, как в Лакосте на меня не было размера жилетки, которая мне понравилась, мы с Наташей пошли в маркет свежих продуктов. -безумно хочу малины! -какая же малина среди зимы? – усмехнулась я. -а вот такая! – Наташа указала на стойку, где была гора малины, - или вот какая… - медленно произнесла она и перевела взгляд в другую часть зала. Я проследила, куда она смотрит с долей недоумления в глазах. В отделе свежих овощей стояли 1D, и смех был слышен даже у нас. Найл фоткал ребят, которые дурачились с капустой и луком. -вот это номер… - прошептала я. -а я говорила, что вы еще встретитесь… - не отрывая взгляд от парней, так же как и я, твердила Наташа . Мы в тот момент не осознавали, что пялимся на них очень открыто, пока Гарри не повернул свою кучерявую голову в нашу сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.