ID работы: 3884628

1D

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
На часах три ночи. Когда я пришла, Наташа уже спала. Уже третий час я не могла уснуть. Начала болеть голова, в ушах звенело. Вернее, лучше бы это был звон. Я слышала голос ребят из 1D. Очередной раз, взяв пульт, я начала переключать каналы. Совершенно нечего смотреть, а я не настолько хорошо знаю английский, чтобы достаточно понимать фильмы. Мне вспомнилось, когда я была во Франции. Я жила в комнате с Виолеттой, моей подругой детства. Так же, как и я сейчас, мы переключали каналы и случайно попали на французский эротический… там шел сериал про женский пансионат, в котором директор был переодетый в женщину мужчина! В общем, даже на французском нам все понятно было. На утро оказалось, что мы не одни смотрели это… На каком-то канале крутили клипы. Я поняла, что начинаю засыпать, но не выключила телевизор. Уже сквозь дрем я услышала знакомые голоса. Приоткрыв один глаз, я увидела 1D, певших WMYB. Лиам, Гарри, все вместе, море, пляж, Луи… я встала с кровати и села прямо перед экраном. Его голос отличается от всех остальных. Благо, телек с функцией перемотки, поэтому я возвращалась и возвращалась на куплет Луи. -что ты там делаешь? – Наташа проснулась и села на край кровати, - о, это эти парни -прости, не хотела будить -да нет, все нормально, я не дождалась, вырубилась. Кстати, тут есть вай-фай. Надо только код на ресепшене взять. Я уже в контакте посидела и на твиттере. Твой Юров писал мне, спрашивал, где ты, пришлось сказать, что ты спишь. -а че правду? Не? – улыбнулась я -да ну, еще переживать будет. Или подумает, что ты там с другим сидишь. -и что? Он же все равно мне никто. Ваня и Ссс как-то тоже не при делах. Никто не знает друг о друге, все нормально. Наташа засмеялась. Мы вдвоем не понимали, зачем я все это делаю. Вова Юров – третьекурсник на нашем факультете. Так случайно получилось, что у нас с ним закрутилось. Ссс – мой малолетка. Он остался в моем родном городе. Это имя нельзя произносить, он как Воландеморт. А Ваня..это друг из Москвы, аспирант МГИМО. Сильно звучит, но вот с ним мне проще всего. Все трое мне безумно нравятся, и я так подозреваю, что я им тоже. Но я бы не хотела выбрать кого-то одного, поэтому держусь в стороне. У Наташи есть парень, и она не привыкла говорить о ком-то как о предмете милашества. Для нее был только один – Леша. Верный парень верной девушки. -ну, рассказывай, что ты там надумала, пока одна сидела? -Наташ, не поверишь! -что, они к тебе приходили? – со смехом она махнула головой в сторону экрана, где все еще мелькали 1D. -НЕ ПОВЕРИШЬ!!! -да лаааднооо?! – она, видимо, все поняла, - и ты сейчас спокойно тут сидишь?! -не, если бы это был Том Фелтон, я бы забежала с криками, разбудила тебя и взахлеб, со слезами на глазах начала воспроизводить все до мельчайших подробностей! -вот и представь, что они были пять Томов Фелтонов и рассказывай в подробностях! -так, хорошо. Я сидела, они пришли, я удивилась и начала извиняться… -стоп, стоп, стоп! Ты обещала в подробностях! -серьезно, так и было! – обиженно начала я, - ладно, потом они все пожали мне руку в знак прощения, кроме одного, помнишь, самого темного из них? – Наташа закивала, - вот, они все ушли, я сижу, во рту сухо, в голове паника, ничего не могла понять, что за манна небесная мне тут свалилась. Сижу, размышляю об этом, как вижу, возвращается этот светлый, Луи его зовут! Подошел ко мне и с таким недовольным лицом протянул руку, - я скривилась, чтобы показать Наташе, как Луи проявлял свою неприязнь ко мне. Она засмеялась. – я ему тактично дала понять, что его прощение не тарахтело мне ни с какого боку и не надо делать одолжение. Так мало того, что не ушел, он сел рядом и начал со мной разговаривать, как ни в чем не бывало! -так ты все время сидела с этим Луи?! – удивилась подруга. -да! он сказал, что я странная, потому что гнала его к другим ребятам. -да ты редкостная дура, Регина! -с чего это? – обиделась я. -с того это! Как ты не понимаешь, - начала она, - раз он остался, он хотел показать, что все нормально. Помнишь слова нашей Ани? «Никто никогда и ни с кем не общается просто так. Если парень гуляет в компании девушек, то одна из них ему нравится однозначно. Если у парня и у девушки дружба, то один из них нравится другому. Не бывает иначе!» -но ты сама сказала, что это чушь, Наташа! -точно не в этом случае! -почему это должно быть исключением? Сама подумай, как я могла понравиться кому-то, когда я в их адрес столько гадостей наговорила. -это и сделало тебя отличной от всех фанатов. Они привыкли ко всему «розовому». Их любят, «утипути, ты такой классный» - Наташа начала кривляться, - они привыкли, что при виде их девчонки пускают пену. А тут ты – откуда ни возьмись – обломала кайф, плюнула в плюшку, залила все вокруг чернотой и выпустила воронов! Естественно, им станет интересно. Они начнут доказывать, что ты не права, тем самым проявляя к тебе особое внимание. -делать им больше нечего! -поверь мне, вы еще встретитесь! За месяц нашего пребывания здесь, разговаривать с ними, в том числе с Луи, ты будешь ни раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.