ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Аня Толик и Тёма забросили мои вещи в багажник чёрного хёндай (я знаю, что это точно Тёмина машина). Тёма сел за руль, Толик тоже сел на переднее сидение, а я оказалась сзади, зажатая между Владом и Никитой. Едва отъехав от аэропорта, мы застряли в типичной Московской пробке. И, хочется сказать, в Киеве пробки точно такие же. — Так, малые, сделали умные лица, я сделаю селф, — сказал Влад, доставая телефон. Мы начали улыбаться на камеру, а Никита, чтобы его было видно, подался вперёд и обнял меня за плечи. Сделав несколько кадров, Влад сказал: — А теперь можно покривляться, — и скорчил рожу. Я быстро показала язык, Никита скривил губы и скосил глаза. — Аня, ты какая-то неживая, — сказал Влад. — И не говори, что стесняешься! В сугроб меня закопать не постеснялась, а сфоткаться стесняешься! Ник, расшевели её. Никита оказался очень исполнительным: не прошло и двух секунд, а его рука уже соскользнула с моего плеча и начала щекотать мои ребра. Несколько секунд я оставалась невозмутимой, но сдалась и засмеялась. Никита с Владом тоже засмеялась, Когда у меня на глазах от смеха начали блестеть слёзы, я взмолилась: — Все, Никита, хватит, хватит, хватит! Все! Никита перестал меня щекотать. Влад показал мне фотки, где мы все заливаемся смехом. — Ты что, снимал? Удали это! — начала возмущаться я. — Нет, солнце моё, — сказал Влад и спрятал телефон в карман. — Не бойся, выкладывать я это никуда не буду. — Кстати, мне же надо в Инсту фотку с сестренкой залить, — сказал Тёма, включая камеру. — Нюсь улыбайся! Несколько фоток с братом. А потом с Никитой. А затем с Толиком. И снова с Владом... Мда: мы развлекались как могли. В салоне мне стало трудно дышать: мне было жарко, и меня душил резкий запах парфюма Влада. Я решила не показывать вида - и не так плохо бывало. Но неожиданно Никита спросил: — Ань, с тобой все хорошо? Артём резко повернулся к нам и внимательно посмотрел на меня. Через секунду он спросил обеспокоено: — Нюсь, тебе плохо? Тошнит? — Нет, — поспешно сказала я. — Просто душно и голова болит чуть-чуть. — Ну это из-за перелёта, — сделал вывод Толик. — Никит, поменяйся с Аней местами и открой окно - ей полегчает. — Хорошо, — сказал Никита и открыл окно. Выглянув в него, он добавил: — Открыть дверь и нормально поменяться местами не получится - соседнюю машину заденем. Ань, приподнимись. Я приподнялась, а Никита пересел туда, где секунду назад сидела я. — Так, а теперь сделай шажок в сторону и садись на моё место. Я аккуратно опустилась на сидение и высунула лицо в окно. Вдохнув немного воздуха, я почувствовала, что мне и правда становится легче. Неожиданно я вспомнила, что обещала позвонить Лёше, как только у меня будет свободная минутка. И решила, что эта самая минутка настала. Я достала телефон и набрала номер любимого. Через минуту гудки сменились милым мне голосом. — Привет, солнце. — Привет, Лёш, — поздоровалась я. — Звоню, как и обещала. — Всё хорошо? — Конечно, — ответила я. — Тёма забрал меня, сейчас в пробке стоим. Ты как? —Да, нормально, — лениво протянул Лёша. — Сегодня в гости с родителями поедем... Ничего нового. Слушай, меня батя зовёт, я пойду. Пока, солнце, целую. — Пока, целую... — рассеяно попрошалась я и услышала гудки в трубке. Честно, я ожидала более нежного разговора. Обидно как-то. Из размышлений меня вырвал голос Толика. — Ребят, где ужинаем сегодня? — Давайте у нас, — предложил Тёма. — Закажем пиццу, пивка попьем... — Опять? — спросил Влад. — Честно, пицца уже как-то надоела. Да и пиво тоже. Погнали все в ресторан? — Опять? — спросил Никита. — Ребят, мы так скоро обанкротимся. — А что думать? Давайте все к нам, — сказала я. — Ужин я приготовлю. Вы мне только продукты дайте. — Ты у нас и готовишь? — спросил Влад. — Ну, я не шеф-повар, но пока никто не жаловался на мою еду, — ответила я. — Тём, в холодильнике что-нибудь есть? — Ничего толкового нет, — честно ответил Тёма. — Сейчас в магаз заедем. — Хорошо, — сказала я. — Какие-либо пожелания к ужину будут? Все молча пожали плечами, и только Тёма сказал: — Жиденького чего-нибудь хочется. Супчику там... — Отлично, — сказала я. — Тогда вперёд, покорять магазинные полки и очаровывать кассирш. За такими лёгкими разговорами пролетела ещё половина часа. Я узнала, что Никита с Толиком играют в какую-то там онлайн-игру, в которой могут прожигать часы свободного времени, Тёма хочет сделать в квартире свою качалку, а Влад не спал последние сутки, и поэтому он сейчас мирно дремал, откинув голову назад. Затем мы поехали в магазин, где нам предстояло купить ингредиенты для сегодняшнего ужина. Я сказала, что приготовлю суп, но какой именно не уточняла, поэтому ребята пытались по продуктам угадать блюдо. Правда, когда я положила в тележку сначала солёные огурцы, а потом копченые куриные бедрышки и крылышки, весёлой игре, которой придумали название «Что мы сегодня будем жрать?», пришёл конец. Когда тележка была до верху заполнена продуктами, мы пошли на кассу. Повергнув кассиршу в шок и расплатившись, мы вернулись в машину и, уже без пробок поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.