ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Артём Пару недель назад мне позвонил отец. Мы как обычно обменялись последними новостями, и тут отец сказал, что не знает куда отправить Нюсю на лето. Я, если честно, до этого подумывал позвать её к себе в Москву. Ну а что? Мы давно не виделись, я по ней соскучился. Да и она, я-то знаю, скучает. Мы с ней, хоть иногда и скандалили, любим друг друга безумно. Тем более, Константин обещал, что мотаться между городами этим летом мы не будем. Как только папа сказал, что она рискует провести все лето в душном Киеве, я сразу предложил забрать её на лето в не менее душную Москву. Но тут она будет со мной, и смена обстановки на неё благотворно подействует. Короче, договорились что пятого числа Аня прилетит ко мне. Я объявил парням, что сестра будет все лето здесь, в моей квартире. Парни восприняли это заявление не то, что бы на ура, но были очень рады. Моя Аня им понравилась. Для них она была именно Аней - Нюсей её называть могли только я и родители. Когда мы на несколько дней остановились в Киеве (именно тогда я и познакомил сестру и родителей с ребятами), во время прогулки Влад назвал её "Нюся"... Не буду вдаваться в подробности, но беднягу-Рамзеса пришлось выкапывать из сугроба. Так вот, парням понравилась Аня, но так как ей всего пятнадцать лет, то при ней нельзя вести себя так, как тогда, когда к нам приезжала старшая сестра Влада. Хоть мы все живём в разных квартирах, мы постоянно ходим друг к другу, потому что квартиры в одном подъезде. Так вот, мы поехали в аэропорт, встречать Нюську. Я увидев её, обрадовался безумно, но и чуть в осадок не выпал. Всё-таки, изменилась малая. Честно, она изменилась в том плане, который старшему брату замечать несколько неприлично. Моя сестрёнка повзрослела. Я отметил, что длине её ног некоторые уже могут позавидовать, да и вообще фигурка приобрела очень женственные очертания. Но в душе она все та же. Моя малая! Это я понял, когда она с визгом: — Тёмка! Как же я соскучилась!!! кинулась мне на шею. И, я в тот же миг отметил, что парням она стала нравится ещё больше. Это меня напрягло, учитывая тот факт, что среди нас есть большие ценители красоты... «Нужно будет поговорить с парнями по этому проводу» — подумал я, глядя на Влада, воркующего с моей Нюсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.