ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
*Два часа спустя* - Всё, все молодцы, все кроме Никиты свободны, - сказала я, выключая музыку. - Завтра, в это же время. Все, кроме нас с Никитой покинули зал. О Боже, сейчас я должна танцевать с Никитой! Так, стоп, я же никогда не боялась танцевать с парнями. Блин, эта влюблённость полностью выбила меня из привычной колеи. Надо было взять себя в руки. Я выдохнула и повернулась к Никите. - Ну что, с чего начнём? - спросил он, внимательно смотря на меня. - С оценки навыков, - сказала я. - Как у тебя дела с парными танцами обстоят? - Ну... Медляки на дискотеках, вальс умею. И всё. - Ясно, новичок, - определила я. - Хорошо, давай попробуем повальсировать. Я подошла к музыкальному центру и включила "Тучи в голубом". Эту песню можно полностью провальсировать, для новичка самое то. Киса подошёл ко мне и смело взял меня одной рукой за мою руку, другую положил мне на талию. У него были такие теплые руки! Я была готова часами так стоять, лишь бы чувствовать тепло его рук на своей талии. Но забываться нельзя было, потому что Никита выждал такт и достаточно умело повёл меня в танце по залу. Танцевал он весьма неплохо, умело вёл, на ноги не наступал. Я немного расслабилась, перестала внимательно следить за ногами и даже позволила себе немножко помечтать. #Мечта# Мы с Никитой кружимся в вальсе по роскошно украшеному залу. Вокруг свечи, приятный полумрак, играет мой любимый вальс. На мне красивое платье, как у принцессы из сказки. На Никите великолепный черный фрак. Его рука на моей талии, моя рука на его плече. Мы смотрим друг другу в глаза... #Реальность# Музыка остановилась. Я сделала поклон и отошла от Кисы. Взглянув на себя в зеркало, я поправила волосы. — Ну как? — спросил Никита, прерывая молчание. — Для новичка весьма неплохо, — отвела я, вернув голосу привычные интонации. — Не идеально, конечно, есть ошибки, но это поправимо. — Ну и какие у меня ошибки? — поинтересовался Киса. — Тебе нужно чуть уверенней вести, — ответила я. — Ещё будь чуть смелее. Ты всё правильно делаешь, но слишком много сомневаешься, и у тебя дрожат руки. — Понял, — кивнул Никита. — Может, ещё разок попробуем? — Давай, — сказала я. — Под ту же песню, так спокойней будет. Я включила музыку, подошла к Кисе. Поклон, и он чуть смелее, чем в прошлый раз, повёл меня. В этот раз я решила сосредоточиться на танце, а не уходить в мир собственных фантазий. Сейчас Киса вёл себя уверенней, но какая-то скованность всё же была в его движениях. Когда музыка стихла, я отошла от парня и сказала: — Уже лучше. Но вам, молодой человек, ещё учиться и учиться. — Значит, будем учиться, — сказал Никита, отводя взгляд в сторону. — Давай тогда так: на сегодня всё, а завтра танец ставить начнём, — сказала я. — Хорошо, — улыбнулся Киса и вышел из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.