ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
POV Аня. «Ага, конечно, друзья» — думала я. Уже почти час я слушаю женские стоны за стеной и заливаюсь слезами. Чёрт, как же больно, обидно, противно. Отвратительно слышать, как человек, которого ты любишь, буквально в соседней комнате занимается сексом с какой-то шалавой! POV Артём. Никитос сегодня привёл домой девушку, представил нам её, как свою подругу. Но, видимо, забыл, что он нас уже знакомил. Пару раз она оставалась у него "переночевать". Не знаю, что обо всем этом думает, но для Никитоса эти "встречи" ничего не значат. И сейчас из спальни Киоссе доносятся постоянные стоны Лизы. Я решил зайти к малой, что бы пожелать спокойной ночи. Смело раскрыв дверь, я вошёл к ней в спальню. Нюся лежала на кровати и... плакала. Чёрт, что уже произошло?! — Нюся, ты чего? — спросил я, ложась рядом с сестрой и обнимая. — Что случилось? Малая попыталась что-то сказать, но стала лишь судорожно хватать ртом воздух. — Тихо, тихо, — говорил я, гладя её по голове. — Давай, дыши ровно, вытри слёзы... Я не мог спокойно смотреть как она плачет. Да и вообще женских слёз не переносил. Но когда плакала она... Сердце сжималось, и я был готов сделать всё, что угодно, лишь бы её успокоить! Наконец, малая, почти перестав плакать, заговорила. — Тёма, можно я у тебя лягу? Я не хочу больше это слушать, — тихо проговорила она, указав пальцем на стену, за которой находилась спальня Никиты. — Конечно, пошли,— сказал я и, взяв её на руки, как маленькую, понёс в свою комнату. В моей спальне почти ничего не было слышно. — Расскажи мне, что случилось, — попросил я, усадив её на кровать и крепко обняв. Сестрёнка уткнулась лбом мне а плечо, и тоже обняла. Промолчав с полминуты, она вздохнула и начала говорить. — Тёма, пообещай мне, что этот разговор останется между нами, — попросила Нюся. — Конечно, обещаю, — сказал я. Боже мой, что с ней уже произошло? Куда она ввязалась? Кто её обидел? Найду и убью, своими же руками. И не дрогну. — Я... — начала малая и осеклась, словно ещё думала:"говорить или нет?". — Я в Никиту влюбилась. — Что? — переспросил я, решив, что ослышался. — Да Тём, влюбилась, — повторила она. — А теперь представь, если твоя любимая девушка за стеной с кем-то трахается. Я молчал. Моя сестра влюбилась в Никитоса. Эта новость повергла меня в шок. Не знаю почему, но я был уверен, что кроме дружбы у них ничего не завяжется. Тем временем, малая опять начала плакать. — Не плачь. Не стоит это твоих слёз, не стоит. Хочешь секрет? — Хочу, — всхлипнув, сказала малая. — Он этой Лизе звонит, только когда ему... препрёт. Когда гормончики зашкаливают, и их куда-то выплеснуть надо. Такое редко, но бывает. Малая, я тебя прошу, не убивайся так! Она ему даже не нравится! Малая легла на подушки, вытирая ладонями слёзы. — Только я тебя прошу, — просила она. — Никому не говори. Хорошо? — Хорошо, я никому не скажу, — пообещал я. — А давно ты так к нему относишься? — С неделю... Помнишь, в Адлере мы в клуб ходили? Мы тогда до поздна гуляли... А следующим утром меня как осенило. — И что ты планируешь делать? — спросил я. Понимаю, глупый вопрос, но мало ли что твориться в голове у влюбленной девушки-подростка. — Не знаю... Пока включу режим "подруга" да и всё. Тем более, мы и так друзья. А дальше посмотрим. Мы несколько минут лежали в тишине. Малая прижалась ко мне спиной, я обнял её сзади. Я уже думал, что она уснула, но она вдруг попросила: — Расскажи мне что-нибудь. — Что рассказать? — Всё что угодно, — сказала малая. — Ты же знаешь, что я люблю тебя слушать. — Знаю, — ответил я, и начал рассказывать ей что-то о походе в лес, куда меня весной вытащили друзья. Через полчаса она уснула. Я накрыл нас обоих одеялом и поцеловал её в солёную от высохших слёз щёку. Затем крепко прижал к себе это юное, такое тёплое и родное существо, и через несколько минут уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.