ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
POV Никита. Прошло не больше минуты, как Аня убежала от меня, и в палатке появился Рамм. Я в тот момент был зол на всё и всех, и чуть было не замахнулся на друга. — Ты совсем дебил? — спросил Влад. — Или прикидываешься? — Я? — Нет блин, я! Это же я девушку к другу ревную! — сказал Рамзес. — А как тут не ревновать? — спросил я, чувствуя, что силы меня покидают. И огонь ярости затухал. — Ты что, Маринку не ревнуешь? — Она пока поводов не давала, — ответил Влад. — Но тебе нет смысла ревновать Аню. По крайней мере ко мне. Она офигенная подруга, но девушку я в ней почти не вижу. — Всмысле? — не понял я. — В коромысле. Она красивая, добрая, милая и так далее, но меня она не привлекает, — объяснил Рамм. — Я вижу в ней подругу, соратницу, хозяйку дома, сестру, дочку, но ни как не ту, которая будет будоражить ум, сердце... Я в таких не влюбляюсь. — Почему? — я впервые об этом задумался. — Потому что мне нужна та, которая будет копией меня, только красивей, — ответил Влад. — А вот Аню ты зря обидел. Такой солнечный лучик ты наврятле ещё где найдёшь. Она же всё от чистого сердца делает. Ради тебя пойдёт на многое. А ты её в грязь. Не по-мужски это, Никит, не по-мужски. — Думаешь, стоит извиниться? — спросил я. — Да, — кивнул Влад. — Она к тебе всей душой, а ты капризничаешь, как маленький ребенок. Только орёшь по-взрослому. Поэтому, я не удивлюсь, если она сейчас лежит и плачет. Я поднялся на ноги и хотел выйти. — Ты куда намылился? — спросил Влад. — Извиняться, — ответил я. — Стой, — стал останавливать меня Влад. — Сейчас не надо. Она сейчас злая на тебя, как собака, того гляди покусает. Утром поговоришь с ней. Я поразмыслил, и понял, что Влад прав. "Пусть остынет немножко. Да и я успею найти нужные слова." Я забрался в мешок. И мысли стали носиться в голове. "А Влад прав. Анюта ко всем со всей душой. Не нужно её ревновать ко всем и вся. Зря я на неё накинулся. Нужно извиниться. Нельзя её потерять. Она - пока что лучшая, что встречалась мне. А я? А я дебил. Как я мог так её обидеть? Господи, лишь бы она простила!" POV Аня. Улёгшись в спальный мешок, я попыталась просто уснуть. Но сна ни в одном глазу. Меня просто распирало от злости. Энергия била как из атомной электростанции, и её необходимо было куда-то выплеснуть, иначе не избежать второго Чернобыля. Я вышла из палатки, надеясь, что прохладный ночной воздух выверит ярость, и пошла гулять вдоль озера. — Эй, ты чего не спишь? — спросила Даша, появляясь откуда-то из зарослей камыша. — Уснёшь тут, — сказала я. — На эмоциях? — понимающе спросила рыжая. — Да, — кивнула я. — А ты чего не с Тёмой? — Он с Толяном разговаривает. А и мне нужно было отойти. Хочешь выплеснуть злость? — Хочу, — ответила я. — Сделай планку, — просто сказала Даша. — Чего? — переспросила я. Как такое физическое упражнение может помочь справиться с эмоциями? — Простой на планке сколько можешь, — сказала Даша. — Ни на что другое сил не останется. — Серьёзно? — спросила я. — Вполне, — сказала она. Я подумала, что это мне поможет, и отустилась прямо на землю, делая планку. Десять секунд, пятнадцать, двадцать пять, тридцать, и я рухнула на землю, начиная тяжело отдуваться. — Ну как, всё ещё хочешь задушить Никиту? — спросила Даша, подавая мне руку и помогая подняться. — Нет, — честно сказала я. — Теперь я думаю, что нам с ним нужно поговорить. — Нужно, — согласилась Даша. — Но ты не торопись бежать к нему. Имей достоинство. В конце концов, ревнивый истерик из вас - он. — Предлагаешь ждать, пока он сам придёт? — спросила я. — Вроде того, — сказала Даша. — Я думаю, ему кто-нибудь из парней уже мозг промыл, так что жди утра. Главное, что бы эту головомойку не Тёмка провёл. — Это да, — согласилась я. Все мы знали, что за меня Тёма даже лучшему другу морду начистить может. — Что, пойдём в лагерь? — Пойдём, — согласилась я, и мы с Дашей отправились в сторону лагеря. Там стояла полнейшая тишина. Даже страшно было. Мы с Дашей пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по палаткам. Но уснула я лишь к утру. В голове сидел вопрос: "Почему мы так часто ругаемся?" POV Никита. Я не спал почти всю ночь. То лежал и ворочался, потом вышел на улицу и пошёл гулять. Вдоль озера, уходил недалеко в лес, а потом наткнулся на поляну, где мы с Анютой фотографировались. Я с таким трепетом вспомнил, как мы лежали с ней под тем деревом и целовались, забыв и про Дашу сверху нас, и про фотоаппарат, про лес, и вообще про всё на свете. Я решил, что до утра осталось не так уж и много времени. Небо начало сереть, звёзды померкли, и стало холодно. "Нужно хоть пару часов поспать", — решил я, направляясь в палатку. Уснуть всё же удалось, хоть и не надолго. POV Аня. Утром я проснулась раньше всех (по крайней мере, мне так казалось). Взяла из рюкзака зубную пасту и щётку, расчёску и резинку для волос, пошла умываться. Прогнав остатки сна, я вернулась в лагерь и пошла к Толиной машине, где мы хранили продукты. Я смело распахнула багажник и нашла в пакете с фруктами пару яблок и тюбик сгущёнки. Сделала салатик и, расположившись на покрывале, стала завтракать. В голове была каша. "И как нам с ним теперь мириться? Я тоже хороша. Зачем я его так дразнить стала?" — Доброе утро, — сказал Никита, появившись откуда-то из-за машин. — Доброе утро, — сказала я. — Анют... Прости меня, пожалуйста, — выдавил из себя Никита, достав из-за спины букетик полевых цветов. — Я полный дурак, идиот и ревнивый кретин. Прости, меня вчера переклинило и... Короче, я только ночью осознал, что ты просто на самом деле такое солнышко, и что моя ревность никак не обоснована... Простишь? Я смотрела на парня и уже мысленно его простила. Но не могла же я не насладиться его кошачьи-извиняющимся взглядом! — Хорошо, ты прощен, — сказала я, принимая цветы. — Но в следующий раз ты так просто не отделаешься. — Предлагаю договор, — сказал Никита. — Я не ревную тебя к каждому столбу, а ты не ревнуешь меня к моей работе и бандиткам. Просто это очень много для меня значит. — Хорошо, — сказала я. — Договорились. Я посмотрела на букетик цветов в моей руке. — Кажется, это первый букет, который ты мне подарил, — улыбнулась я. — Хочешь, я каждый день тебе цветы дарить буду? — спросил Киса, обнимая меня. — Нет, не хочу, — сказала я. — Я уже говорил, что люблю тебя? — спросил Ник и поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.