ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
POV Артём. Утро началось с удара локтем в бок. Даша так стремительно вырвалась из моих объятий и вылетела из палатки, что случайно задела меня. "Её опять тошнит" — подумал я, и поймал себя на том, что улыбаюсь при мысли о ребёнке. Прошлой ночью я чётко осознал, что хочу этого малыша. В голове масса мыслей и планов. Я сделаю Даше предложение, как только она объявит о своём положении, поженимся... Она родит мне сына. Или дочку. А может двойню? Я был бы самым счастливым человеком в мире. Честно, корю себя за мысли а-ля "какая ответственность" и "не рано ли?". Как я мог так думать? Наверное, это был шок. Утро прошло обыденно. Позавтракали остатками фруктов и овощей, запили чаем и пошли каждый по своим делам. — Анют, пошли поплаваем, — предложил Никита. — Пошли, — сказала Нюська и пошла переодеваться. — Тём, пошли тоже купаться, — сказала Даша. — Нет, вода холодная, — сказал я. Куда беременной в ледяную воду? — А почему ты тогда Аню не остановил? — спросила Рыжик, изогнув бровки. — Потому что... потому что она и сама из холодной воды через три секунды выскочит, — что за бред я несу? — Ладно... Тогда я хочу гулять, — сказала Даша и за руку потянула меня прочь от лагеря. POV Аня. Вода в озере оказалась очень холодной, поэтому купание пришлось отложить. Мы с Никитой не нашли ничего лучше, чем пойти играть в карты. На желание. — Если ты проиграешь, то пойдёшь со мной в кино, — сказал Никита. — А если проиграешь ты, то поведешь меня в ночной клуб, — сказала я. — После этой лесной тишины хочется городского шума. — Договорились, — сказал Киса. — Козырь бубны, я хожу. Сыграли в ничью. Решили, что сначала пойдём в кино, а потом в клуб. — Марин, вот скажи мне, вот как так? — услышала я голос Влада и обернулась. Рамзес нёс на руках заплаканную Мари. — Что случилось? — спросила я, и мы с Линой синхронно подскочили к подруге, которую Влад усадил на покрывало. — Споткнулась о пень, упала, повредила ногу, — коротко объяснил он. Лина уже осмотрела Мари. — Ничего страшного, — сказала она. — Банальное растяжение, забинтовать, и через три дня как новенькая будешь. Толя, где аптечка? POV Артём. После обеда мы стали собираться обратно в Москву. Мы с пацанами убирали палатки, складывали мангал и удочки, паковали лодку. Девочки же собирали оставшиеся продукты, убирали вещи. Особенно весело им было сдувать надувные матрасы, на которых мы спали. Все четыре штуки уместились в большой пакет, который весил около семи килограмм. Даша ловко подняла его и понесла в багажник. Ну куда беременной тяжести! — Даш, отдай пакет, — сказал я, забирая у неё ношу. — Я бы сама донесла! — Нет, не донесла бы! А вдруг бы ты... — Вдруг бы что? Я чуть было не сказал:"навредила ребенку", но вовремя вспомнил, что я насчет этого ничего не знаю. — Уронила бы себе на ногу, — сказал я. — Тёма, это матрасы, — сказала Даша. — Даже если бы уронила, то ничего бы не было. Я в очередной раз понял, что несу бред. — Тёмка, с тобой всё хорошо? — спросила Рыжик, касаясь ладонью моего лба. — Ты сегодня странный очень. — Замаялся я в этом лесу, Рыжик, замаялся, — сказал я, ставя пакет в багажник. — Ничего, скоро развеяшься, — улыбнулась Даша, поцеловала меня в щёку и ушла помогать Нюсе. На что она намекнула? *Пять часов спустя, уже в Москве* — Алло, Толян, вы куда свернули? — спросил я, когда потерял машину Цоя из виду. — Мы в аптеку заехали, — ответил кореец. — Лина пошла бинты какие-то для нашей травмированной Марины покупать. Ежайте домой, мы догоним. — Даже перегоните, — сказал я. — Мы в пробку попали. Как девчонки? — Лина в аптеке, остальные спят. Умаялись, принцессы. Домой мы приехали на почти час поздже, чем Толян с девчонками. Девочки даже успели в душ сходить и начали готовить ужин. — Аня, где они хранят сковородки? — первая фраза, какую я услышал, войдя в квартиру. За ужином я внимательно следил за Дашей. Сегодня она налегала на солёное. Суп, салаты, всю свою еду она щедро присыпала солью. Даже чай она заедала бутербродом с солёной сёмгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.