ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 58. Неожиданно.

Настройки текста
*Вечер следующего дня, 20:30* *Квартира парней* POV Даша. После ужина Тёма пошёл в душ. Но оттуда он вылетел ровно через минуту и, бросив короткое "Я скоро вернусь", чуть ли не выбежал из квартиры. — Куда это он? — спросила Аня, с которой мы сидели на диване. Я лишь пожала плечами. Прошёл час, второй, третий. Я пыталась позвонить Тёме, но " абонент временно не доступен, или находится вне зоны действия сети ". Чёрт. — Иди спать, — сказала мне Аня, когда стрелка часов перевалила за одиннадцать. — Нет, я без него не усну, — сказала я, садясь за обеденный стол. — Ань, а вдруг с ним что случилось? — Не переживай, — она села рядом со мной и обняла. — С таким как наш Тёма если что и случится, то он выберется целым и не вредимым. Уж я-то знаю. Он однажды угнал папину старую машину, разбил её, попался ментам, но как-то выкрутился. Вернулся домой утром пришёл, веселый, и получил только за угон и только от папы. И это не единичный случай. Её слова меня чуть успокоили, но тревога унялась не полностью. Аня уже ушла спать, Лина давно уже дрыхла в обнимку с Толиком, Марина уехала домой, а я всё сидела на кухне и ждала. И, наконец-то, хлопнула входная дверь. Я вскочила. На кухне появился Артём и, прежде чем я успела хоть что-то сказать, рухнул передо мной на колени. Из-за спины достал букет цветов, сунул мне в руки и обнял за ноги, уперся лбом мне в живот. — Родная моя... Любимая... Дашенька... Я тебя очень сильно люблю. Готов отдать за тебя всё. Готов делить с тобой всё. Хочу быть с тобой всегда. Он отпустил меня и достал из кармана красную бархатную коробочку. — Даша, будь моей женой. Я хочу быть твоим мужем, воспитывать нашего ребёночка. — Пиндюра, что ты несёшь? Какой ребёночек? Какие муж с женой? Встань же на ноги, быстро! Про какого ребёнка ты говоришь? — Как про какого? Ты же беременна! — Пиндюра, я не беременна! — Как не беременна? — Тёма даже встал на ноги. — Я сам видел тест! С двумя полосками! Хочешь сказать, что не твой? — Да, я делала тест, — сказала я. — И не один, а три. Но все отрицательные, и все я выбросила! — Тогда объясни мне, что тут происходит!!! — Что за шум? О, Тёма вернулся, — на кухне появилась Аня — Анют, расскажи ему, что тут сегодня было, — попросила я, садясь за стол. *Утро того же дня, 10:00* *Квартира парней* POV Аня. Парни уехали на репетицию, Мари уехала домой, а мы с Дашей и Линой сидели на кухне и завтракали. — Даша, а ты тесты свои когда делать будешь? — спросила Лина. — Девчонки, мне страшно, — сказала Даша, обнимая себя за плечи. — Вдруг две полоски? Я не хочу! — Не бойся, мать... — сказала Лина и осеклась. — Не бойся, подруга. Даже не знаю, как тебя поддержать... Ну хочешь, мы с Аней тоже сделаем? — Мне нет смысла делать, — сказала я. — Девственница? — спросила Лина. Я кивнула. — Ладно, давай только я с тобой сделаю. — Давай. *10:15* Я сидела в коридоре на втором этаже и ждала, когда девчонки выйдут из ванных. Первой вышла Даша. Я подошла к ней. Архипова светилась. — Фууух, отрицательные. Все три, — выдохнула она. — Поздравляю, — сказала я. — Лина уже вышла? — Нет, — ответила я. — Что-то долго, — сказала Даша и пошла к соседней двери, постучала. — Лин! Лина! Ты там как? Шёлкнула щеколда. Мы с Дашей протиснулись в тесную ванную. Лина сидела на краю ванны и держала в руке несколько тестов. — Ты чего зависла? — бодро спросила Даша. Лина молча протянула нам тесты. — Ань, — сказала Даша. — Они всё положительные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.