ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
POV Аня. Утро следующего дня выдалось дождливым. Из-за ливня даже выгул Мухтара ограничился двором. С утра пораньше к нам приехала Мари. Мы с ней сидели на кухне и завтракали. Тёма и Толик уже проснулись и устроили себе временный спортзал в танцевальном зале, а Влад и Никита, которые вернулись из клуба только в пять утра и оба в дрова, отсыпались. — Я вчера Владу ультиматум поставила, — сказала Мари, окуная печенье в чай. — Какой? — спросила я. — Или он бросает курить, или я ему больше не даю. А то задолбало уже. Вечно куревом несёт. Заодно, пока он бросает курить, я похудеть успею. Я немного усомнилась в правильности такого поступка, но разве Мари переубедишь? Подруге вскоре позвонила мама, и Марина уехала. Примерно через час из своей комнаты вышел Влад. Напоив его антипохмелином, я усадила его завтракать. — Ань, у тебя планы на сегодня есть? — спросил Влад, уплетая за обе щеки омлет с сыром. — До трёх я абсолютно свободна, — сказала я, убирая со стола посуду. — Помоги мне подарок для Марины выбрать, — попросил Влад. — А то ДР уже завтра, и я сам ничего не выберу. — Хорошо... Какой бюджет? — До тридцати тонн, — сказал Влад. — Я бы дал больше, но меня Меладзе штрафанул конкретно так. Не суть. — Нормально так, для подарочка, — сказала я.— У самого идеи есть? — Айфон или ювелирка, это всё, до чего я додумался. — Айфон ей родители подарят, — сказала я, уже поговорившая с теть Лизой. — Вот, вариант отпадает, — вздохнул Влад. — Я ещё думал вытворить что-то супер романтичное, но фантазии не хватает. — Подари ювелирку и устрой романтик на крыше какого-нибудь небоскреба, — сказала я. — Всё будет как в мелодраме. Мари оценит. — Ну ужин я устрою, — сказал Влад. — Но что именно дарить? — Браслет, серьги, кулон на цепочке... Вариантов масса. — Короче, погнали со мной в ювелирный, — сказал Влад. — Сейчас, я переоденусь, — сказала я, и пошла в свою комнату. Натянув на себя платьице, я завязала волосы в хвост, надела на руку золотой браслет, который мне когда-то давно подарил Тёма, я пошла к Владу. На лестнице я встретила изрядно помятого Никиту. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе утро, — улыбнулся он, и, видимо, хотел меня поцеловать, но я сделала шаг назад и поймала непонимающмй Кисин взгляд. — Терпеть не могу, когда от парня несёт перегаром,— объяснила я. — Завтрак на столе, мы с Владом в магазин. *Три часа спустя* — А если ей не понравится? — спросил Влад, рассматривая очередную пару серёжек. — Влад, сколько можно? — ныла я. Я хоть и люблю ювелирные, но посещать их вместе с Раммом - мучение вроде адских котлов. — Я лишь хочу угодить любимой девушке, — начал оправдоваться он. — Вот рассматриваю тут всё. — Я тебе миллион раз говорила, что она хочет серьги с опалом, — сказала я. — Бери вон те! Или я ухожу и дальше ты разбераешься со всеми этими подарками сам! — Девушка, упакуйте вот эту пару, пожалуйста, — попросил Рамм, и девушка за прилавком облегчённо выдохнула. Да, не только меня Влад достал. Если я только давала советы, то она показала нам больше тридцати пар серёжек. Расплатившись и забрав украшение, мы с Владом вышли из магазина, и решили чуть-чуть побродить по ТЦ. Зашли в какую-то небольшую кафешку, где все восемь столиков были "на двоих". Там мы съели по заварному пироженному и выпили кофе. Влад рассказывал мне о планах на ужин на крыше. Он уже всё тщательно спланировал, и должно было получиться о-о-о-очень романтично. Я, у которой даже одного-единственного свидания с Никитой не было, тихо завидовала Марине белой завистью. Эээх, я почему-то уверена, что Киса бы так не устроил... *Вечер того же дня * После тренировки я пошла в душ. Устала ужасно. Какой же кайф - просто взять, и смыть свою усталость водой и мылом. Ужин сегодня готовил Толя. Он решил не заморачиваться, поэтому просто пожарил картошку и порезал салат. Дёшево и сердито, но вкусно. Парни вымотанны после долгой тренировки, все четверо жаловались на усталость. Но что поделать? Все мы были приглашены на день рождения Мари, и за ужином обсуждали купленые подарки. Влад приобрёл для неё сережки, я купила фирменный клатч, Толик пронюхал, что Мари обожает историю о Гарри Поттере и нашёл для неё все семь книг в подарочном издании и маховик времени. Тёма решил спрятать в букете цветов билет на группу "SEREBRO", которую Мари очень любит. Никита же узнал, что Марина давно хочет завести себе питомца, и договорился с заводчиком о покупке британского вислоухого котёнка и завтра с утра должен был поехать за этим пушистым чудом. Лина и Даша шли приложением к Толе и Тёме. Спать сегодня мы легли в моей комнате. Посмотрели фильм перед сном, чуток побаловались - мини-драка подушками и немного рукопашного боя, в результате которого Киса упал с кровати. Потом баловство как-то плавно перешло в нежности. Поцелуи, объятия, прикосновения... Этой ночью я впервые узнала, что такое "желание любви". Но опять ничего не было, и мы опять уснули, крепко сомкнув объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.