Глава 61.
20 июня 2016 г. в 21:29
*На тренировке*
— Никита! Плавнее движение рукой делай! — сказала я, перекрикивая музыку. — Не дрова рубишь!
Да, нельзя было им такой перерыв в занятиях устраивать. Дела, конечно, обстоят лучше, чем в самом начале занятий, но работы ещё много.
— Ребята, ну вы же в музыку не попадаете! — возмущалась я. — Тёма и Толя, вы торопитесь, а Никита и Влад, отстаёте! Вы как будто впервые эту песню услышали. А мне между прочим, Меладзе сегодня звонил, спрашивал, как дела. Всё, такой цирк дальше продолжаться не может. С завтрашнего дня тренировка с четырех до семи.
— Три часа?!
— А чё так много?!
— Анют, ты издеваешься?!
И только Толя никак не отреагировал. Он весь вечер жаловался на головную боль, и сейчас ему было на всё пофиг.
— Ребят, я понимаю, что вам в лом проводить летние вечера в зале. Но вы и меня поймите. Я взялась вас учить, мне платят за это. А у вас сдвига с мёртвой точки почти нет!
Ещё немного поспорив, парни сдались. Прогнав танец ещё пару раз, я решила, что на сегодня хватит. Впервые за всю тренировку я выглянула в окно. Лил проливной дождь. Посмотрели на звёзды, блин.
Парни ушли ужинать, а я осталась в зале, так как чувствовала приближение музы. А вернее, муза. Лицом моего вдохновения всегда был парень. Взрослый, высокий... Отдаленно чем-то напоминал Тёму.
Из зала я вышла уже ближе к девяти вечера. Уставшая, вымотанная, мокрая от пота, растрёпанная, но чертовски довольная собой. Сочинить три танца за три часа. Мой личный рекорд. Спасибо тебе, муз.
В гостинной я встретила Никиту и Влада. Оба при параде, наглаженно-надушенные.
— Ань, в клуб с нами пойдёшь? — спросил Влад, надевая любимую шляпу.
— Нет, я не в силах, — ответила я. — Я надеюсь, вы не баб снимать собрались?
Полу шутя, полу серьёзно, я поставила руки в боки.
— Нееет, — в один голос сказали Рамзес и Киса.
— Ну смотрите мне, — сказала я. — И не напивайтесь там сильно.
— Хорошо, Анют, — сказал Никита.
Я поцеловала его в щёку и ушла наверх.
*Час спустя, в клубе*
POV Влад.
Никитос что-то слишком стал засматриваться на танцовщиц в клубе. У него чуть ли не слюна текла.
— Эй, ты чего на девок так плотоядно глядишь? — спросил я, когда Киоссе в очередной раз чуть не свернул себе шею, засмотревшись на пышногрудую блондиночку.
— Я?
— Ну не Пушкин же. Что с собой?
— Спермотаксикоз, — буркнул Киоссе, пригубив из стакана вискарику.
— Сочувствую, — искренне сказал я. Препротивное явление, я сам недавно сталкивался. — И давно?
— Уже почти неделю крышу сносит, — сказал Никита. — Раньше ещё хоть как-то нормально было. А теперь чуть что, так Фороский маяк загорается. Скоро молнии на брюках шваться будут.
— Насчет молний не преувеличивай, — сказал я. — А так я тебя понимаю. Гадкое состояние.
— А тут ещё и Анютка тренировку продлила, — продолжал Ник. — Ты ж знаешь, я с танующих девушек тащусь. А тут тем более Анюта. Я и после обычной тренировки в холодный душ летел, теперь вообще не знаю как быть.
— Снять напряжение, — посоветовал я.
— Как? Изменять Ане? Или мозоли на руках натирать? — Ник готов был взорваться здесь и сейчас.
— Не, Никитос, рукоблудство - это дело последнее, — сказал я. — Да и измены это противно, уж тут можешь мне поверить.
— Ну а что тогда?
— Не смеши мой педикюр, Киоссе. У тебя девушка вообще-то есть, — сказал я. — Почти совершеннолетняя, красивая и, я подозреваю, ласковая...
— И ещё она сестрёнка парня, у которого вспыльчивый характер и очень хорошо поставлен удар, — добавил Ник. — Да и Тёмыч тут не главная проблема. Она пугливая, как я не знаю кто. Только начинаю что-то делать дальше банальных обнимашек, её в дрожь кидает, а через пару минут она меня по чуть-чуть отталкивать начинает. Может, посоветуешь что-нибудь?
Я задумался. Я, будучи пятнадцатилетним пацаном, как-то попал в похожую ситуацию, и сейчас сквозь алкогольную пелену вспоминал, как я тогда поступил. Вспомнить не вспомнил.
— Никитос, есть у меня одна идейка... Слушай меня, пока я жив ...