ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 64. "Я буду самым нежным в мире"

Настройки текста
*Вечер того же дня, примерно 22:00* Никита вызвал такси, чтобы ехать домой. Мы оба порядком устали. Я натанцевалась, наобщалась со всеми, да и он тоже. Плюс, парни не смогли отказать гостям в просьбе спеть пару песен, и в итоге дали бесплатный мини-концерт. В такси ехали молча. Никита только крепко держал меня за руку. — Я схожу в душ, — сказала я, когда мы вошли в квартиру. — А то мы так танцевали, что даже платье к телу липнет. — Я тоже в душ, — сказал Никита. — Потом иди ко мне в комнату. — Хорошо. Тело била мелкая дрожь. Что бы хоть как-то успокоиться, я глубоко дышала, минут пять просто стоя в ванной перед зеркалом. «Не бойся, — говорила я себе. — Всё будет хорошо. Все через это проходят, и никто пока не умер. Это не страшно. Возьми себя в руки, Аня, не будь такой трусихой. Всё хорошо». Из ванной я вышла минут через пятнадцать. На мне были белые домашние шорты и чёрная простая майка. Даже комплект «для особого случая» лежал в ящике, а на мне был простые чёрные лифчик и трусики. Войдя в комнату, освещённую тусклым светом надкроватного светильника, я обнаружила Никиту лежащим на кровати. Уже в домашней майке и шортах, он залипал в телефоне. Как только я вошла в комнату, он отложил мобильный. Я подошла и села на кровать. Он придвинулся ко мне поближе и тоже сел, обнимая за талию. — Боишься? — шепотом спросил парень, целуя меня за ушком. — Немного, — так же шепотом ответила я. Никита стал меня целовать в шею, за ушком, иногда поднимался к губам, щекам. — Девочка моя… Самая-самая… Любимая… Моя… Солнышко… — шептал он, между поцелуями. Моё дыхание сбилось, страх исчез. Никита… Такой хороший, близкий, родной… Разве он может сделать мне плохо? Его руки привычно проникли мне под майку и легли мне на талию. Он притянул меня к себе. Я прижалась и обняла его за плечи, когда он впился мне в губы. Прошло несколько секунд… или минут… а может, полчаса… и мои руки стали стягивать с Никиты майку. Чтобы снять её и отбросить в сторону пришлось на пару секунд оторваться друг от друга. Этих секунд хватило, чтобы набрать в лёгкие воздуха и с новой силой продолжить поцелуй. Снова прошел неясный отрезок времени, и я почувствовала, как Никита снимает с меня маечку. Противиться, конечно, не стала. — Ты уверена? — шёпотом спросил Никита. — Уверена, что хочешь? В ответ я лишь сильнее прижалась к нему. Он нежно целовал меня, гладил ладонями по спине, иногда слегка касаясь пальцами шеи. Мы отрывались друг от друга лишь на доли секунды, что бы вдохнуть в лёгкие воздух, который предательский заканчивался. Я положила руки Никите на пресс, иногда позволяла ладоням скользить вверх и вниз по его торсу, чувствовала ускоренный бег его сердца. Столько раз я засыпала на этой груди, но какого сердцебиения не слышала ни разу... Хотя, сейчас и моё сердце стучало с бешеной скоростью, словно я только что пробежала марафон. Никита осторожно уложил меня на спину, продолжая целовать. Впервые я заметила, как у него сбилось дыхание. Он не касался груди, не трогал моих шорт, лишь продолжал гладить меня. Со временем он стал гладить мои бёдра, но делал это очень осторожно, будто я хрустальная. Я обняла его за шею, потом запустила руку ему в волосы на затылке. Его дыхание опять сбилось. Наконец, он оттянул рукой резинку моих шорт, и отстранился от меня, чтобы снять их с меня совсем. Затем вернулся к моим губам, целовал, а его руки гуляли по моему телу, но не касались белья... Его язык проник в мой рот, а руки сомкнулись за моей спиной, и через несколько секунд я поняла, что Никита расстегнул мой лифчик. Когда он стянул его с меня, мной на секунды овладело смущение. От Никиты это не укрылось. — Не стесняйся, — прошептал он, целуя меня в шею. — Ты прекрасна. Он осторожно вытащил из-под меня покрывало и укрыл нас им. — Думаю, тебе так будет спокойнее, — сказал он, и тут я обнаружила, что шорт на нём уже нет. Он опять целовал меня, прижимал к себе, давая привыкнуть хотя бы к такой близости. Его рука коснулась моей груди, нежно, словно он боялся меня испугать. С моих губ сорвался тихий стон. А Никита чуть улыбнулся сквозь поцелуй, и немного смелее накрыл ладонью мою левую грудь. Этот мой стон был чуть громче предыдущего. Минуты сладко тянулись, и вот я почувствовала, как Никита свободной рукой стягивает с меня трусики. — Разведи ножки, — попросил Никита. — Не бойся. Обещаю, я буду самым нежным в мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.