ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 70 (мини-глава)

Настройки текста
POV Аня. «Что ж, я боялась, что будет хуже» — подумала я. — Ну вот, я же говорила, что всё обойдётся, — сказала Даша, обнимая меня за плечи. — Да, всё не так уж и плохо, — согласилась я. — Я думала, что Тёма Никиту кастрирует. Вечер я провела с Дашей. Мы с ней приготовили еды на завтра, вместе пошли выгуливать Мухтара, заглянули в магазин, а потом смотрели сериал и наши семейные фото – мы случайно нашли у Тёмы наш семейный фотоальбом. Рыжую очень умилил маленький Тёма. — Ну что, пойдём спать? — спросила Даша, после того, как в очередной раз зевнула. — Пойдём, — согласилась я, поднимаясь с дивана. — Спокойной ночи. Проснулась я часа в два ночи. Хотелось пить, и я встала, накинула халат и пошла на кухню по привычному маршруту, не открывая глаз. Успешно преодолела коридор, удачно спустилась по лестнице, и уже почти дошла до двери в кухню, как вдруг ударилась о какую-то тумбочку, которая почему-то в моей памяти не отразилась. С тумбочки рухнула ваза, и рассыпалась на осколки с характерным звуком. В ту же секунду я услышала Дашин приглушённый голос: — Кто-то идёт! Я вошла на кухню и увидела картину маслом. Даша, сидящая на обеденном столе, пыталась пониже натянуть коротенькую чёрную ночнушку. Тёма, судорожно завязывающий шнурок на пижамных штанах, кроме которых на нём ничего нет. Оба красные, как помидоры, и тяжело дышат, как марафонцы на финише. Ну понятно, чем эти марафонцы помидороного цвета тут занимались. — Доброй ночи, — невозмутимо сказала я, проходя к холодильнику. — Что, тоже проголодались? — Да, решили встать перекусить, — спокойно сказал Тёма, вытирая ладонью пот со лба и избегая встречи наших с ним взглядов. — Салатик? — предложила я, доставая миску из холодильника. — Не откажусь, — сказал Тёма и забрал салат. За тем сел за стол и почти невозмутимо, но глаза по-прежнему прятал и изредка поглядывал на свою возлюбленную. — А минералочка есть? — робко спросила Даша, слезая со стола. — Есть, — сказала я и протянула ей бутылку «БонАквы» — Спасибо, — поблагодарила она, и стала дрожащими пальцами откручивать крышку. Я тем временем достала из того же холодильника сок и отпила несколько глотков прямо из пачки. Потом взяла из вазочки на столе конфету, сняла и выбросила фантик, отправила лакомство в рот. — Неудобная ситуация, — сказал осмелевший Тёма. Ему, как мне иногда кажется, вообще никогда не бывает стыдно дольше трёх минут. — Не то слово, — сказала Даша, отходя к окну. — Знаете, кем я себя сейчас чувствую? — с улыбкой спросила я, и на меня уставились две пары глаз. — Завучем школы, застукавшим двух учеников, которые курили в школьном туалете. По лицам ребят пробежало подобие улыбок. — Ладно, проехали, — сказала я, направляясь к двери. — Спокойной ночи. Я поднялась к себе и, увалившись в кровать, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.