ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Примечания:
— Эй, просыпайтесь! Подъём! Аллоу, громкое семейство Киоссе-Пиндюр! Просыпайтесь, ё-моё! Голос Влада. Вот что разбудило нас с Никитой. Рамзес бегал по комнате Никиты и тормошил то меня, то Кису. — Рамм, ты ох*ел? — сонно спросил Никита. — Ничего, что мы немного голые тут оба? — спросила я, протирая глаза. — Ничего, если на кону ваше здоровье! — заявил Рамм. —Чего? — Того! Никитос, если ты хочешь быть полноценным мужиком, которому не оторвут яйца, то немедленно выпроваживай свою возлюбленную! Тёмыч уже к дому подъежает! — Твою мать! — Никита подорвался и вскочил с кровати, пардон, в чем мать родила и поднял с пола мой халатик. — Аня, беги к себе! Сколько времени? — Час дня, — ответил Влад, подавая мне мои же трусики. — Вы же тут до пяти утра забавлялись. И вас от силы минут пять, что бы замести следы. Я пошёл, сами разбирайтесь. Я надела халат и вышла из комнаты. Первым делом направилась в ванную. Вчера с вечера я не умылась, и сейчас макияж размазался по моему лицу. Приняв душ, я, как ни в чем не бывало, пошла к себе в комнату и оделась. Спускаясь по лестнице, я увидела на диване Дашу, которая трепала Мухтара за ухом. — Привет, — улыбнулась мне она. — Привет, — поздоровалась я. — Как съездили? — Офигенно, — сказала Даша. — Это самые крутые двадцать четыре часа за мои восемнадцать лет. Как у вас тут дела? — Нормально, — сказала я. — Вчера в клуб ходили. — В «Галактику»? — спросила Даша. — Ага, — кивнула я. — А как ты догадалась? —  Влад нас с Тёмой позавчера звал, — ответила рыжая. — Кстати, где Тёма? — спросила я. — На кухне, — ответила Даша. Я пошла на кухню. Тёма копался в холодильнике, что-то напевая. Видимо, у него было очень хорошее настроение. — Привет, — сказала я. — Привет, малая, — Тёма подошел ко мне и чмокнул с щёку. — Как дела? — Отлично,— сказала я. — А у вас? — Нормуль. Даша так вообще в восторге. Я тоже, только устал. Сейчас поем и пойду спать. А у тебя чего глаза такие красные? — У меня? — переспросила я. — Мы с Никитой кино до самого утра смотрели. Не выспалась. Яичницы пожарить? — Пожарь, — сказал Тёма и поставил чайник. — А какой фильм смотрели? — «Титаник» — на автомате сказала я. POV Никита. Анюта и Рамзес ушли, я быстро одел труханы и майку и опять завалился в кровать, типо спал всё время. Я решил, что Анюта скажет Тёмычу, что мы опять спали в разных комнатах. Я даже задремал. И тут в мою дверь постучали. — Войдите, — сонно сказал я. Дверь открылась и в комнату вошел Тёмыч. — О, уже приехали, — «удивился» я. — Здарова. — Здарова, — сказал Тёма и мы пожали друг другу руки. — Никитос, а чем вы с Нюсей всю ночь занимались, что она так не выспалась? — Да ничем… Ну в клуб сходили, потом домой пришли и кино смотрели, — мигом соврал я. — У-у-у, — протянул Тёмыч. — А какой фильм? — «Хорошие дети не плачут», — наобум сказал я. Просто Анюта как-то говорила, что ей нравится этот фильм. — Даю тебе фору в тридцать секунд. Беги! Поймаю – убью! — Чего? — Ничего. Двадцать восемь. Я понял, что надо бежать. Но куда?! POV Аня. Мы с Дашей сидели на диване в гостиной. Рыжая показывала мне фотки из Питера. Вдруг по лестнице бегом спустился Никита, на ходу надевавший джинсы. — Ань, Тёмыч всё знает и собрался меня убивать! — прокричал он и пронёсся в коридор. — Десять! Девять! Восемь! — мы увидели Тёмы, который с озверевшим видом спускался по той же лестнице. Когда он сказал «семь», я услышала, как хлопнула входная дверь. Тёма остановился и продолжил обратный отсчёт. — Три! Два! Один! — досчитал он. — Тём, ты что задумал? — в панике спросила я. Тёма молча пошёл в коридор и стал обуваться. — Артём, что происходит? — спросила Даша, но ни её, ни мой вопрос не удостоились внимания. — Не переживай, у меня даже кастета с собой нет,— единственное, что он сказал, перед тем, как выйти за дверь. У меня от страха даже голова закружилась. — Даша, он же его убьёт! — сказала я, хватая ртом воздух. — За что? — не поняла рыжая. — За меня! Он узнал, что мы с Никитой всё-таки занимались… ну ты поняла… … и теперь убьёт его! — Тихо-тихо, — сказала Даша, обнимая меня за плечи. — Всё нормально. Они же друзья! Так, поорут может, да и все дела. У меня слёзы на глаза навернулись. *Четыре часа спустя* Ни Тёма, ни Никита дома так и не появлялись. Я в панике, Даша и Марина пытались меня успокоить, но куда там. Толя и Влад после двух часов ожидания тоже стали беспокоиться и пошли искать этих двоих. Как они их искали, я не знаю. Дозвониться у нас не получилось – Никита свой мобильный был дома, Тёмин – вне зоны действия сети. Звонили Толику и Владу – те искали их по району, но поиски успехом не увенчались. *Ещё два часа спустя* У Марины зазвонил телефон. — Алло, — сказала Мари, ставя мобильный на громкую связь. — Алло, Марь, ну я их нашёл, всё почти нормально, — сказал Влад на том конце провода. — Что значит «почти в порядке»?! — спросила я. — Сейчас домой их привезу, узнаешь. Короткие гудки. — Господи, что же там стряслось?— спросила я. —Не переживай, — сказала Даша, капая в стакан с водой валерьянку. — Влад же сказал, что ничего серьёзного. Минут через двадцать хлопнула входная дверь. Мы с девчонками побежали в коридор. Первым вошёл Тёма. Пьяный в зюзю. Но в остальном вроде нормально. Вторым Влад. Как всегда на позитиве. И наконец, Никита. Я чуть в обморок не рухнула. Фигнал под правым глазом и… гипс на левой руке. — Ты что, вообще псих?! — я накинулась на Артёма. — Ты ему руку сломал! — Пиндюра, ты совсем с катушек съехал? — теперь и Даша наехала на своего парня. — За что? Да, было у них с Аней, так что, обязательно драться?! — Да успокойтесь, — сказал Никита. По голосу я поняла, что и он пьян. — Тёмыч мне ничего не ломал. — А откуда тогда это? — спросила я, кивая на гипс. — Нещасный слУчай, — сказал Тёма и чуть улыбнулся. — Я его с час по району гонял, он удирал дворами-гаражами-подворотнями. Ну и на*бнулся с крыши какого-то гаража, паркурист ёпта. — Что, правда? — усомнилась я. — Правда, — сказал Никита. — А фингал откуда? — спросила я. — Ну не просто же так я за ним больше часа гонялся, — сказал Тёма. — Я его, между прочим , сначала в травмпункт отвёл, дождался, пока его загипсуют, и только потом разок в глаз прописал. Решил, что судьба его и так наказала. А ведь поначалу вообще хотел х*й ему с корнем вырвать и глаз на жопу натянуть. — А потом эти двое помирились и пошли в бар. Там я их и нашёл, — закончил Влад. — Ну что, герои, валите баиньки. Бля, надо же Толяну позвонить, а то он до сих пор по городу колесит, этих идиотов ищет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.